против вайлдберриз однозначно, потому что эта структура ещё гнилее инстамарт сервиса/маркетплейса (в смысле ООО )
яша с озоном не хай будут
производители...
а ты знаешь кто производитель, например, рекламируемого сейчас по ТВ вентилятора старвинд? кто импортёр? сколько по факту эта фигня стоит, на которую сбермаркет типа цену поделил?
проблема не в сосредоточении на производстве
проблема, что в отличие от классических моделей дистрибьюции по факту вот такие вот бакальчук-сберы на самом деле фрагментами случайно убивают как раз таки производство и дистрибьюцию своими шальными бабками и мутными схемами
з.ы. а вообще, я е-каталог любил, но он ныне в России всё
яша с озоном не хай будут
производители...
а ты знаешь кто производитель, например, рекламируемого сейчас по ТВ вентилятора старвинд? кто импортёр? сколько по факту эта фигня стоит, на которую сбермаркет типа цену поделил?
проблема не в сосредоточении на производстве
проблема, что в отличие от классических моделей дистрибьюции по факту вот такие вот бакальчук-сберы на самом деле фрагментами случайно убивают как раз таки производство и дистрибьюцию своими шальными бабками и мутными схемами
з.ы. а вообще, я е-каталог любил, но он ныне в России всё
ну вот тот же озон я б вообще сжег до корня. больше месяца мариновали переносом сроков доситавки, сегодня вернули деньги. товар за это время в 2 раза подорожал, спрашивается - чего я ждал, в честь чего кого-то бесплатно кредитую?
Показать спойлер
В 1 пункте 416 статьи ГК РФ предусмотрена ситуация, когда обязанность доставить заказ снимается из-за невозможности его выполнения. При условии, что она произошла из-за независящих от продавца и от покупателя причин, а также при отсутствии вины продавца.
Дата доставки была изменена из-за невозможности его исполнения в срок по независящим от Ozon обстоятельствам, поэтому предоставление компенсации не представляется возможным.
Дата доставки была изменена из-за невозможности его исполнения в срок по независящим от Ozon обстоятельствам, поэтому предоставление компенсации не представляется возможным.
Показать спойлер
ну вот видишь, значит, и яндекс туда же, раз озон сжигаем
как информационную услугу поиска поставщика - пусть оказывают, но сами вовнутрь не лезут
как информационную услугу поиска поставщика - пусть оказывают, но сами вовнутрь не лезут
про товарное соседство в ПВЗ ВБ
(с) База
Показать спойлер
«У нас заказали 9 мешков коровьего навоза. Он уже стоит две недели».
Если ваша посылка с «Вайлдберриз» как-то подозрительно пахнет, то обоняние вас не подвело. Просто в пунктах выдачи хранят навоз — и с приходом летней жары он дал о себе знать.
Ароматическая атака развернулась в пунктах выдачи в самый разгар июня. Беда в том, что посылки с конским или коровьим навозом приходят туда в обычных пакетах и затем благоухают в ожидании заказчиков. Наслаждаться же этими фермерскими запахами приходится сотрудникам ПВЗ и посетителям — причём порой терпеть нужно слишком уж долго: срок хранения на «Вайлдберриз» составляет до двух недель.
Сами пункты выдачи пропитываются запахами настолько, что нередко получают снижение рейтинга от клиентов — а это влечёт за собой крупные штрафы. Хотя недавно у новой напасти нашлось ещё и дополнительное применение: некоторые шутники уже начали терроризировать ПВЗ пачками навоза — их заказывают десятками и просто не забирают.
Если ваша посылка с «Вайлдберриз» как-то подозрительно пахнет, то обоняние вас не подвело. Просто в пунктах выдачи хранят навоз — и с приходом летней жары он дал о себе знать.
Ароматическая атака развернулась в пунктах выдачи в самый разгар июня. Беда в том, что посылки с конским или коровьим навозом приходят туда в обычных пакетах и затем благоухают в ожидании заказчиков. Наслаждаться же этими фермерскими запахами приходится сотрудникам ПВЗ и посетителям — причём порой терпеть нужно слишком уж долго: срок хранения на «Вайлдберриз» составляет до двух недель.
Сами пункты выдачи пропитываются запахами настолько, что нередко получают снижение рейтинга от клиентов — а это влечёт за собой крупные штрафы. Хотя недавно у новой напасти нашлось ещё и дополнительное применение: некоторые шутники уже начали терроризировать ПВЗ пачками навоза — их заказывают десятками и просто не забирают.
Показать спойлер
На работе стоит пурифайер (Прости Господи!)
A.E.L не знаю осмос он или еще какой новомодный квантово-запутанный аппарат, но по накипи, что на работе я заливаю воду в чайник из него, что дома из под крана, накипь образуется одинаково.
Есть чувство, что разводят лошков ушастых по полной с этими осмосами и прочими чудо-кувшинами. У меня из под крана течет вполне себе нормальная вода.
A.E.L не знаю осмос он или еще какой новомодный квантово-запутанный аппарат, но по накипи, что на работе я заливаю воду в чайник из него, что дома из под крана, накипь образуется одинаково.
Есть чувство, что разводят лошков ушастых по полной с этими осмосами и прочими чудо-кувшинами. У меня из под крана течет вполне себе нормальная вода.
В Новосибирске - хорошая вода. Накипи практически нет. Только последние несколько лет обратил внимание, что по весне некоторое время, пару месяцев, при кипячении образуется осадок, а так - претензий нет никаких.
