Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога и психиатра очно в Нск?
3287
6
Анастасия0708
junior
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога и психиатра. Я прочитала много информации, но не могу найти подходящих специалистов.
Алексий
ненормальный
Я прочитала много информации, но не могу найти подходящих специалистовменьше читайте
гастроэнтерологаДКБ (РЖД-Медицина) или ГНОКБ
психиатраАнима клиника
Neakris
activist
гастроэнтеролог Дрожжина нормальная, имя не помню, только фамилию гуглите я к ней в евромед ездила, психиатра не подскажу, но судя по знакомым кто в последнее время в разные места обращался к разным специалистам они все нормальные, всем помогли. Причем интересно что сейчас обычные профильные врачи отправляют почти все к ним и они реально решают большинство проблем, помимо психических заболеваний связанных с гусями, оказывается есть еще куча всего интересного и проявляться может удивительным образом и проблемами с кожей и обмороками и головкоружением и все болит ничего не помогает, ставят вегетососудистую дистонию, но сейчас врачи говорят что нет такого диагноза, и это может быть депрессия, которая маскируется под кучу всего. В нашем языке есть синоним этого заболевания типа грустняшка, оказывается, настоящая клиническая депрессия - это дивная вещь, люди смеются даже порой правда истерически)) никто не замечает, а человек дома с кровати утром по 2 часа встает и сил нет... психусы на раз два это лечат.
Covid19
v.i.p.
есть один гастроэнтерологпсихиатр, но он отпуске как выйдет напишу тут.
GHFin
junior
Обращался к гастроэнтерологу Смирновой Ирине Ивановне в "Гастроцентр"
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1,
https://www.gastrocentr.ru
Лечение назначили адекватное, различный диапазон лекарств на выбор (от недорогих, до дорогих).
Другие врачи рекомендовали по гастроэнтерологии поликлинику/больницу в Железнодорожном районе (на Владимирской), но лично туда не обращался.
Если ФГДС и т.п. то рекомендовали к Беккеру Игорю Степановичу, сам не обращался.
Не по теме:
Обращался к аллергологам клинику иммунопатологии НИИФКИ по ул. Залесского 2/1, хорошие врачи и клиника (часть врачей принимает еще и в других клиниках), обращался к Шишкову Алексею Анатольевичу
г. Новосибирск, ул. Фабричная, 4/1,
https://www.gastrocentr.ru
Лечение назначили адекватное, различный диапазон лекарств на выбор (от недорогих, до дорогих).
Другие врачи рекомендовали по гастроэнтерологии поликлинику/больницу в Железнодорожном районе (на Владимирской), но лично туда не обращался.
Если ФГДС и т.п. то рекомендовали к Беккеру Игорю Степановичу, сам не обращался.
Не по теме:
Обращался к аллергологам клинику иммунопатологии НИИФКИ по ул. Залесского 2/1, хорошие врачи и клиника (часть врачей принимает еще и в других клиниках), обращался к Шишкову Алексею Анатольевичу
Demi1
junior
Могу посоветовать доктора Жданову, но она в Академе обычно принимает.Гастроэнтеролог
ТОП 5
1
2
3
4