Форум::Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС
75102
275
в рубрику фотобарахолка подал обьявление о продаже фотоаппарата и вспышки, плюс в подарок сумка и прочее для купившего, так как продавать это по отдельности смысла не вижу. брал для себя думал фотографией заняться, не понравилось решил продать. указал что б/у - написав что отснял 2500 кадров. забанили по пункту 3 правил. не могу понять какую рекламу и в чем модератор увидел в написанном мною? для контакта оставлял аську, все выше перечисленное в одном экземпляре (не опт) В общем правда, не совсем понимаю, про какую рекламу модератор имел ввиду? если у кого то есть свободная минутка поясните пожалуйста за что меня забанили?
Сужу о модераторе исключительно по отзыву пользователей в этом топе, лишь высказала предположение.
asma de jour
ужос просто ужос...
Наверно цену написали?
Не превращайте форум в доску объявлений...
На ФиВ, пока я там того - не допущу...
З.Ы. напишите ник в личку - подумаем, что с Вами делать...
Не превращайте форум в доску объявлений...
На ФиВ, пока я там того - не допущу...
З.Ы. напишите ник в личку - подумаем, что с Вами делать...
Alexandr_Kozlov
veteran
Свадебный форум.
Явные нарушения п. 3 в топике Фото-2
Нажал кнопочку обратить внимание модератора и написал в письме. Никакой реакции. Что за попустительство со стороны модератора? Или у нас правила не для всех?
Явные нарушения п. 3 в топике Фото-2
Нажал кнопочку обратить внимание модератора и написал в письме. Никакой реакции. Что за попустительство со стороны модератора? Или у нас правила не для всех?
А как мне вам в личку написать если я заблокирован? В аську вам можно написать?
Здравствуйте!Я выкладывала вакансии по компании ООО "Рубеж",теперь нужно несколько вакансий удалить.Скажите как это сделать???Почта: mail@sibcentrpms.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Напишите в теме "Работа", там Вам быстрей ответят. Это тема про работу модераторов форума
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350727
762
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78079
363
Проезд перекрестков
18784
258
Алексий
ненормальный
Уточню: нужно написать здесь же, на форуме техподдержки, выбрав раздел "Работа" из списка (Задать вопрос по выбранному разделу), и указав конкретные номера вакансий, которые необходимо удалить.
Прошу разбанить пользователей:
Eka26
yxx
Zlork
срок бана которых истёк.
Eka26
yxx
Zlork
срок бана которых истёк.
оставил заметку, не нарушающую правил (высказал личное мнение). сначала удалили заметку, затем заблокировали анкету. за что и почему?
И ошибся темой - Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС
Просто написать в новой ветке, выбрав её тематику - Задать вопрос по выбранному разделу
можно не указывать свой ID анкеты? я его не помню просто. а анкета как я уже сказал - заблокирована..
Напишите без ID, если задача решаема в принципе - tech_support разберётсяТолько не в этой ветке, а в отдельной.
в таком случае дайте пожалуйста..ну ссылку хотя бы чтоб написать ему =) а то я тут впервые, не хочу лишних движений делать)
если вы отсылаете полезную информацию на почту о проблеме определенного пользователя то мой э-мэйл: roumen-lp@mail.ru
странное модерирование :))) Чайник уже давно заработал на перманент, а его снова и снова выпускают... может у него подвязки у администрации? форум НГСа как ресурс опускается ниже плинтуса
Вопрос ко мне? У господина Чайника, кстати, с моей подачи, был один из самых продолжительных банов - годовой - с февраля 2008 по февраль 2009. После возвращения - пара краткосрочных, по неделе, опять же от меня, по п. 5, 6. При этом, несмотря на то, что нарушение п. 6 - процесс обычно двухсторонний, оппоненты Чайника в баню, как правило, не отправлялись.
А лично мне в данной ситуации неприятно слышать от Вас очередное нелепое безадресное нелестное высказывание в адрес Форума НГС. Говорю это как обычный участник форума, не как модератор.
А лично мне в данной ситуации неприятно слышать от Вас очередное нелепое безадресное нелестное высказывание в адрес Форума НГС. Говорю это как обычный участник форума, не как модератор.
з.ы. уже после вчерашнего моего ответа с Программного обеспечения господин Чайник был отправлен в двухнедельный бан, вместе с FaceOff. Вот там реально было жёсткое нарушение п.п. 5, 6, 7.
