На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить то. что не продают offline ч/доставку-понять, что не мошенники
901
4
Галинка
Добрая, если не злить!
Захотела купить женские зимние ботинки Skechers, причём определённых моделей - невысокие, со шнурками, с "меховушкой" наверху. Просто уже покупала такие два раза, но тогда они были в сетевом спортивном магазине.
Мне в них удобно ходить зимой и водить авто.
Сделала запрос -вышли Оz/Wb - но там какая-то прям путаница с размерами - российский меньше европейского (у меня на коробке в обратную сторону 40/38.5) слабое описание материалов (интересует только натуральный верх) и вообще нет отзывов, и магазин как будто турецкий. Закажешь - и придёт не тот размер, страшно.
Следом вылез сайт skechers-benago.ru - сразу показался мошенническим - ботинки есть, размера, блин, нет - см. картинку.
Попробовала заполнить форму обратной связи - ошибка обращения к БД, телефон на 8-800% - не работает.
Пошла искать отзывы - на отзовике нашла один примерно месяц назад написанный - человек перевёл деньги и всё - магазин со связи пропал.
Поискала возраст сайта - лето 2025 г. Как мошенники так спокойно живут?
Следующий вариант - от компании-доставщика с постфиксом shopping, там нашла подходящую модель, размеры нормально указаны, но доставка из-за рубежа, оплата вперёд и какой-то пункт "таможня" в цепочке.
Вот думаю - эти могут кинуть или доставят? Цена окончательная?
Может ещё какие-то варианты есть - в магазинах Новосибирска или достоверный интернет-магазин?
Мне в них удобно ходить зимой и водить авто.
Сделала запрос -вышли Оz/Wb - но там какая-то прям путаница с размерами - российский меньше европейского (у меня на коробке в обратную сторону 40/38.5) слабое описание материалов (интересует только натуральный верх) и вообще нет отзывов, и магазин как будто турецкий. Закажешь - и придёт не тот размер, страшно.
Следом вылез сайт skechers-benago.ru - сразу показался мошенническим - ботинки есть, размера, блин, нет - см. картинку.
Попробовала заполнить форму обратной связи - ошибка обращения к БД, телефон на 8-800% - не работает.
Пошла искать отзывы - на отзовике нашла один примерно месяц назад написанный - человек перевёл деньги и всё - магазин со связи пропал.
Поискала возраст сайта - лето 2025 г. Как мошенники так спокойно живут?
Следующий вариант - от компании-доставщика с постфиксом shopping, там нашла подходящую модель, размеры нормально указаны, но доставка из-за рубежа, оплата вперёд и какой-то пункт "таможня" в цепочке.
Вот думаю - эти могут кинуть или доставят? Цена окончательная?
Может ещё какие-то варианты есть - в магазинах Новосибирска или достоверный интернет-магазин?
TrolliusAsiatic.
experienced
Сделала запрос -вышли Оz/Wb - но там какая-то прям путаница с размерами - российский меньше европейского (у меня на коробке в обратную сторону 40/38.5) слабое описание материалов (интересует только натуральный верх) и вообще нет отзывов, и магазин как будто турецкий. Закажешь - и придёт не тот размер, страшно.Померить-посчупать при получении, отказаться, если что-то не то?
На озоне должна быть *оплата после получения*. Тогда при оформлении не забудьте галочку ткнуть. Заказывайте несколько р-ров. Можно разными заказами, так удобнее.
из-за рубежа товары оплачиваются сразу. И доставка может быть не в ПВЗ, а только на почту или курьером в адрес
В общем сутки размышляла, даже спала ночью тревожно, решила рискнуть с транспортной компанией - верх замша, размер соответствует, цена по сравнению с предыдущей покупкой в "живом" магазине + 2,5 раза.
С другой стороны знаю размер, модель - удобная для меня с моим плоскостопием, не скользят на льду, хватает на несколько сезонов.
Надеюсь, они вернутся в Россию при моей жизни...
И картинка - что отпугнуло на Озоне.
Ещё теперь надо провентилировать - что там с "Янитой". Раньше хорошая финская обувь была, "выносливая".
С другой стороны знаю размер, модель - удобная для меня с моим плоскостопием, не скользят на льду, хватает на несколько сезонов.
Надеюсь, они вернутся в Россию при моей жизни...
И картинка - что отпугнуло на Озоне.
Ещё теперь надо провентилировать - что там с "Янитой". Раньше хорошая финская обувь была, "выносливая".
ТОП 5
2