На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как изгнать из класса школьного хулигана?
3582
9
Всем доброго дня! В классе есть хулиган который мешает везти и срывает уроки Как законным способом изгнать его из класса?
Нет таких законных способов. Вы можете завалить жалобами минобр, и всё равно это ничего не решит. Только медицинская комиссия, и вот в случае обнаружения медиками каких-либо отклонений от нормы, теоретически возможен перевод на домашнее обучение.
Из личного опыта. У нас в началке был такой мальчик. Отдам должное маме, она его провела по врачам, написали СДВГ, перевили на домашнее обучение, через два года вернулся в класс, нормально 9 классов закончил
Из личного опыта. У нас в началке был такой мальчик. Отдам должное маме, она его провела по врачам, написали СДВГ, перевили на домашнее обучение, через два года вернулся в класс, нормально 9 классов закончил
Совет плохой:
Было у меня и такое, когда дочку не принял новый класс и начали гнобить.
А я договорился с другой группой "Королев класса", чтоб они поддержали - мою...
Нет, конечно, это было очч сложно...через женщин (как думаете, 14-летние девочки воспримут взрослого мужика?).
Но получилось.
Да, не сразу. Да, пришлось извращать мозги.
Два года моя отучилась уже комфортно.
Было у меня и такое, когда дочку не принял новый класс и начали гнобить.
А я договорился с другой группой "Королев класса", чтоб они поддержали - мою...
Нет, конечно, это было очч сложно...через женщин (как думаете, 14-летние девочки воспримут взрослого мужика?).
Но получилось.
Да, не сразу. Да, пришлось извращать мозги.
Два года моя отучилась уже комфортно.
С мальчиком варианты:
1. Пусть он идёт шестеркой классному вожаку. Тупиковый вариант.
2. Отдать его на секцию, бокса или борьбы и рассказать всё как есть тренеру. Пусть он из неуклюжего слабого поца выбивает страх и делает Мужчину.
Это - наилучший вариант.
3. Найти среди старших классов Сильного, авторитетного. Найти общий язык с ним, и пусть он покровительствует твоему слабенькому сыну-лоху...
Вариант стратегически - плох. Сынок так и останется слабаком, который надеется только на других.
1. Пусть он идёт шестеркой классному вожаку. Тупиковый вариант.
2. Отдать его на секцию, бокса или борьбы и рассказать всё как есть тренеру. Пусть он из неуклюжего слабого поца выбивает страх и делает Мужчину.
Это - наилучший вариант.
3. Найти среди старших классов Сильного, авторитетного. Найти общий язык с ним, и пусть он покровительствует твоему слабенькому сыну-лоху...
Вариант стратегически - плох. Сынок так и останется слабаком, который надеется только на других.
А "дьявол кроется в мелочах", так ведь?
Надо совместить оба варианта 2 и 3, если сыночек - лошаро.
И главное - пусть Тренер давит его, выжимает по-полной из него всё. В том числе и страх перед другим.
Надо совместить оба варианта 2 и 3, если сыночек - лошаро.
И главное - пусть Тренер давит его, выжимает по-полной из него всё. В том числе и страх перед другим.
Сейчас читают
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
18500
147
РАбота на правом берегу, дом на левом(и наоборот). Какие сложности?
39893
140
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
103687
1015
Имхо, конечно.
В вопросах детей, воспитания - я не айс...да и вообще, это сложные вопросы...
(может, другие дадут хорошие советы?)
В вопросах детей, воспитания - я не айс...да и вообще, это сложные вопросы...
(может, другие дадут хорошие советы?)
А с дочкой мне тогда - повезло
Ну как "повезло"? Надо ведь разговаривать со своей дочкой!, и моя мне Всё рассказывала, как есть.
И узнал, что есть скрытая оппозиция "Королеве класса"...
А дальше - дело техники
Дочка так и не узнала, что отец что-то сделал...главное - папа всегда готов выслушать Ее...

Ну как "повезло"? Надо ведь разговаривать со своей дочкой!, и моя мне Всё рассказывала, как есть.
И узнал, что есть скрытая оппозиция "Королеве класса"...
А дальше - дело техники

ТОП 5
2
3
4