да ладно, забей... просто странно, чуть что - появляются эти хомячки и начинают говорить как, почему и откуда меня выгнали. :))
Ну, это в личке разбирайтесь, по поводу этой странности :)))
ннп
Скажите, а если модератор меняет Ваши сообщения (не матерные или плохие слова, а просто нормальное слово на нормальное и из-за этого меняется смысл), как с этим бороться?
Скажите, а если модератор меняет Ваши сообщения (не матерные или плохие слова, а просто нормальное слово на нормальное и из-за этого меняется смысл), как с этим бороться?
Sadovnikov
v.i.p.
Мне одному кажется, что за такое:
ты про что, убогий?
в инете банят и на долно, а в реале морду бьют?
ты про что, убогий?
в инете банят и на долно, а в реале морду бьют?
Elle Driver
v.i.p.
Последние две страницы этого топа не открываются. Глюк?
Burda
activist
Модератор снес мой топик "Вопросы к Новосибирскому 1С" .. в нем не было даже названия конторы. Тем не менее подобный топик "вопросы к Новосибирскому Microsoft" висит... в чем дело? модератор: God of War
На мои вопросы "почему?" не отвечает.
На мои вопросы "почему?" не отвечает.
надо бы почистить этот топик . а то там капец просто.
Пушок
guru
У меня тоже. Говорят, топик стал промодерируемый.
Elle Driver
v.i.p.
1. Elle Driver
2. Zlork
3. Полагаю, предвзятость, обусловленая личной неприязнью.
Снесён в Служебку пост по п.7 в топике, где разрешён флуд. Тут же вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Снесён в Служебку пост по п.8, обсуждений действий действующих модераторов нет.
Снесён в Служебку пост по п. 6, в части выяснения отношений. Выяснений отношений не было, была шутка, гораздо мягче вот этой, того же модератора Zlork цитата: "похмелье или ЗППП какое неожиданное?" , обращённого к рядовому пользователю.
По поводу "шутки" модератора прошу считать официльной жалобой за публичное оскорбление пользователя модератором.
Прошу разобраться с ситуацией. Заранее спасибо.
2. Zlork
3. Полагаю, предвзятость, обусловленая личной неприязнью.
Снесён в Служебку пост по п.7 в топике, где разрешён флуд. Тут же вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Снесён в Служебку пост по п.8, обсуждений действий действующих модераторов нет.
Снесён в Служебку пост по п. 6, в части выяснения отношений. Выяснений отношений не было, была шутка, гораздо мягче вот этой, того же модератора Zlork цитата: "похмелье или ЗППП какое неожиданное?" , обращённого к рядовому пользователю.
По поводу "шутки" модератора прошу считать официльной жалобой за публичное оскорбление пользователя модератором.
Прошу разобраться с ситуацией. Заранее спасибо.
Zlork
Sorry but...
А врать не хорошо. Тем более врать намеренно искажая факты.
1) п.7. в части "Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами." (о чем было разъяснено в личке)
2) Правлен пост. п.8. присутствовал и обсуждал действия модераторов. По результату двух подряд нарушений выписано Предупреждение.
3) "Шутка" последовала за выдачей предупреждения и фактически содержала нарушения п.6. и п.8.
4) По поводу шутки в моем исполнении ты не можешь обрашься, т.к. она была обращена не к тебе, а просто использована тобой как благовидный предлог выставить свои давнии претензии.
1) п.7. в части "Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами." (о чем было разъяснено в личке)
2) Правлен пост. п.8. присутствовал и обсуждал действия модераторов. По результату двух подряд нарушений выписано Предупреждение.
3) "Шутка" последовала за выдачей предупреждения и фактически содержала нарушения п.6. и п.8.
4) По поводу шутки в моем исполнении ты не можешь обрашься, т.к. она была обращена не к тебе, а просто использована тобой как благовидный предлог выставить свои давнии претензии.
Elle Driver
v.i.p.
Аргументы не принимаются, как несостоятельные и продиктованные предвзятостью.
Неуважительное обращение уже ко мне - дополнительная жалоба.
Пост адресован администрации, Вам здесь не место, даже если очень хочется поднять свой рейтинг, споря со мной .
Неуважительное обращение уже ко мне - дополнительная жалоба.
Пост адресован администрации, Вам здесь не место, даже если очень хочется поднять свой рейтинг, споря со мной .
Zlork
Sorry but...
Да, в общем то я все сказал. Будут еще "факты" приносите.
Шарлиз Терон
veteran
4) По поводу шутки в моем исполнении ты не можешь обрашься, т.к. она была обращена не к тебе...Миша, шутка "похмелье или ЗППП какое неожиданное?" была обращена ко мне.
