На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать правомерность размещения рекламной конструкции?
570
4
Галинка
Добрая, если не злить!
На въезде в Академгородок через проспект Строителей недавно повесили знаки движения по полосам. Раньше они были, потом меняли столбы, знаков не стало, сама видела несколько ДТП на этом месте, когда средний ряд едет прямо (и по правилам без знаков он прав), а правый смещается левее, ну и сталкивались.
После двух обращений (и писала не только я) через решаем вместе знаки таки повесили, НО теперь один из трёх закрывает здоровенная рекламная конструкция.
Посмотрела я на это, и возник вопрос - а как вообще проверить - должно где-то что-то стоять или нет, есть какой-то реестр?
На панораме - знак сделан справа, сейчас это растяжка с тремя знаками.
После двух обращений (и писала не только я) через решаем вместе знаки таки повесили, НО теперь один из трёх закрывает здоровенная рекламная конструкция.
Посмотрела я на это, и возник вопрос - а как вообще проверить - должно где-то что-то стоять или нет, есть какой-то реестр?
На панораме - знак сделан справа, сейчас это растяжка с тремя знаками.
Жалобу пишите в мэрию. На сайте, в электронную приёмную.
Они сейчас довольно оперативно разбираются с нарушениями по наружной рекламе.
Мы так на своём доме добились снятия вывесок с нарушениями, например. Буквально несколько недель назад.
Они сейчас довольно оперативно разбираются с нарушениями по наружной рекламе.
Мы так на своём доме добились снятия вывесок с нарушениями, например. Буквально несколько недель назад.
Написала вчера через "Решаем вместе", должно до мэрии дойти.
ТОП 5
1
3
4