Форум. Сад и дача.
4769
19
Alex_B
v.i.p.
прикреплённый топик
Цитирую заглавное сообщение.
"В этой ветке отдыхаем от серьезных тем и болтаем обо всем! "
Почему моё сообщение
"ННП.
Ну если уж обо всём.
Кто какое пиво предпочитает? Разливное? бутылочное?"
было перенесено модератором Mega82 в мусорку?
Цитирую заглавное сообщение.
"В этой ветке отдыхаем от серьезных тем и болтаем обо всем! "
Почему моё сообщение
"ННП.
Ну если уж обо всём.
Кто какое пиво предпочитает? Разливное? бутылочное?"
было перенесено модератором Mega82 в мусорку?
Та же тема, тот же модератор. Второй пост темы вот
Мой пост Перенесён.
Двойные стандарты? Или я чего-то не понимаю?
Мой пост Перенесён.
Двойные стандарты? Или я чего-то не понимаю?
И финальный аккорд. пост.
"Вот Мега, походу, не любит пить пиво на даче. А кто любит? "
Каким образом он противоречит тематике форума и отдельного топика?
"Вот Мега, походу, не любит пить пиво на даче. А кто любит? "
Каким образом он противоречит тематике форума и отдельного топика?
В личную почту вам отправлено объяснение.
По всем трём фактам?
Я получал только по первому. Поэтому свой вопрос и уточнил в дальнейшем.
По какой причине перенесена вторая фраза про пиво на даче, я так и не понял...
Или уточните уже что такое "обо всём", о чём можно говорить...
Можно ещё и список лиц, допущеных в топик, вывесить
Я получал только по первому. Поэтому свой вопрос и уточнил в дальнейшем.
По какой причине перенесена вторая фраза про пиво на даче, я так и не понял...
Или уточните уже что такое "обо всём", о чём можно говорить...
Можно ещё и список лиц, допущеных в топик, вывесить
Тезка, а ты выполнил все указания п.8?
Да. Я написал в личку Меге. Получил ответ, что пиво и дача напрямую никак не связаны.
После чего написал сообщение, которое напрямую связывало пиво и дачу. Оно тоже было снесено.
Про сообщения, содержащие смайлики тоже писал в личку. Ответа не получил.
После чего написал сообщение, которое напрямую связывало пиво и дачу. Оно тоже было снесено.
Про сообщения, содержащие смайлики тоже писал в личку. Ответа не получил.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
218544
1000
Довольный дозор
71607
1000
сказка: Теремок( МФ-версия)
150958
509
То есть, провокация составлена по всем правилам?
Посмотрел историю сообщений. Мягко с Вами поступили, ИМХО.
Посмотрел историю сообщений. Мягко с Вами поступили, ИМХО.
В чём несоответствие вопроса про пиво на даче топику?
Я уж не говорю о том, что модератор предлагает говорить "обо всём" на форуме, где флуд запрещён.
Если столь жёстко контролируется флуд, то зачем его провоцировать?
Я уж не говорю о том, что модератор предлагает говорить "обо всём" на форуме, где флуд запрещён.
Если столь жёстко контролируется флуд, то зачем его провоцировать?
Еще раз обращаю ваше внимание, что в личном сообщение вам было пояснено, почему были снесены ваши посты.
В своем сообщении вы писали исключительно только про пиво. Т.к. понятия "пива" и "дача" все же не идентичные, и даже не близкие, ваш пост был перемещен в Мусорку.После чего я написал
"Вот Мега, походу, не любит пить пиво на даче. А кто любит? "Дабы соответствовать Вашим пожеланиям и поточнее идентифицировать свой вопрос, как напрямую относящийся к даче. Почему этот пост был снесён объяснений не последовало.
И почему смайлик Jimmy так и висит на месте, только со зловещей припиской п.7, а мой снесён? Тоже ответа в личке не было...
Второй вопрос - это п.8.
Прецедентное право по отношению к смайликам не действует.
Прецедентное право по отношению к смайликам не действует.
Ну ладно, притянул.
Хотя... По мнению Меги все три были снесены по п.7...
Пойду просто спрошу "кто любит пить пиво на даче?".
Это будет нарушением?
Хотя... По мнению Меги все три были снесены по п.7...
Пойду просто спрошу "кто любит пить пиво на даче?".
Это будет нарушением?
Не хочется повторяться, но видимо, придется.
Искусственное приближение понятий, а также сообщения с одними только смайликами- есть засорение топика. Соответственно, это причина того, что ваши посты были снесены.
Также обращу ваше внимание на то, что нарушения пользователя Jimmy были однократны, обозначение нарушения я поставила.
Вместе с тем, мне не понятно, что толкает вас, отлично знающего Правила пользователя, на троекратное сознательное нарушение.
Искусственное приближение понятий, а также сообщения с одними только смайликами- есть засорение топика. Соответственно, это причина того, что ваши посты были снесены.
Также обращу ваше внимание на то, что нарушения пользователя Jimmy были однократны, обозначение нарушения я поставила.
Вместе с тем, мне не понятно, что толкает вас, отлично знающего Правила пользователя, на троекратное сознательное нарушение.
на троекратное сознательное нарушение.Где?
Блин. Вы сами написали в топике, что можно говорит ОБО ВСЁМ.
Если говорить об "искусственном приближении понятий" (придумала же, а... ), то половину постов там вообще надо снести, как например, про гидроудар в двигателе, феншуй в денежных деревьях и т.д.Мне кажется, что если МОДЕРАТОР написал, что говорить можно обо всём, то фигню писать про "искусственное приближение понятий" не стоит. Либо конкретно уж укажите, про что можно, а про что нельзя. Для чего сей топик?
Не хочется повторяться, но видимо, придетсяПовторяться - значит писать одно и то же два раза. В личке Вы удостоили меня одним сообщением, которое я привёл выше...
После чего я написалЕсли отвлечься от того, что речь идёт о модераторе, то помимо флуда (п.7), здесь нарушается п.6 правил форума: насколько я понимаю, данный пользователь не давала согласия на обсуждение на форуме своих пристрастий по выбору мест распития спиртных напитков.
"Вот Мега, походу, не любит пить пиво на даче. А кто любит? "Дабы соответствовать Вашим пожеланиям и поточнее идентифицировать свой вопрос, как напрямую относящийся к даче.
Так что я согласен с Тарас_кой, что с Вами ещё очень мягко обошлись при таком букете нарушений.
Во- первых, направленность форума строго определена- "Сад и Дача".
Во-вторых, в данном подфоруме существует тема: "Отдых на даче", ее направленность вполне понятна и конкретна.
Придерживайтесь Правил форума и направленности подразделов.
Спасибо.
Во-вторых, в данном подфоруме существует тема: "Отдых на даче", ее направленность вполне понятна и конкретна.
Придерживайтесь Правил форума и направленности подразделов.
Спасибо.
Ну куды уж нам убогим... Как обсуждать какое пиво лучше и где брать на дачу - то эт не отдых. А как обсуждать, что лить на камни в бане - эт исключительно отдых и исключительно дачный, ага...
ТОП 5
1
2
3
4