На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чат::Модератор видеочата
6973
19
Очаков
veteran
Очень бы хотелось обратить внимание НГС на видеочат...
Где модераторы?
Их там просто не бывает НИКОГДА...
Приходишь туда , общаешься с людьми, а потом туда приходит какой-нибудь неадекват, всех обносит матом, включает порнушку, или просто мастурбирует в камеру.
И так не раз,и не два... Так продолжается изо дня в день, так так модератора в видеочате просто никогда нет.
Как с этим быть?
Где модераторы?
Их там просто не бывает НИКОГДА...
Приходишь туда , общаешься с людьми, а потом туда приходит какой-нибудь неадекват, всех обносит матом, включает порнушку, или просто мастурбирует в камеру.
И так не раз,и не два... Так продолжается изо дня в день, так так модератора в видеочате просто никогда нет.
Как с этим быть?
Роман Петрович
activist
хм...
так вот нескромненько могу предложить свою кандидатуру...
бываю не очень часто, НО бываю...
опыт опятьже мал-мал есть...
вопщим мае дело предложить...

так вот нескромненько могу предложить свою кандидатуру...
бываю не очень часто, НО бываю...
опыт опятьже мал-мал есть...
вопщим мае дело предложить...

Mad_Dollar
guru
Простите, а что вас заставляет смотреть "порнушку"?
Задумайтесь - каждый сам себе модератор, возможность игнорирования неадекватов еще никто не отменял =)
Задумайтесь - каждый сам себе модератор, возможность игнорирования неадекватов еще никто не отменял =)
Простите, а что вас заставляет смотреть "порнушку"?Дело не в порнушке, хотя и она запрещена, появляются клоны нормальных пользователей, которые грубят, хамят и т.д., что не приятно!
chaxlik
member
И даже если клон нормально общается, что является редкостью, то не понятно с кем реально ведешь беседу.
В любом случае не приятно когда "засоряется" эфир.
В любом случае не приятно когда "засоряется" эфир.
А зарегистрироватся? Религия, все дела?
Сейчас читают
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
43515
28
Право каждого россиянина на бесплатный лес на постройку дома.
17417
34
Кадастровая стоимость земли
6487
20
Астэллар
activist
Основное требование - фото- /видеогеничность? )))
Очаков
veteran
Да,теперь он есть...
Но толку от него просто никакого.
Нынче в видеочате появились "модели" с секс-чата www.livejasmin.com , и уже тут транслируют свои прелести.
Всё это ,конечно,очень мило и забавно, но с правилами чата как то совсем не стыкуется...
Чем занимается модератор,вообще не ясно...(
Но толку от него просто никакого.
Нынче в видеочате появились "модели" с секс-чата www.livejasmin.com , и уже тут транслируют свои прелести.
Всё это ,конечно,очень мило и забавно, но с правилами чата как то совсем не стыкуется...
Чем занимается модератор,вообще не ясно...(

tech_support
veteran
Заметьте, что вы вправе не включать видео пользователя
Правила для видеочата дорабатываются.

Правила для видеочата дорабатываются.
Да,чудесного модератора приняли...
Просто на удивление.
В чате мат на мате,а он сидит и смотрит.
То ли в чате его друганы,то ли что ещё ,но беспристрастности нет, банит он кого захочет,и за что захочет,но не за явные нарушения,не за мат в чате.
Ужасно!!!
Просто на удивление.
То ли в чате его друганы,то ли что ещё ,но беспристрастности нет, банит он кого захочет,и за что захочет,но не за явные нарушения,не за мат в чате.
Ужасно!!!
Да,чудесного модератора приняли...Прикрепите скрины для доказательства своих слов.
Просто на удивление.
Ужасно!!!
и что вы хотите сказать товарищ Очаков?
Может мне выложить все скрины когда ВЫ нарушали правила?
И почему нет скрина когда Kiko тот час же вышел из чата?
Может мне выложить все скрины когда ВЫ нарушали правила?

И почему нет скрина когда Kiko тот час же вышел из чата?
Очаков
veteran
Скрина с Кико нет оттого, что Кико вышел сам, а не из-за бана.
Тут всё просто.
Что касается меня,то когда я нарушал правила (которых нет до сих пор) , то получал бан, а не продолжал в том же духе.
Тут всё просто.
Что касается меня,то когда я нарушал правила (которых нет до сих пор) , то получал бан, а не продолжал в том же духе.

Очаков
veteran
Да...Талант просто. И где берут то таких??? Забанил сегодня за слово "сука". Причём,ни к кому не обращённоё,а сказанное так,для связки слов. И забанил то после того,как я начал выяснять,за что БАН получила подруга,которая и матом то не ругается вовсе...
Все новое хорошо забытое старое, а в старом чате, это слово яв-ся ругательством!!!!
ТОП 5
1
2
3
4