На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как изгнать из класса школьного хулигана?
2989
9
Всем доброго дня! В классе есть хулиган который мешает везти и срывает уроки Как законным способом изгнать его из класса?
Нет таких законных способов. Вы можете завалить жалобами минобр, и всё равно это ничего не решит. Только медицинская комиссия, и вот в случае обнаружения медиками каких-либо отклонений от нормы, теоретически возможен перевод на домашнее обучение.
Из личного опыта. У нас в началке был такой мальчик. Отдам должное маме, она его провела по врачам, написали СДВГ, перевили на домашнее обучение, через два года вернулся в класс, нормально 9 классов закончил
Из личного опыта. У нас в началке был такой мальчик. Отдам должное маме, она его провела по врачам, написали СДВГ, перевили на домашнее обучение, через два года вернулся в класс, нормально 9 классов закончил
Совет плохой:
Было у меня и такое, когда дочку не принял новый класс и начали гнобить.
А я договорился с другой группой "Королев класса", чтоб они поддержали - мою...
Нет, конечно, это было очч сложно...через женщин (как думаете, 14-летние девочки воспримут взрослого мужика?).
Но получилось.
Да, не сразу. Да, пришлось извращать мозги.
Два года моя отучилась уже комфортно.
Было у меня и такое, когда дочку не принял новый класс и начали гнобить.
А я договорился с другой группой "Королев класса", чтоб они поддержали - мою...
Нет, конечно, это было очч сложно...через женщин (как думаете, 14-летние девочки воспримут взрослого мужика?).
Но получилось.
Да, не сразу. Да, пришлось извращать мозги.
Два года моя отучилась уже комфортно.
С мальчиком варианты:
1. Пусть он идёт шестеркой классному вожаку. Тупиковый вариант.
2. Отдать его на секцию, бокса или борьбы и рассказать всё как есть тренеру. Пусть он из неуклюжего слабого поца выбивает страх и делает Мужчину.
Это - наилучший вариант.
3. Найти среди старших классов Сильного, авторитетного. Найти общий язык с ним, и пусть он покровительствует твоему слабенькому сыну-лоху...
Вариант стратегически - плох. Сынок так и останется слабаком, который надеется только на других.
1. Пусть он идёт шестеркой классному вожаку. Тупиковый вариант.
2. Отдать его на секцию, бокса или борьбы и рассказать всё как есть тренеру. Пусть он из неуклюжего слабого поца выбивает страх и делает Мужчину.
Это - наилучший вариант.
3. Найти среди старших классов Сильного, авторитетного. Найти общий язык с ним, и пусть он покровительствует твоему слабенькому сыну-лоху...
Вариант стратегически - плох. Сынок так и останется слабаком, который надеется только на других.
А "дьявол кроется в мелочах", так ведь?
Надо совместить оба варианта 2 и 3, если сыночек - лошаро.
И главное - пусть Тренер давит его, выжимает по-полной из него всё. В том числе и страх перед другим.
Надо совместить оба варианта 2 и 3, если сыночек - лошаро.
И главное - пусть Тренер давит его, выжимает по-полной из него всё. В том числе и страх перед другим.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516384
1002
Дозор мартовский, Бзизумительный
137655
999
а можно, можно, я??? (Дозор)
132559
1000
Имхо, конечно.
В вопросах детей, воспитания - я не айс...да и вообще, это сложные вопросы...
(может, другие дадут хорошие советы?)
В вопросах детей, воспитания - я не айс...да и вообще, это сложные вопросы...
(может, другие дадут хорошие советы?)
А с дочкой мне тогда - повезло
Ну как "повезло"? Надо ведь разговаривать со своей дочкой!, и моя мне Всё рассказывала, как есть.
И узнал, что есть скрытая оппозиция "Королеве класса"...
А дальше - дело техники
Дочка так и не узнала, что отец что-то сделал...главное - папа всегда готов выслушать Ее...

Ну как "повезло"? Надо ведь разговаривать со своей дочкой!, и моя мне Всё рассказывала, как есть.
И узнал, что есть скрытая оппозиция "Королеве класса"...
А дальше - дело техники

ТОП 5
1
2
3