Проблемы с форумом и сайтом
3882
13
Негритянский кот
veteran
Первое-постоянно приходится снова вводить логин и пароль при входе на форум (кукисы включены и вообще настроено все было давно и работало исправно). Браузер Сафари/ОС-МакОс.
Второе-почему-то удалилось внезапно недавно созданное платное объявление из раздела продажи автомобилей (данные только в личку ответственному лицу).
Прошу помочь с выяснением причин и скорейшим исправлением второй проблемы.
Второе-почему-то удалилось внезапно недавно созданное платное объявление из раздела продажи автомобилей (данные только в личку ответственному лицу).
Прошу помочь с выяснением причин и скорейшим исправлением второй проблемы.
tech_support
veteran
1. Проблему знаем, она решается.
2. Вам уже ответили.
2. Вам уже ответили.
VaneSSa
activist
Не стала создавать отдельный топик, у меня тоже проблемы с вашим форумом. Это самописный движок? Первый раз такой вижу и он УЖАСЕН!
Профиль неудобный
Ответить нашла как только над сообщениями, а не под темой
Формы быстрого ответа нет
Подписи выглядят частью сообщения
Как вернуться на первоначальную страницу форума до сих пор не понятно...
Чам вам плохи нормальные форумные движки, а?
Профиль неудобный
Ответить нашла как только над сообщениями, а не под темой
Формы быстрого ответа нет
Подписи выглядят частью сообщения
Как вернуться на первоначальную страницу форума до сих пор не понятно...
Чам вам плохи нормальные форумные движки, а?
у местного форума очень-очень удобный и читабельный интерфейс..не клевещите.
у местного форума очень-очень удобный и читабельный интерфейс..не клевещите.+1, намного удобней так как здесь!
PS древовидная структура рулит!
Злобный_Карлик
Нащайнике
у местного форума очень-очень удобный и читабельный интерфейс..не клевещите.мне тоже этот форум больше других нравится
PS древовидная структура рулит!Главное, не открыть случайно в виде дерева
Сейчас читают
Ночером
178417
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
205087
1000
БЗОЖ (часть 13)
199287
998
ЕWG_DCLXVI
veteran
ну можно также случайно обратно в линейную форму преобразовать
ЕWG_DCLXVI
veteran
+ мильярдЪу местного форума очень-очень удобный и читабельный интерфейс..не клевещите.мне тоже этот форум больше других нравится
VaneSSa
activist
Такое может нравиться тем, кто нигде больше не бывал. Меня он убивааает. Чувствую себя в лыжах на асфальте!
"В лыжах на асфальте" - весьма подходящая самооценка. Но я бы сказал по-другому - не любите кошек, потому что не умеете их готовить.
Я начинал еще с FIDO, повидал много всякого разного. Это весьма удобный движок. Мне бы на свой сайтец такой...
Я начинал еще с FIDO, повидал много всякого разного. Это весьма удобный движок. Мне бы на свой сайтец такой...
ЕWG_DCLXVI
veteran
"В лыжах на асфальте" - весьма подходящая самооценка.
Я начинал еще с FIDO, повидал много всякого разного. Это весьма удобный движок.Я с фидо не знакомЪ, но описываемая ванессой модель много хуже этой
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Кстати, навеяло... Если этот движок еще никак официально не называется - можно назвать "Убитая Ванесса"
Дадада! И мое хладное тело в лыжах на мокром асфальте - сюжет для флага или герба. Переключила вид первой страницы на разделы, как-то бодрее пошло...
ТОП 5
1
2
3
4