На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если понравилась женщина, но она с кавалером
1230
11
подойди к кавалеру и попроси его раствориться в тени. Либо да, либо он тебя искалечит и тебе уже не нужны будут бабы...
Решение? да!
Решение? да!
Мало ли что понравилось. Подумать наперёд, надо ли оно, какие перспективы и отягощения. Дать отсрочку на некоторый срок. Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.
А вообще-то это неприлично, может это муж и у них любовь? А тут подкатывает хрен с горы.
В общем, сначала зондаж. А то может ты ей не нравишься.
А вообще-то это неприлично, может это муж и у них любовь? А тут подкатывает хрен с горы.
Что бы вы сделали?перекрестился бы и подумал, что и на этот раз мне повезло))
Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.Сурово...
Че-т мну утскокнуть обратно захотелось...
:)))
А может...мож, это тока сокурсник или коллега женатый ее провожает??
Мало ли что понравилось. Подумать наперёд, надо ли оно, какие перспективы и отягощения. Дать отсрочку на некоторый срок. Узнать, сколько мужей схоронила. Принимать решение по совокупности.Согласен!
И...
Придется - зондаж...?:)
Но...хорошо ли это?
Девушки, а вот вы...как вам понравится:
- когда чел идёт знакомиться, прямо и открыто
- когда он "идёт в зондаж о тебе"
Девушки, а вот вы...как вам понравится:
- когда чел идёт знакомиться, прямо и открыто
- когда он "идёт в зондаж о тебе"
Ууу, а если прозондируют меня...узнают, что - разведен. Что есть дочка (которая обожает меня). Что небогат, не миллионер
Наверно, много чего ещё можно вытащить, если - прозондировать
С другой стороны, зондаж вряд ли скажет, что "номер N" любит ласкать -целовать, это у него - от родителей, от Отца (хотя...толковая разведка сможет и докопаться до мозгов, другое дело - накх кому это надо??)
Наверно, много чего ещё можно вытащить, если - прозондировать

С другой стороны, зондаж вряд ли скажет, что "номер N" любит ласкать -целовать, это у него - от родителей, от Отца (хотя...толковая разведка сможет и докопаться до мозгов, другое дело - накх кому это надо??)
только анальный зондаж может вытащить эту информацию из мозгов. другого можно не бояться они бесполезны
Это не я, это жизнь такая. Делай вид что глупый и тупой. и тогда тебя минует ужас просвещения мозгов на предмет скрытых тайн..
ТОП 5
1
2
3