На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать правомерность размещения рекламной конструкции?
1322
11
Галинка
Добрая, если не злить!
На въезде в Академгородок через проспект Строителей недавно повесили знаки движения по полосам. Раньше они были, потом меняли столбы, знаков не стало, сама видела несколько ДТП на этом месте, когда средний ряд едет прямо (и по правилам без знаков он прав), а правый смещается левее, ну и сталкивались.
После двух обращений (и писала не только я) через решаем вместе знаки таки повесили, НО теперь один из трёх закрывает здоровенная рекламная конструкция.
Посмотрела я на это, и возник вопрос - а как вообще проверить - должно где-то что-то стоять или нет, есть какой-то реестр?
На панораме - знак сделан справа, сейчас это растяжка с тремя знаками.
После двух обращений (и писала не только я) через решаем вместе знаки таки повесили, НО теперь один из трёх закрывает здоровенная рекламная конструкция.
Посмотрела я на это, и возник вопрос - а как вообще проверить - должно где-то что-то стоять или нет, есть какой-то реестр?
На панораме - знак сделан справа, сейчас это растяжка с тремя знаками.
Жалобу пишите в мэрию. На сайте, в электронную приёмную.
Они сейчас довольно оперативно разбираются с нарушениями по наружной рекламе.
Мы так на своём доме добились снятия вывесок с нарушениями, например. Буквально несколько недель назад.
Они сейчас довольно оперативно разбираются с нарушениями по наружной рекламе.
Мы так на своём доме добились снятия вывесок с нарушениями, например. Буквально несколько недель назад.
Написала вчера через "Решаем вместе", должно до мэрии дойти.

Они не знают и не любят город, которым "управляют"
У меня подобный случай был по остановочному павильону
Они, п. 5, бумажки плодят, не задумываясь, почему обращение возникло, при том, что в обращении чётко всё прописано
П. 5
Мэр другой, а дерьмо то же самое

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
260641
1000
Такси - январь, новый круг
14678
256
Отпуск
338500
994
А нормативное состояние - это какое?..
Пишите ещё. Копию в МВД. Если не видно знак - это по их части.
Потом в прокуратуру - пусть проверяют, всё ли в рамках закона сделано.
У нас на доме так же - несколько лет жалуемся на рекламные акции Hello, которые колонку врубают под окнами жилого дома, и только сейчас выяснилось, что их вывески нарушают какие-то правила, утверждённые аж в 2006 году. При старом мэре всем было наплевать. Сейчас хоть какие-то подвижки начались
Капля долбит камень.
Пишите ещё. Копию в МВД. Если не видно знак - это по их части.
Потом в прокуратуру - пусть проверяют, всё ли в рамках закона сделано.
У нас на доме так же - несколько лет жалуемся на рекламные акции Hello, которые колонку врубают под окнами жилого дома, и только сейчас выяснилось, что их вывески нарушают какие-то правила, утверждённые аж в 2006 году. При старом мэре всем было наплевать. Сейчас хоть какие-то подвижки начались

Капля долбит камень.
Я поищу ответ про остановочный павильон.
Там вопрос в том, что они отписываются, не читая.

Там вопрос в том, что они отписываются, не читая.

мэры меняются, чиновники - не всегда

... а нет
там на старый ящик НГС ответ был
суть та же
остановочный павильон принят в эксплуатацию
эксплуататоры, п. 5
там реально в ответе было полное незнание вопроса
указан маршрут, который никогда и никак не мог оказаться на остановке о которой речь шла
там на старый ящик НГС ответ был
суть та же
остановочный павильон принят в эксплуатацию

эксплуататоры, п. 5
там реально в ответе было полное незнание вопроса
указан маршрут, который никогда и никак не мог оказаться на остановке о которой речь шла
Когда я пишу в форму на сайте мэрии, мне всегда отвечают по существу.
https://novo-sibirsk.ru/zapros
Через это ваше Решаем вместе - хз, не пробовала.
https://novo-sibirsk.ru/zapros
Через это ваше Решаем вместе - хз, не пробовала.
ТОП 5
2
3
4