На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
А как проверить вторую компанию

головная контора судя по сайту ООО Круиз ИНН 7816349286, местная ООО ВЭД Лайн ИНН 5406787211
по большому счёту это чистая франшиза федерального масштаба

я реально не знаю, кто и как де факто здесь сейчас работает, по сути ВЭД Лайн это парк ГАЗелей на Педе, который тут давно очень по франшизе работал, как у них сейчас структура построена, с учётом того, что они расширили тут свою деятельность - я не знаю, услуга под ключ заявлена, есть ли на самом деле вопрос
ну вот реально, именно "под ключ" проверенных у меня знакомых нет
не под ключ - Леруа/Вся упаковка за упаковкой, за комплектом ГАЗель+нужное количество грузчиков - к Наталье Сергеевне в Классик оно же Атлас 2190000 или в Караван-Сервис 2110000 (у этих даже страничка есть Квартирные переезды - без подробностей, но я так подозреваю, что это сводится к предоставлению тех же грузчиков и нужного размеров грузовичка))))))
тут хоть понятно кому морду бить, если что

а так то вообще можно и рискнуть и попробовать СмартСтафф/Грузотему, в конце концов процентов 20-30 отзывов положительных там настоящие а не самописные

Ирэна_Барбан
junior
попробую сегодня позвонить в эти организации тоже, узнаю по стоимости. У них вроде на сайте все подробно расписано про тарифы. Попробовала даже заявку заполнить, написано 720 рублей за машину, но также есть примечание, что это ориентировочный тариф, и я так понимаю, без людей, хотя я их тоже отметила. Подозреваю, что сумма может выйти приличная для моей поездки. Т.к. по машине считается поминутный тариф и здесь тоже нужно будет контролировать, чтобы они поехали по дороге, где не придется стоять на переезде и попускать поезда. Там порой такой затор случается, из-за переезда, можно и час простоять, пока повернешь к дому(((
Кстати, в воскресенье приезжала ко мне девушка из смартстаффа. Вроде она мне понравилась, приветливая и прилично выглядит (не как упаковщица) Я представляла её немного иначе, если честно))). В общем оказывается, она не просто упаковкой занимается, она ещё и с точки зрения психологии помогает разбирать вещи. Объяснила мне, почему в шкафах часто возникает бардак, сколько бы не убирался и помогает клиентам организовать свое жилище таким образом, чтобы больше его не захламлять.
Пришлось ей показывать свои забитые вещами шкафы
, она делала у себя в блокноте заметки, переписала, сколько мебели нужно будет увозить. В завершение сказала, что смету сегодня постарается уже скинуть (посмотрим, сколько насчитают
)
Пс: на этой встрече я поняла, что какую-то часть вещей я точно не буду с собой забирать, например, музыкальный центр. Он в хорошем состоянии, небольшой, но работает от дисков (старый век
). Я раньше радио слушала в основном, а теперь только в машине его иногда слушаю, поэтому стоит без дела. Наверное сделаю фото и выложу сюда, вдруг кому-то нужен будет, отдам бесплатно)
Кстати, в воскресенье приезжала ко мне девушка из смартстаффа. Вроде она мне понравилась, приветливая и прилично выглядит (не как упаковщица) Я представляла её немного иначе, если честно))). В общем оказывается, она не просто упаковкой занимается, она ещё и с точки зрения психологии помогает разбирать вещи. Объяснила мне, почему в шкафах часто возникает бардак, сколько бы не убирался и помогает клиентам организовать свое жилище таким образом, чтобы больше его не захламлять.
Пришлось ей показывать свои забитые вещами шкафы

Пс: на этой встрече я поняла, что какую-то часть вещей я точно не буду с собой забирать, например, музыкальный центр. Он в хорошем состоянии, небольшой, но работает от дисков (старый век

Ирэна_Барбан
junior
ой, забыла ещё написать) Я же все таки спросила эту девушку, почему они провели ребрендинг и она сказала, что ранее их компания занималась узким направлением - просто предоставление персонала и авто, а с прошлого года, они как раз и запустили услугу комплексных переездов. Теперь они полностью сами контролируют работу своих людей при переезде и еще помогают аккуратно собрать все вещи из шкафов (в общем all inclusive).
Эта девушка, сказала, что не только поможет с упаковкой, но и сама будет координировать работу грузчиков, чтобы они ничего не повредили при погрузке. Я конечно тоже буду присутствовать на переезде в любом случае, потому что пока присутствует недоверие после детального изучения этой темы и опыта других людей.
Ну, а отзывы негативные они не стали скрывать после ребрендинга, т.к., якобы, им скрывать нечего, все эти отзывы помогли им стать вроде как лучше. Посмотрим...
Эта девушка, сказала, что не только поможет с упаковкой, но и сама будет координировать работу грузчиков, чтобы они ничего не повредили при погрузке. Я конечно тоже буду присутствовать на переезде в любом случае, потому что пока присутствует недоверие после детального изучения этой темы и опыта других людей.
Ну, а отзывы негативные они не стали скрывать после ребрендинга, т.к., якобы, им скрывать нечего, все эти отзывы помогли им стать вроде как лучше. Посмотрим...
Алексий
ненормальный
тоже нужно будет контролировать, чтобы они поехали по дороге, где не придется стоять на переезде и попускать поезда. Там порой такой затор случается, из-за переезда, можно и час простоять, пока повернешь к домуда вот насчёт этого я как раз голову бы не грел, лишний час в общей смете окажется скромной величиной

например, музыкальный центр. Он в хорошем состоянии, небольшой, но работает от дисков (старый векха! народ вообще у винилу возвращается и ничего )))) а в 2018 помню в Омске на концерте 25/17 среди мерча были магнитофонные кассеты по 1000р с альбомом Умереть от счастья ))) на вопрос а на чём же проигрывать был честный ответ - так ещё за 1000 на алиэкспресс магнитофон закажите

Алексий
ненормальный
узким направлением - просто предоставление персонала и авто, а с прошлого года, они как раз и запустили услугу комплексных переездов

ну, будем надеяться, что они стали лучше
удачи

Alippa
no status
Объяснила мне, почему в шкафах часто возникает бардак, сколько бы не убирался и помогает клиентам организовать свое жилище таким образом, чтобы больше его не захламлять.если не удавить в себе шопоголика, то НЕ захламлять жилище барахлом не получится
ТОП 5
2
3
4