Транспортная карта школьника
1659
10
Доброго всем дня.
кто-нибудь квест проходил по переводу на Сбертройку?
сказали обратиться в Сбер, а что с собой надо? вдруг кучу бумажек/фото потребуется или владельца карты надо? счет в сбере нужен? как вообще проходит процедура?
поделитесь опытом
Begemot
сказали обратиться в Сбер
тот кто "сказал", инструкцией не обеспечил?
Begemot
неа.
сказали туда обратиться, но по опыту этой конторы хотелось бы знать какие документы надо и надо ли вообще. чтобы два раза не вставать
Begemot
В соседнем подфоруме vran всё знает, и считает, что всё работает прекрасно. Смотреть хвост темы.
Begemot
Дочь до сих пор с картой старой ездит, не менял. пополняю с сайта
https://lkp.sbertroika.ru/profile с карты другого банка
Begemot
Карта школьника предназначена для льготного проезда учащихся школ, расположенных на территории города Новосибирска.

Как получить пластиковую карту школьника?

Карты школьника будут доступны для покупки во всех кассах Новосибирского метрополитена. Цена пластиковой карты составляет 125 рублей, и она включает 2 поездки. Для приобретения карты нужно иметь при себе справку из школы, подтверждающую обучение.
Граф
в том и проблема, ребенок до конца декабря ездил, а сейчас при пополнении - карта не найдена.
Begemot
вообщем вот: при миграции карта не подтянулась автоматически - надо топать на Ленина 59 (или на Лазурную или Сибиряков - гвардейцев ....) чтобы ручками они добавили.
ближний свет....
Begemot
Не верь расписанию в 2гис - лазурная по сб и вск - не работает.
В других не был
Begemot
Прокатился на вокзал, был послан - карта удалена из системы так как кто-то написал заявление на возврат средств. До свидания покупайте новую (120Р).
иду, амно кипит, какого и кто этот гений, кто написал заявление....
позвонил на всякий случай на красный 163 и о чудо, мне все рассказали оказывается этот гений это я, и карта эта - это якобы "утерянная" год назад . я действительно писал заявление на перенос средств и покупал новую карту.
Придется дома искать действующую.

Продолжение следует.....
Begemot
Гога руби ветку:улыб:
действующая карта найдена и успешно пополнена