Краснообск. Стоит ли в него переезжать в моем случае?
2017
11
Есть ли там что делать одному молодому парню 28 лет? Снимаю студию в центре. Живу один. Знакомлюсь часто с девушками в интернете. Встречаемся, гуляем. Центр интересен тем, что всегда можно встретиться, прогуляться, это удобно. Предложили хорошую работу рядом. С Краснообска ездить очень удобно до работы, но непонятно, насколько стабильно ходит 88. В Краснообске можно снять дешевле полноценную однушку, чем крохотную студию в центре.
Зарплата выше, аренда ниже. С финансовой стороны вопроса это выгодно, но мне кажется, там просто делать нечего и придется в город ездить постоянно, чтобы тупо встретиться и погулять.
Новосибирцы, прошу рассказать, чем живёт Краснообск и вообще мне показалось, что там без семьи делать нечего. Может я ошибаюсь.
Зарплата выше, аренда ниже. С финансовой стороны вопроса это выгодно, но мне кажется, там просто делать нечего и придется в город ездить постоянно, чтобы тупо встретиться и погулять.
Новосибирцы, прошу рассказать, чем живёт Краснообск и вообще мне показалось, что там без семьи делать нечего. Может я ошибаюсь.
Хотел в прошлой теме написать, но напишу тут.
Все молодые жители краснообска ездят в город. Видимо неспроста.
Опять же, что ты так вцепился в Краснообск/Затулинку? посмотри квартиры на Студенческой +\-, оттуда утром можно уехать в сторону ГЭСа без проблем (во первых конечная, а во вторых утром пробка наоборот в город), а вечером обратно. Плюшек больше здесь.
Все молодые жители краснообска ездят в город. Видимо неспроста.
Опять же, что ты так вцепился в Краснообск/Затулинку? посмотри квартиры на Студенческой +\-, оттуда утром можно уехать в сторону ГЭСа без проблем (во первых конечная, а во вторых утром пробка наоборот в город), а вечером обратно. Плюшек больше здесь.
Ездят или переезжают?
Студенческая мне кажется, очень далеко
непонятно, насколько стабильно ходит 88п. 5, ну я ж посылал уже тебя на сайт ЦУГАЭТ
умеренно стабильно, маршруты 45, 45к и 88 у муниципального казённого предприятия Новосибгортранс
сейчас на линии 5 бортов, 4 возвращаются с ГЭСа, а туда только одинокий
Студенческая мне кажется, очень далекону так понятно что не ГЭС, но и не так далеко, и на Немировича-Данченко / Новогодней недалеко от Центрального корпуса и самой Студенческой уверен, можно недорого относительно однёшку снять, плюс центр левобережья вот он, за углом
Есть ли там что делать одному молодому парню 28 летВ 28 лет точно не нужно ехать ни в какие Краснообски, ГЭСы, Затулинки.
Студенческая отличный вариант для проживания. Всегда метро рядышком, всегда есть место, где потусоваться, и дешевле, чем центр.
Утром в сторону ГЭСа легко уехать на 45, 45к, 88. В связи с ремонтом ВИНАПовского моста до октября, с утра более предпочтителен 45.
Короче, соглашусь с предыдущими ораторами:)))
Студенческая отличный вариант для проживания
Ездят или переезжают?я так понял вы же в центре живете? ради интереса прокатились бы утром от студенческой до Гэса. У вас нет машины, поэтому вам в любом случае пользоваться общественным транспортом.
На Студенческой, опять же, река рядом (часть можно на транспорте доехать, если будете ближе к маркса снимать), в том же Краснообске только пешком топать минимум 3 км по прямой через лес и сады.
Зато в Краснообске воздух должен быть чище и тише по ночам, и спорткомплекс новый работает
Зачем мотаться каждый день?..
Работаешь в Краснообске - живи в Краснообске.
Зачем мотаться каждый день?..молодой же.
Знакомлюсь часто с девушками в интернете. Встречаемся, гуляем.
Заведёт постоянную - переедет поближе к ней :)))
А для погулять и так норм.
А для погулять и так норм.
ТОП 5
1
2
3
4