На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс-погода на телефоне стала показывать Москву.
3351
7
Галинка
Добрая, если не злить!
Всю дорогу это приложение в этом тлф мне показывало погоду в Новосибирске (место обозгачало "Юный Леннец"). Пару дней назад увидела "Москву". Зашла в настройки - стояло "текущее место". Принудительно выставила микрорайон в Нске - показывает его, но стоит поменять на Текущее место - опять Москва.
Да, приложение работает только через WiFi, мобильный интернет ему отрубила а то периодически подкачивал за раз несколько Мб (например, 16), если дорога на автомобиле была длинная.
Сейчас даже включение GPS не даёт увидеть Новосибирск.
У кого-то есть мысли - что произошло?
Да, приложение работает только через WiFi, мобильный интернет ему отрубила а то периодически подкачивал за раз несколько Мб (например, 16), если дорога на автомобиле была длинная.
Сейчас даже включение GPS не даёт увидеть Новосибирск.
У кого-то есть мысли - что произошло?
А в Настройки - Приложения и уведомления - Я.Погода - Разрешения приложения - точно включен ползунок "Местоположение"?
GPS может быть включен благополучно на уровне телефона, но надо чтоб доступ к нему был включен у приложения.
Определило местоположение безупречно.
GPS может быть включен благополучно на уровне телефона, но надо чтоб доступ к нему был включен у приложения.
Определило местоположение безупречно.
Местоположение включено у приложения.
тогда страннохотя, меня периодически даже виджет с часами в Москву отправляет, причём в разных комбинациях доступа к сети - Wi-Fi плюс GPRS, только Wi-Fi, только GPRS

подождём ещё версии
Змей Зелёный
old viper
хотя, меня периодически даже виджет с часами в Москву отправляетКогда в Мск пролётом бываешь?

Алексий
экспериментатор
нет, at location in NovosibirskТам в Москве и таксисты в одну точку съехались.
Так что глюк у Яндекса. Или взлом.
Так что глюк у Яндекса. Или взлом.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
73003
635
Нужны ли выборы на БЗ?
57331
518
не те, не здесь, не сейчас
7386
104