Я к тебе очень хорошо отношусь. За тобой раньше не наблюдалось такого быдлячества. Ты был органичен в прежней своей манере общения. Зачем ты "уродуешь" себя и свою манеру общения подобным?
Или тут наблюдается связь "модератор-вседозволенность"?
Zlork
Sorry but...
Кстати, п.8. и здесь работает. Прочитай на всякий случай.
Шутки могут коробить, да, но вот насчет "быдлячества" - это ты зря, честное слово.
Шутки могут коробить, да, но вот насчет "быдлячества" - это ты зря, честное слово.
Шарлиз Терон
veteran
Шутки могут коробить, да, но вот насчет "быдлячества" - это ты зря, честное слово.Миша, извини, но это констатация. Как еще иначе можно назвать такую фразу в адрес девушки?
Попробуй сегодня скажи любой из знакомых девушек в реальной жизни, что у нее ЗППП открылось. Завтра расскажи тут, что она тебе ответила. Не забудь в матерных словах звездочки проставить.
Elle Driver
v.i.p.
По поводу шутки в моем исполнении ты не можешь обрашься, т.к. она была обращена не к тебе, а просто использована тобой как благовидный предлог выставить свои давнии претензии.
Удивительная некомпетентность.
Любой пользователь имеет полное право написать жалобу на модератора по любому нарушению
Правил, которому считает достойным отдельного разбирательства.
А решение примет Администрация.
Удивительная некомпетентность.
Любой пользователь имеет полное право написать жалобу на модератора по любому нарушению
Правил, которому считает достойным отдельного разбирательства.
А решение примет Администрация.
а почему всех их клонов забанили, а Чайник не в бане? а ведь он опять бесчинствует.
ннп
Скажите, а стертое сообщение считается провокацией по п.6 ?
А три смайла в адрес модератора - нарушением п.8 ?
Скажите, а стертое сообщение считается провокацией по п.6 ?
А три смайла в адрес модератора - нарушением п.8 ?
ннп
Скажите, а должен ли модератор при уведомлении в личку о нарушении по какому-то пункту указывать в каком месте именно это было?
Как поступать,если тут же задаешь модератору вопрос: а гду было нарушение, а он тебе не может ответить, говорит, что не помнит, ищи сама.
Как можно забанить и через секунду забыть, за что?
Может быть помимо стандартных п. 5, 6, 7 и т.д. ввести обязательные пояснения за что?
Мне порой это непонятно.
Скажите, а должен ли модератор при уведомлении в личку о нарушении по какому-то пункту указывать в каком месте именно это было?
Как поступать,если тут же задаешь модератору вопрос: а гду было нарушение, а он тебе не может ответить, говорит, что не помнит, ищи сама.
Как можно забанить и через секунду забыть, за что?
Может быть помимо стандартных п. 5, 6, 7 и т.д. ввести обязательные пояснения за что?
Мне порой это непонятно.
О предвзятости модератора Филолог на ЖФ.
Сегодня пользователь Олла85 в 14-10 обозвала меня дурой, это еще ушло и в цитирование.
Филолог исправил "дура" на "шура".
Цитирование не правил.
Сегодня пользователь Олла85 в 14-10 обозвала меня дурой, это еще ушло и в цитирование.
Филолог исправил "дура" на "шура".
Цитирование не правил.
Пользователь Катпуна в 14-18 сказала, что видела, что на БЗ пушок писал то-то и то-то.
За это я ее в шутку в 14-19 назвала "шпион-стукачок".
Модератор Филолог стер мое сообщение и поставил п.5.
5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
За это я ее в шутку в 14-19 назвала "шпион-стукачок".
Модератор Филолог стер мое сообщение и поставил п.5.
5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Скажите, поджалуйста, разница во времени 9 минут.И ,такое разное отношение.
Дура и шпион-стукачок чем отличаются?
В личку написал, что п.5, видит, что рецидив и забанит все клоны мне.
Можно отфильтровать все мои сообщения на ЖФ в этот день и увидеть,что оскорблений нет. О каком рецидиве идет речь?
Что за двоякое отношение?
Дура и шпион-стукачок чем отличаются?
В личку написал, что п.5, видит, что рецидив и забанит все клоны мне.
Можно отфильтровать все мои сообщения на ЖФ в этот день и увидеть,что оскорблений нет. О каком рецидиве идет речь?
Что за двоякое отношение?
Также была ситуция, когда модератор Филолог не хотел исправлять обвинение меня в "неадекватности" одним пользователем. На все просьбы отвечал, что это не оскорбление.
