218-00-51 (единая диспетчерская служба) сбрасывает вызов.
859
14
Раньше это был номер 051, потом перенесли.
Сейчас там ещё разговаривает робот, просишь перевести на оператора, переводит, несколько секунд и сброс вызова.
Это чё за работа такая?
А вопрос, с которым звонили - приехала в офис, а там нет отопления, при этом на карте мэрии значка на здании нет.
Хотела оставить заявку, так фиг...
Галинка
:biggrin: Когда-то в начале их работы, они работали
Но уже несколько лет- нет
Причины даже анализировать не буду
Просто отнёс для себя этот ресурс в категорию "бестолковые бесполезные"
Галинка
да. причем я сказала роботу пару раз (одного раза ему недостаточно) в чем проблема и он сам меня перевел на оператора. ии.. сброс вызова.
Галинка
А сюда - в колл-центр СГК по номеру 8-800-300-55-55?
Фря
В Городке УЭВ.
Они психуют, орут, что у них не все жилые дома подключены, и бросают трубку.
При этом на карте отключений все отключения - плановые, только каждый день подключение переносится.
Заколебали, мухлёвщики.
Галинка
В Городке УЭВ.
а нафига тогда в 051 звонить? они по городу.
если не получается дозвониться - "решаем вместе", http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/myhouse.aspx
вроде не 19 век на дворе, интернет всем доступен
Граф
Чёта ваша ссылка куда-то не туда ведёт.
Крыска
это веб-витрина 051, куда ш еще не туда ведет? заполняешь поля - заявка передана.

"решаем вместе" - это приложение для телефона....
Граф
и чем это отличается от россказней роботу?)
lexus
сколько раз оставлял заявки таким способом - перезванивали, говорили о сроке восстановления услуги.
жалоба то была что в принципе до оператора не дозвониться, жалобу не оставить, или я не так понял?
Граф
а как давно вы там оставляли последнюю заявку? так - то совсем недавно и по тел. живой человек был и от него можно было добиться хоть какой - то информации, а не дежурное *ваша заявка принята, мы разбираемся. ждите.

и, да. информация нужна здесь и сейчас, а не через сутки.
lexus
С месяц назад выяснял, когда воду горячую вернут в кран
В течении дня перезванивают
Граф
А с компа так.
Но в принципе не важно - ссылка есть на главной странице https://novo-sibirsk.ru
Галинка
В Городке УЭВ.
В городке обычно надо в УК Академия комфорта звонить. Они обычно отвечают, и принимают заявки.
Граф
Наверное, от УК зависит. Я тоже регулярно оставляю там заявки. Мне не перезванивают. Но проблема решается.
Может конечно не от моей заявки зависит, но главное, что решается проблема.