Форум::Вопросы: работа модераторов ФОРУМА НГС
75110
275
Пушок
Также 03.04.09 я завела топ "Голосовалка".
На БЗ есть топ, где вывешиваются опросники от пользователей.
Я решила похожее завести на БЗ.
Чтобы узнать, сколько замужних, сколько м и ж и ответы на прочие,интересующие вопросы. Потмоучто голосовалки обычно исчезают в топиках.
А тут был специальный топ "Голосовалка" со значком NF.
Филолог посчитал этот топ флудом.
Снес его. Мне опять поступило предупреждение о бане в личку.
И,помимо этого он обозвал в Недельке это "тупыми вопросами", не помню точно, вот скрин, но это было очень обидным оскорблением.
Это не флуд. Это нормальный топ. Опросник на ЖФ.
Я считаю, что также топы "Гигиена холодильника", "Еда" и т.д можно сноить на Кулинарный за не ту тематику и т.д.
Пушок
Выяснение данных вопросов в личке ни к чему не привело.
Я бы сроду бы здесь ничего не писала, но, накипело.
Надоело быть в бане и выслушивать оскорбления.
Предлагаю в данном разделе завести топ "Кто прав" NF , в нем вывешивать скрины ситуаций и бепристрастный опросник (голосовалку) для пользователей о том,кто прав. Хотя, модераторов судить нельзя, но как иначе? А тут скрин-опросник и никакого базару или ругани. Сухие цифры.
Пушок
Также модератор Филолог постоянно оскорбляет меня на тему "пушок на лобке, под мышками и т.д." за ник Пушок.
Что-нибудь скажет про меня и потмо отнекивается, что он имел ввиду пушок на интимной зоне.
Из этого аттача невозможно сделать вывод, что первый подчеркнутый пост - личностное оскорбление.
Заглавная буква не всегда означает имя (в данном случае - ник). Она еще и в начале предложения ставится :dnknow:
Елёнушк@
В том-то и дело, что видно,обратите внимание,что Квини в этом аттаче пишет ему,что не надо трогать Лену (то есть меня),на что он пишет, что он имел ввиду не Пушок, а пушок на лобке и т.д.
Он меня считает "лобковыми волосами" и вегда говорит, что меня надо сбривать и все сразу понимают,о чем речь.
Я тоже могу не обзывать его напрямую какашкой, а просто говорить, что его надо вытереть бумажкой туалетной. Вроде и не обозвала, но все поняли. (Сорри за оффтоп).
Пушок
Я написала именно то, какой вывод делаю из прикрепленного аттача. Не факт, что Квинни правильно изначально поняла Филолога. Еще возможен вариант, что это такая неудачная шутка. Каламбур - говорилось про пушок, как растительность, вспомнилось, что есть пользователь с созвучным ником. Вот и все... Просто подобных примеров из жизни хватает.
Поэтому я и написала, что объективно данный аттач не может подтверждать Ваши слова. Ничего личного - я лицо незаинтересованное. :agree:
Елёнушк@
ннп
По поводу моей жалобы на то, что Филолог за сообщение "Шпион-стукачок" вынес предупреждение по п.5 за рецидив и пригрозил баном всех ников.
Я у него спросила в личке, а за что (в смысле где рецидив) , он сказал перечитать все мои сообщения в недельке,он все исправил.
Я за 07.04.09 перелопатила всю недельку и там ничего за мной не исправлено, нет ни одного ругательства, кроме п.5 за "шпион-стукачок".
Можно вопрос Филологу? Что и где вы исправили? Я не вижу.В чем проявлялся рецидив?
Пушок
И теперь вопрос.
Считается ли шутливое выражение "шпион-стукачок" поводом к п.5 и бану всех ников на длительный срок, как мне пригрозил в личку Филолог?
Уважаемые пользователи, в каком ключе мне в дальнейшем общаться на данном форуме (ЖФ)? Я умом понимаю, что малейшая осечка будет использована для долгосрочного бана?
Посоветуйте?
Мне говорить только местоимениями, междометиями и "да, нет, незнаю"?