Через какое-то время, я специально его по хитрому обозвала "неадекватным" на форуме публично. Он пригрозил баном за такое оскорбление. Я ему напомнила ситуацию со мной, и только после того, как я его поймала хитростью,когда он сам признал.что это оскорбление, он исправил "неадекватная" на "неординарная".
Могу найти этот момент на форуме и сделать скрины. Это все было публично.
Также Филолог угрожал мне публично, что может в любом моем сообщении поставить мат (будто я написала) и забанить.
Тоже могу найти и сделать скрины.
Также модератор Филолог правит мои сообщения. Берет меняет слово на слово (император на царицу) и т.д.,чем меняет смысл. Тоже есть скрины.
Через какое-то время, я специально его по хитрому обозвала "неадекватным" на форуме публично. Он пригрозил баном за такое оскорбление. Я ему напомнила ситуацию со мной, и только после того, как я его поймала хитростью,когда он сам признал.что это оскорбление, он исправил "неадекватная" на "неординарная".
Могу найти этот момент на форуме и сделать скрины. Это все было публично.
Также Филолог угрожал мне публично, что может в любом моем сообщении поставить мат (будто я написала) и забанить.
Тоже могу найти и сделать скрины.
Также модератор Филолог правит мои сообщения. Берет меняет слово на слово (император на царицу) и т.д.,чем меняет смысл. Тоже есть скрины.
Про Есенину.
Была ситуация,когда в мой адрес написали грубое оскорбление на ЖФ. Я нажала "уведомить модератора" и долго просила в личке убрать это.
На что получила от Есениной в личку сообщение, что это оскорбление было написано после 18-00, когда у нее нерабочее время. Могу сделать скрины лички.
У нас модераторы модерируют до 18-00 и можно писать все ,что хочешь вечером?
Замечу, что оскорбил меня одна из виртуальных подруг Есениной.
Данный модератор постоянно "не видит" оскорблений, написанных людьми ей симпатичными.
Потмо приходит другой модератор и чистит оскорбления.
А тем,кто ей не нравится, она быстро выносит предупреждение.
Причем мне было предупреждение и бан по п.8 за в ее адрес.
Могу все это найти и приложить скрины.
Была ситуация,когда в мой адрес написали грубое оскорбление на ЖФ. Я нажала "уведомить модератора" и долго просила в личке убрать это.
На что получила от Есениной в личку сообщение, что это оскорбление было написано после 18-00, когда у нее нерабочее время. Могу сделать скрины лички.
У нас модераторы модерируют до 18-00 и можно писать все ,что хочешь вечером?
Замечу, что оскорбил меня одна из виртуальных подруг Есениной.
Данный модератор постоянно "не видит" оскорблений, написанных людьми ей симпатичными.
Потмо приходит другой модератор и чистит оскорбления.
А тем,кто ей не нравится, она быстро выносит предупреждение.
Причем мне было предупреждение и бан по п.8 за в ее адрес.
Могу все это найти и приложить скрины.
Пользователь Пушок был забанен Есениной до 06.04.09г. на две недели.
Как известно, по правилам, это трактуется, что в 00 - 00 06.04.09 Пушок уже должен быть разбанен.
Днем 6 апреля я спросила на форуме, когда меня разбанят, на что Есенина ответила, что 06.04.09 еще не кончилось (тоже могу найти и сделать скрин). И не разбанила. Разбанила 07.04.09 в 08-30.
Хочу- баню. Хочу - не разбаню.
Пушок просидел в бане лишние 32,5 часа.
А если все будут банить и специально не разбанивать.
Ответ забыла или запырхалась не принимается, я об этом ей напоминала и просила разбанить.
Как известно, по правилам, это трактуется, что в 00 - 00 06.04.09 Пушок уже должен быть разбанен.
Днем 6 апреля я спросила на форуме, когда меня разбанят, на что Есенина ответила, что 06.04.09 еще не кончилось (тоже могу найти и сделать скрин). И не разбанила. Разбанила 07.04.09 в 08-30.
Хочу- баню. Хочу - не разбаню.
Пушок просидел в бане лишние 32,5 часа.
А если все будут банить и специально не разбанивать.
Ответ забыла или запырхалась не принимается, я об этом ей напоминала и просила разбанить.
Также модератор Филолог постоянно оскорбляет меня на тему "пушок на лобке, под мышками и т.д." за ник Пушок.
Что-нибудь скажет про меня и потмо отнекивается, что он имел ввиду пушок на интимной зоне.
Что-нибудь скажет про меня и потмо отнекивается, что он имел ввиду пушок на интимной зоне.
ТОП 5
1
2
3
4