Что с IP/TV?
1794
25
Целого Мира мало
v.i.p.
Уже несколько дней днем не работает. Забастовка? Или мне одной так везёт?
madmax
old hamster
Что за ip/tv? - это всего лишь технология доставки контента потребителю услуг. А вот спрашивать надо про неработающую услугу с того, кто ее оказывает - провайдер Интернет, например, или если речь идет про эфирные каналы через DVB-T2 (это не совсем IP-TV, конечно) - то на сайте ГТРК - у них бывает изредка профилактика или подобное.
Алексий
ненормальный
Ростелеком-Сибирь понятно у меня залочен, но список Российское ТВ и радио из IP/TV Player 50.1 от ADSL Club благополучно выдаёт 33 ТВ-канала и 3 радио это - для всех, вне зависимости от провайдера и состояния подписки
ты теперь каждый раз новую тему создавать будешь?
ты теперь каждый раз новую тему создавать будешь?
Целого Мира мало
v.i.p.
"изредка" затянулось уже почти на неделю...с 11 и почти до вечера.
Алексий
ненормальный
это не профилактика
ты чего там опять потеряла?
через что смотришь? как всегда, без подписок на платные услуги?
ты чего там опять потеряла?
через что смотришь? как всегда, без подписок на платные услуги?
Целого Мира мало
v.i.p.
да у меня приставка. Лежу себе на диване, на кухне, безработная, делать нечего...а ТВ уже почти неделю не работает с утра и до вечера..приходится идти за комп..заодно и работать..а хотелось поотдыхать...злая я. А чеб тут тему то не создать...тишина, как на кладбище в последнее время..хоть какую то движуху создать.
Алексий
ненормальный
не работает с утра и до вечераа ночью работает что ль?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137833
946
адвокатишко или адвокат-кидало
53240
90
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
922045
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
ну конечно...часов в 17-18 начинает и до 11 утра опять..фигня какая то..халявное ТВ, конечно, у каждой бабки в доме есть такая приставка. В радиотехнике почти двушку стоит, а в твоём "любимом" магазине я её за 800 руб купила вместе с пультом (который отдельно тоже двушку). Но не работает не потому что дешманская, у соседки тоже не работает, тоже матерится.
Алексий
ненормальный
ну так халява...
могу предположить только, что днём у вас тупо падает скорость и ТВ не в состоянии просочиться
могу предположить только, что днём у вас тупо падает скорость и ТВ не в состоянии просочиться
Целого Мира мало
v.i.p.
дай ссылку кого отматерить...найти не могу...
оно же не через интернет...
оно же не через интернет...
Алексий
ненормальный
IP/TV и не через интернет? тогда это не IP/TV
что за приставка-то?
что за приставка-то?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Газеты надо читать
Отключения теле- и радиовещания в Новосибирске продолжатся до конца недели
— 31 июля 2023
Сегодня уже произошли отключения всех федеральных каналов. Как сообщает Сибирский региональный центр Российской телевизионной и радиовещательной сети, вплоть до 6 августа возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала передающими станциями в Новосибирске.
Время тишины из-за монтажных работ специалистов на антенно-мачтовых сооружениях предварительно запланировано на промежуток с 10 до 17 часов. Без перебоев приобщиться к телевещанию смогут те, кто пользуется спутниковой тарелкой и специальными сайтами, транслирующими каналы из обоих мультиплексов.
Отключения теле- и радиовещания в Новосибирске продолжатся до конца недели
— 31 июля 2023
Сегодня уже произошли отключения всех федеральных каналов. Как сообщает Сибирский региональный центр Российской телевизионной и радиовещательной сети, вплоть до 6 августа возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала передающими станциями в Новосибирске.
Время тишины из-за монтажных работ специалистов на антенно-мачтовых сооружениях предварительно запланировано на промежуток с 10 до 17 часов. Без перебоев приобщиться к телевещанию смогут те, кто пользуется спутниковой тарелкой и специальными сайтами, транслирующими каналы из обоих мультиплексов.
Целого Мира мало
v.i.p.
Кто их читает то..газеты)))) У нас тут даже киоски убрали с газетами))) А так то было прикольно - купить газету и почитать, а еще кроссворд...а щаз как то печальненько.
Кратковременные перерывы -это они как то мощно прям "загнули". с 10-11 ура и до вечера - кратковременным не назовешь. До 6 августа
Кратковременные перерывы -это они как то мощно прям "загнули". с 10-11 ура и до вечера - кратковременным не назовешь. До 6 августа
Алексий
ненормальный
понимаешь, Натали, на антенно-мачтовых сооружениях не отключая вещание работать не получится, специалистов не хватит, ибо прожарятся они не хуже, чем кусок мяса от Корриды в микроволновке
Begemot
we are animal's
да, кстати - потеря потерь отсутствие газет. Раньше покупали каждый день и проблем не было разложить в коридоре, чтоб не запачкать покрытие.
Спокойно разбираешь велосипед, смазываешь, чистишь подшипники. А сейчас пришлось по ящикам спам собрать
Спокойно разбираешь велосипед, смазываешь, чистишь подшипники. А сейчас пришлось по ящикам спам собрать
зато раньше и спама не было
но теперь пока выборная кампания не начнётся его таки сильно уж мало стало, прошли времена вабанков-мегаполисов-соседей и т.п.
но теперь пока выборная кампания не начнётся его таки сильно уж мало стало, прошли времена вабанков-мегаполисов-соседей и т.п.
Целого Мира мало
v.i.p.
даешь газеты, блин!!! хочу кроссворд! даже рекламу не кидают в последнее время
но теперь пока выборная кампания не начнётся его таки сильно уж мало стало, прошли времена вабанков-мегаполисов-соседей и т.п.Какой там мало... постоянные бумажки про скидки в магазинах и от "типа мастеров по компьютерам" И треть из них на полу валяется потом, хотя рядом висит ящик для макулатуры
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
У нас и Навигатор регулярно приносят и Бумеранг (с кроссвордом)
вот как ты на бумажках от компьютерных мастеров будешь велосипед разбирать?
район высокой культуры, п. 5, не то, что наши п.5ня
fedot1
v.i.p.
А youtube, хотя бы на компьютере идет?
Целого Мира мало
v.i.p.
ну тока его и смотрю..че еще остается то
fedot1
v.i.p.
На телевизоре или на компьютере?
Натали обозвала эфирное ТВ интернетным похоже, так что всё нормально
Целого Мира мало
v.i.p.
нет...приставка с ТВ - одна история, а IP TV другая - там каналов больше и вообще можно провайдеров себе накачать..просто время тогда с Новосибирским не будет совпадать.
Там их "хренова гора". Либо загрузить свой,где будут идти одни сериалы или мульты. Как то так..Я выбираю Кемерово. У них идет Ю, а у нас нет.
Списки плейлистов бесплатно можно найти в инете. У меня был один сайт, но он чет сейчас не работает. Из за санкций, наверное.
Там их "хренова гора". Либо загрузить свой,где будут идти одни сериалы или мульты. Как то так..Я выбираю Кемерово. У них идет Ю, а у нас нет.
Списки плейлистов бесплатно можно найти в инете. У меня был один сайт, но он чет сейчас не работает. Из за санкций, наверное.
ТОП 5
1
2
3
4