Считаете ли вы "шпион-стукачок" поводом к привлечению по п.5 и долгосрочному бану всех ников?
да
нет
так как ситауция касается Пушка и к ней особое отношение, то да:улыб:
Прошу не убирать эту голосовалку как флуд или п.8.
Yormanika
Спасибо Tech-Support за возврат на форум.:)) :live:
Пушок
Именно оскорбление в адрес пользователя, которое вы воспроизвели здесь, я и исправил.
Рецидив в том, что не успев выйти из бана, вы начали оскорблять пользователей.
Пушок
Еще хочу привести в качестве примера сегодняшнюю ситуацию.
На форуме постоянно с чьей-то подачи выссказываются по поводу моего веса и возраста, дескать мне 27, я не замужем и т.д. А все, якобы, там замужем и 42 размера. Я считаю подобные выссказывания оскорблением.
Из данных скринов видно, что Есенина употребляет в мой адрес презрительное "телеса", жирная,тухнуть. никто замуж не берет и т.д.
Тут речь шла о том, надо ли худым заниматься фитнесом или нет?
Я написала Еке 26, что надо (если перевести,то смысл,чтоб быть не вялым,а упругим), на что Есенина спросила, а ты то мол с твоими телесами занимаешься? И начала.....
Заметьте, смайлов в данных сообщениях нет... Это не шутка.Это прямые оскорбления. Потом, правда она попыталась все представить так, будто это шутка,что она весит 190кг и т.д.
Как мне реагировать на подобное,имея предупреждение по п.5,что еще слово и вечный бан?
Не обратить внимания?Проглотить?
Человек специально меня провоцирует.
Если бы я в атком ключе выссказалась о какой-то незамужней форумчанке,то уже давно бы сидела в бане.
Опять же,не считайте это п.8, но возможно,кто-то скажет,что это шутка с ее стороны. Но, поясню,смайлов нет, и эта тема вечна на ЖФ в мой адрес.

Считать ли это Пушку оскорблением (ты такая жирная и вредная, тебе 27, тебя никто замуж не берет)?
да
нет
filolog
Именно оскорбление в адрес пользователя, которое вы воспроизвели здесь, я и исправил.
Рецидив в том, что не успев выйти из бана, вы начали оскорблять пользователей.
Уважаемый, Филолог.
"Шпион-стукачок" было сказано шутливо. Человек читал то,что я пишу на другом форуме. Поэтому слово "шпион" в шутку его не могло оскорбить.
А "стукачок" написан ласково, я же не написала "стукач" или "стукачка".
Юрий, почему же "дура" вами не арсценивается как оскорбление, а "шпион-стукачок" расценивается.Откуда такие двойные подходы? Почем Вы мне не исправили,например, на "бдительно следящий", или на "наблюдаяющая за Пушком" как "дура" на "шура"?
Пушок
Как именно исправлять нарушения правил, остается на усмотрение модератора.
filolog
Как именно исправлять нарушения правил, остается на усмотрение модератора.
А от чего зависит это "усмотрение модерматора"?
Как Вы определяете, кого за это забанить, а кому просто исправить и не обратить внимание?
Пушок
А зачем вы смеетесь над модератором и карикатуры на аватару ставите :ухмылка:
Ofeelya
Вы о чем?
Я эту девочку из интернета скачала. Это не дочка Филолога.
Пушок
Я о другой девочке, которая была до этой и о птице, которая присутствует на аватаре другого вашего "я" :миг:
Ofeelya
Смех над модераторами Правилами не запрещен.
По поводу карикатур смотрите выше подпись якобы оскорбленного, на Ваш взгляд, модератора.
Ofeelya
Искренне не понимаю,о чем Вы.
Третий
Я уже давно в курсе правил, ссылка была не обязательна.
Что пишет Пушок, на ЖФ я не читаю, но я знаю, что она писала на других форумах, этого достаточно, чтобы иметь представление о ней :ухмылка:
Предлагаете последовать примеру Пушка и делать все, что не запрещено правилами? :а\?:
Про подпись модератора поясните :dnknow:
Ofeelya
Что пишет Пушок, на ЖФ я не читаю, но я знаю, что она писала на других форумах, этого достаточно, чтобы иметь представление о ней
Пушок
Если вы утверждаете, что на ЖФ вы общаетесь совсем по другому, то спорить с вам и я не собираюсь, знаю, что бесполезно.
По поводу вашего второго сообщения: читайте внимательно, что я написала выше и к кому обращалась, тогда и вопросов таких не будет.
Ofeelya
Я про то, что по вашему мнению я делаю что-то плохое,но запрещенное правилами.
Скажите, что именно, со скринами,чтобы я знала и больеш этого не делала.Я искренне хочу исправиться.
Пушок
Дискуссию ведем в отдельном топике с определенной темой (тему придумайте сами), а не здесь. С конкретными претензиями и примерами. Флуд и флейм здесь запрещен.

Этот топик был перенесен для примера.
Ofeelya
Нет, Вам я предложу другое - "выяснить отношения" с Пушком или Пушка с модераторами , - т.е. мотивы её смеха и цели размещения птиц на аватаре с помощью общения в личке. Иных мест для этого (для флейма) Правилами не предусмотрено(см. п.7).