Музыкальный DVD-проигрыватель.
885
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Мама любит слушать классическую музыку, у неё много DVD-дисков разных исполнителей, которые она перевезла из другого города. И она попросила меня купить ей проигрыватель, чтобы слушать. Я в растерянности, т.к. никогда этой темой не интересовалась.
Я так понимаю, что проигрыватель отдельно. колонки - отдельно? Сильно дорогое не потянем, надо что-то "moderato" (умеренное).
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
/*у мамы ещё и винила много, но он остался пока в др. городе, пластинки достаточно тяжёлые и хрупкие - их пока не перевозили, но она очень хочет и их тоже сюда. По винилу вроде там проигрыватель есть, но я его не видела.*/
Я так понимаю, что проигрыватель отдельно. колонки - отдельно? Сильно дорогое не потянем, надо что-то "moderato" (умеренное).
Кто-нибудь может что-то посоветовать?
/*у мамы ещё и винила много, но он остался пока в др. городе, пластинки достаточно тяжёлые и хрупкие - их пока не перевозили, но она очень хочет и их тоже сюда. По винилу вроде там проигрыватель есть, но я его не видела.*/
Музыкальные dvd — это же цифровая запись, в отличие от винила никакой магии и ламповости там нет. Так что не проще ли будет диски сдать в переработку, а музыку раздобыть и слушать в виде файлов?
на если чисто на дивиди тогда проще, ибо если заморачиваться по компакт-дискам, то там надо отдельно с частотой дискретизации 44,1 кГц проигрыватель искать, чтоб без преобразований в 48
самое простое - коробочное решение, которых почти не осталось, как и вообще плееров с дисков - вот такой есть раритет, судя по описанию неплохо
виниловые
самое простое - коробочное решение, которых почти не осталось, как и вообще плееров с дисков - вот такой есть раритет, судя по описанию неплохо
виниловые
з.ы. вариант попроще по компонентам собирать не отправляю, муторно это и дорого
и да, mivlad прав, разницы нет, с двд слушать или скачать файл онлайн
если качать - то скорее заморачиваться качеством акустики, просто выбирая аудиосистему под имеющийся бюджет с возможностью воспроизведения с внешних носителей
и да, mivlad прав, разницы нет, с двд слушать или скачать файл онлайн
если качать - то скорее заморачиваться качеством акустики, просто выбирая аудиосистему под имеющийся бюджет с возможностью воспроизведения с внешних носителей
просто плееры дивиди, смотреть-слушать через телевизор, очень бюджетное решение
а по существу есть что?
я сам счастливый обладатель панасоника 900го уж 20 лет, с акустикой поменянной на ямаху самую дешёвую, но с правильными характеристиками
для традиционалиста эти варианты лыж - вполне себе
я не понимаю нынешнюю моду на долбёжные девайсы 1.0 мощностью поболее, как-то схемы 5.1, 7.1 и т.п., край 2.0 но с акустикой реально широкополосной и геометрией верной мне симпатичнее
я сам счастливый обладатель панасоника 900го уж 20 лет, с акустикой поменянной на ямаху самую дешёвую, но с правильными характеристиками
для традиционалиста эти варианты лыж - вполне себе
я не понимаю нынешнюю моду на долбёжные девайсы 1.0 мощностью поболее, как-то схемы 5.1, 7.1 и т.п., край 2.0 но с акустикой реально широкополосной и геометрией верной мне симпатичнее
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
127936
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463209
548
Стол заказов (часть 2)
1096995
682
Ну я понимаю, что вряд ли речь идёт о Hi-End системе и суперкачестве звука, вдруг слушателей и mp3 устроит, но ежели нет, то найти всю коллекцию в loseless может и не получиться, а делать рипы всего и вся тоже утомительно.
Дешевле купить устройство, пока продаются.
Дешевле купить устройство, пока продаются.
купить устройство, пока продаются
ТОП 5
1
4