На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
218-00-51 (единая диспетчерская служба) сбрасывает вызов.
859
14
Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше это был номер 051, потом перенесли.
Сейчас там ещё разговаривает робот, просишь перевести на оператора, переводит, несколько секунд и сброс вызова.
Это чё за работа такая?
А вопрос, с которым звонили - приехала в офис, а там нет отопления, при этом на карте мэрии значка на здании нет.
Хотела оставить заявку, так фиг...
Сейчас там ещё разговаривает робот, просишь перевести на оператора, переводит, несколько секунд и сброс вызова.
Это чё за работа такая?
А вопрос, с которым звонили - приехала в офис, а там нет отопления, при этом на карте мэрии значка на здании нет.
Хотела оставить заявку, так фиг...

Но уже несколько лет- нет
Причины даже анализировать не буду
Просто отнёс для себя этот ресурс в категорию "бестолковые бесполезные"
да. причем я сказала роботу пару раз (одного раза ему недостаточно) в чем проблема и он сам меня перевел на оператора. ии.. сброс вызова.
А сюда - в колл-центр СГК по номеру 8-800-300-55-55?
В Городке УЭВ.
Они психуют, орут, что у них не все жилые дома подключены, и бросают трубку.
При этом на карте отключений все отключения - плановые, только каждый день подключение переносится.
Заколебали, мухлёвщики.
Они психуют, орут, что у них не все жилые дома подключены, и бросают трубку.
При этом на карте отключений все отключения - плановые, только каждый день подключение переносится.
Заколебали, мухлёвщики.
В Городке УЭВ.а нафига тогда в 051 звонить? они по городу.
если не получается дозвониться - "решаем вместе", http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/myhouse.aspx
вроде не 19 век на дворе, интернет всем доступен
Чёта ваша ссылка куда-то не туда ведёт.
Сейчас читают
Прислуга
40063
238
Когда никого нет и никто не спит...
122163
932
птичьи рынки Новосибирска
112996
114
это веб-витрина 051, куда ш еще не туда ведет? заполняешь поля - заявка передана.
"решаем вместе" - это приложение для телефона....
"решаем вместе" - это приложение для телефона....
и чем это отличается от россказней роботу?)
сколько раз оставлял заявки таким способом - перезванивали, говорили о сроке восстановления услуги.
жалоба то была что в принципе до оператора не дозвониться, жалобу не оставить, или я не так понял?
жалоба то была что в принципе до оператора не дозвониться, жалобу не оставить, или я не так понял?
а как давно вы там оставляли последнюю заявку? так - то совсем недавно и по тел. живой человек был и от него можно было добиться хоть какой - то информации, а не дежурное *ваша заявка принята, мы разбираемся. ждите.
и, да. информация нужна здесь и сейчас, а не через сутки.
и, да. информация нужна здесь и сейчас, а не через сутки.
С месяц назад выяснял, когда воду горячую вернут в кран
В течении дня перезванивают
В течении дня перезванивают
А с компа так.
Но в принципе не важно - ссылка есть на главной странице https://novo-sibirsk.ru
Но в принципе не важно - ссылка есть на главной странице https://novo-sibirsk.ru
В Городке УЭВ.В городке обычно надо в УК Академия комфорта звонить. Они обычно отвечают, и принимают заявки.
Наверное, от УК зависит. Я тоже регулярно оставляю там заявки. Мне не перезванивают. Но проблема решается.
Может конечно не от моей заявки зависит, но главное, что решается проблема.
Может конечно не от моей заявки зависит, но главное, что решается проблема.
ТОП 5
1
3
4