На работе стоит пурифайерКоварная штука. Если приходится им пользоваться, то нужно обязательно эту воду доводить до кипения в чайнике. Личный опыт))
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
155451
1000
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287906
1000
Выбор полного привода
48657
219
Да не, накипь таки есть, но в целом и pH и само качество воды из-под крана абсолютно нормальное и для употребления без кипячения внутрь, и для использования в бытовой технике
Коварная штука.В чем коварство заключается?
Ну вот я, допустим, воду кипячу, ну тут тоже мой личный опыт задействован, после того, что я видел в термоспотах.
Опять же, каждый день наблюдаю как народ хлещет воду из пурифайеров за здорово живешь, причем как горячую так и холодную, при этом очередей как на свидание с В.И. Лениным, только в отхожие места, я не наблюдал.
Кстати насчет чайников, когда у меня приказал долго жить чайник, как это принято говорить в британиях no name, дал задание начальнику АХО обеспечить меня предметом первой необходимости.
На следующий день был вознагражден девайсом марки sinbo (сам же торги отслеживаю, вот и результат), выполненном исключительно в металле.
На удивление, третий год уже аппарат работает, хоть бы хны.
Шо такое пурифайер, я не знаю (ну в смысле уже загуглила, конечно), но когда я свой кувшин от Барьера мою перед тем, как вкрутить новый картридж, моё мнение о чистоте водопроводной воды испытывает колебания.
Грязь там есть всегда. Количество её меняется в зависимости от сезона, да.
А накипи практически нет.
Грязь там есть всегда. Количество её меняется в зависимости от сезона, да.
А накипи практически нет.
В чем коварство заключается?в том что сам этот аппарат воду до кипения не доводит и по сути ты пьешь просто горячую но СЫРУЮ воду если не довести её в чайнике до кондиции
меня достали протекающие пластиковые чайники в местах индикации уровня с мелкими крышками и я купил себе такойименно такой у меня проработал 14 лет и вот уже 5 трудится на даче. Крепление крышки болтается, но свои функции выполняет.
Сам же дома пользуюсь чайником из нержавейки за эти годы никто не обжегся.
Rustymusty
v.i.p.
А я что-то прямо "в недоумении и обескуражен". Второй чайник подряд скоропостижно помирает по непонятной мне причине.
Сначала был пластиковый Tefal Loft. Красивый, удобный. Проработал пару лет, после чего пластик в районе носика и крышки просто стал разлагаться. Соскабливается ногтем и просто сыплется в воду.
Ладно, думаю, некачественный пластик, накатал отзыв на Яндекс Маркет, и купил стеклянно-пластиковый Moulinex BY600. Так этот и года не прожил, так же пластик в районе носика разлагается, ломается, скоблится ногтем. Крышка не фиксируется, так как весь бортик обломался.
Сегодня купил новый Tefal с полностью нержавеющим верхом и носиком, но я не могу понять причин.
- Вода из осмоса, солей и накипи нет совсем.
- Соответственно, никакой химии, включая обычные средства для мытья посуды, ни разу не использовалось.
- Солнечный свет не попадает совсем.
В чем может быть причина? Радиация?
Сначала был пластиковый Tefal Loft. Красивый, удобный. Проработал пару лет, после чего пластик в районе носика и крышки просто стал разлагаться. Соскабливается ногтем и просто сыплется в воду.
Ладно, думаю, некачественный пластик, накатал отзыв на Яндекс Маркет, и купил стеклянно-пластиковый Moulinex BY600. Так этот и года не прожил, так же пластик в районе носика разлагается, ломается, скоблится ногтем. Крышка не фиксируется, так как весь бортик обломался.
Сегодня купил новый Tefal с полностью нержавеющим верхом и носиком, но я не могу понять причин.
- Вода из осмоса, солей и накипи нет совсем.
- Соответственно, никакой химии, включая обычные средства для мытья посуды, ни разу не использовалось.
- Солнечный свет не попадает совсем.
В чем может быть причина? Радиация?
Валенок
озаботушка
Кипяток.
Я тоже после нескольких вот таких облупившихся перестал пластик покупать. Хоть и не особый гурман, но чай с пластиком не вдохновляет.
Я тоже после нескольких вот таких облупившихся перестал пластик покупать. Хоть и не особый гурман, но чай с пластиком не вдохновляет.
Подозреваю, что не в кипятке дело.
Помпа на бутылях с "чистой водой" со временем так же начинает себя вести
Помпа на бутылях с "чистой водой" со временем так же начинает себя вести
fedot1
v.i.p.
В чем может быть причина? Радиация?Нет, это испорченная карма, однозначно.
Надо срочно к батюшке бежать и снимать проклятье, ну или обряд экзорцизма проводить, если чайник католический.
раньше полипропилен что-ли был другой, что пластик не разрушался
Rustymusty
v.i.p.
Погуглил слегка - ну да, банальная деградация полипропилена с участием кислорода при высокой температуре. Окислительная деструкция. Видимо, на стабилизирующих добавках нынче совсем экономят. Либо маркетологи не велят добавлять...
И да, радиация может ускорять. А вот про карму данных нет.
И да, радиация может ускорять. А вот про карму данных нет.
Алексий
ненормальный
на стабилизирующих добавках нынче совсем экономят. Либо маркетологи не велят добавлять...версия
ТОП 5
2
3
4