Запуск троллейбуса в жк Стрижи
2597
14
antonio_yarii
junior
День добрый, в начале года шли разговоры про запуск троллейбуса до Стрижей. Город купил больше 100 новых троллейбусов и собирался запускать новые маршруты в том числе и в район Стрижей.
Вроде как даже был тестовый прогон до нашего района. Кто-нибудь знает когда будет запущен маршрут? Наш местный депутат Шалимова говорила про третий квартал 2023 года.
И еще, может кому-то известно где будут остановки троллейбуса в самих Стрижах?
Вроде как даже был тестовый прогон до нашего района. Кто-нибудь знает когда будет запущен маршрут? Наш местный депутат Шалимова говорила про третий квартал 2023 года.
И еще, может кому-то известно где будут остановки троллейбуса в самих Стрижах?
vitek1264
junior
Пока по новым троллейбусам планы такие: с 1 сентября запускают 29 маршрут "ул. Александра Чистякова - Новомарусино", с 1 октября 8 маршрут "Затулинский ж/м - ТЭЦ-5", с 1 февраля 2024 года 13 маршрут "Европейский берег - ул. Учительская", с 1 января 2024 5 маршрут "Ленинградская-Стрижи", а остановки, скорее всего, будут, как у 15-го автобуса сейчас (его, кстати, после запуска троллейбуса отменят)
antonio_yarii
junior
способности мэрии спланировать маршруты из п.5ней в п.5ня по-прежнему безграничны нет чтоб качественно стыковать более короткие маршруты и развивать программу сетевых поездок
решения типа "давайте отменим 15 автобус" тоже восхитительны
ну и надо будет посмотреть, когда у них эти чудеса техники не по 0,5-1,5 км за рейс будут пробегать без контактной сети, а все 7-10 км, как будут вести себя аккумуляторы
решения типа "давайте отменим 15 автобус" тоже восхитительны
ну и надо будет посмотреть, когда у них эти чудеса техники не по 0,5-1,5 км за рейс будут пробегать без контактной сети, а все 7-10 км, как будут вести себя аккумуляторы
С Ленинградской до тэц-5 одно время ходил аккумуляторный тролль, вполне успешно
Редко только
Редко только
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
125828
568
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
922055
1000
ниМужиГ
121423
474
это была другая модель раз, это был проект чубайса два, это были 1-2 борта из 10+ реально присутствовавших на 5м
36й на проводах убивали лет 10 не исключаю вероятности, что и в новом формате убьют, ИДИОТЫ
эти люди не пользуются общественным транспортом, эти люди не принимают обратную связь
иногда думаешь - а не написать ли Косте Васильеву по-братски? и понимаешь - не написать
хотя, в 20% случаев комменты их департамента и мэрии в целом в цвет
но должно то быть 80%+, а?
36й на проводах убивали лет 10 не исключаю вероятности, что и в новом формате убьют, ИДИОТЫ
эти люди не пользуются общественным транспортом, эти люди не принимают обратную связь
иногда думаешь - а не написать ли Косте Васильеву по-братски? и понимаешь - не написать
хотя, в 20% случаев комменты их департамента и мэрии в целом в цвет
но должно то быть 80%+, а?
если наши "рогатые" способны мгновенно убить такую крупную собаку как поводырь, о чем нынче писАл НГС, а наш народ летом шлендрает чуть ли не босиком по городу путая Новосиб с Анапой, то я бы обходил этот вид транспорта огородами...огородами...огородами
я со времён 35го троллейбусы люблю
Жизнь по заводскому гудку © то, сё ©
А за собак они получат
Мне тут Бруню похвалить не дали
Оп.5льные новости тащит на НГС
Жизнь по заводскому гудку © то, сё ©
А за собак они получат
Мне тут Бруню похвалить не дали
Оп.5льные новости тащит на НГС
я тоже троллейбусы люблю, особенно 9-й и 10-й маршруты, и до постройки метро гонял на левый берег и обратно исключительно на них, благо остановку перенесли на Советскую угол Октябрьской. В них никогда такой толкучки не было как в 58-м автобусе
АСТ54:
АСТ54:
Смертельно опасный троллейбус, в котором в пятницу от удара током погибла собака-поводырь, вышел сегодня на маршрут и возит пассажиров ????
Видимо, уже всё наладили и устранили...
Begemot
we are animal's
кстати, просто наблюдение, древний 13-й еле тащится через стрелки по красному проспекту, в то время как новенькие 5-ки проезжают их гораздо бодрее и перемещение на них (на новеньких) гораздо более приятнее стало.Ну это так мои наблюдения
несколько лет назад , весной, когда были лужи на дорогах, решил я проехать по красному проспекту на троллейбусе.
Это был то ли 13, то 5 маршрут.
Ноги были не мокрые, но видимо влажные.
Взялся за поручень и меня буквально приклеило к нему, еле оторвался от него , сердце потом сбоило первые минуты после удара током.
Никуда не обращался. не сообщал об инценденте.
С тех пор в мокрую погоду никаких троллейбусов..))) Тем более как то летом в дождь так же по центру на 5 надо было до банка доехать. Капнула капля воды с каким то мазутом из короба над дверью на белую рубашку, так и выкинул, не отстиралась. В общем локтю прилюдную порку надо на центральной площади за такой общественный транспорт .
Это был то ли 13, то 5 маршрут.
Ноги были не мокрые, но видимо влажные.
Взялся за поручень и меня буквально приклеило к нему, еле оторвался от него , сердце потом сбоило первые минуты после удара током.
Никуда не обращался. не сообщал об инценденте.
С тех пор в мокрую погоду никаких троллейбусов..))) Тем более как то летом в дождь так же по центру на 5 надо было до банка доехать. Капнула капля воды с каким то мазутом из короба над дверью на белую рубашку, так и выкинул, не отстиралась. В общем локтю прилюдную порку надо на центральной площади за такой общественный транспорт .
Ошибка пороть одного Локтя когда все бюджеты у Травникова и выше?
там одна из моделей кстати на 5ке именно по-моему была неудачная в плане компоновки салона из относительно новых, несколько лет назад купленных
проход между сидушками в ней уже нынешнего новья и уже стареньких моделей
когда народу много, а кондуктор нехудая, это восторг
проход между сидушками в ней уже нынешнего новья и уже стареньких моделей
когда народу много, а кондуктор нехудая, это восторг
ТОП 5
1
2
3
4