Если вас тут всех внимательней читать, никакого времени не хватит)))))))
А вообще ,по-хорошему если, Администрациии стоило бы, наконец, высказать свое мнение о сложившейся ситуации. Пора менять амплуа Наблюдателя на что-то более действенное)))))))))
А вообще ,по-хорошему если, Администрациии стоило бы, наконец, высказать свое мнение о сложившейся ситуации. Пора менять амплуа Наблюдателя на что-то более действенное)))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
как диаметрально меняют некоторых людей...эээ...обстоятельстваЭто Вы про себя сейчас...я так понял...
Или всё ни как не можете забыть с каким позором были изгнаны? Всё...ну пряма никак..А по поводу моих душевных изменений уж Вам о в последнюю очередь нужно переживать...а если(кроме как тут сгласно правил НГС) что то позволите в мой адрес, милая моя...уволю навечно...и далее по инстанции...ОК?(хитро улыбаясь....). Это к тому что бы Ваши сомнения в изменении моего сознания укрепились и утвердились окончательно?ОК?
Эй! Вы со своими личными разборками в личку. Не отвлекайте от ГЕНЕРАЛЬНОЙ линии А тож пиво нагревается, а финиша все нет
осспади..тут все пользователи НГС что ли ждут вердикта???
Санта-Барбара, итить, Сиси в коме.
Elle Driver
v.i.p.
Это Вы про себя сейчас...я так понял...
Или всё ни как не можете забыть с каким позором были изгнаны? Всё...ну пряма никак..
А по поводу моих душевных изменений уж Вам о в последнюю очередь нужно переживать...а если(кроме как тут сгласно правил НГС) что то позволите в мой адрес, милая моя...уволю навечно...и далее по инстанции...ОК?(хитро улыбаясь....). Это к тому что бы Ваши сомнения в изменении моего сознания укрепились и утвердились окончательно?ОК?
Про тебя, Сима, про тебя...*качая головой*
Свободолюбивый гордый Сима, нёсший свою "особенность, уникальность и непохожесть на остальных" как знамя... Причём в уникальность входило и особо грубое и уничижительное общение с женщинами... Но ты этим гордился.
Персонаж, который не выносил слово "бан" в принципе - и ратует за "бессрочный бан" такой же, только ещё и заклёванной - "особенной, уникальной и непохожей", каким был сам...
Ай-яй-яй...
А про модераторство моё постарайся забыть, и не клевещи, а то и призвать к ответу можно. Я сняла с себя полномочия в тот момент, когда решила это сделать сама. Не стоит приписывать обычным недовольным пользователям влияние на это решение, кишка тонкаИ уж ты-то свечку не держал, когда Марточка несколько раз меня переспрашивала, уверена ли я, твёрдо ли решила, и не пожалею ли
В-общем, топик уже на мильён двести, у меня уже пиво закончилось
Или всё ни как не можете забыть с каким позором были изгнаны? Всё...ну пряма никак..
А по поводу моих душевных изменений уж Вам о в последнюю очередь нужно переживать...а если(кроме как тут сгласно правил НГС) что то позволите в мой адрес, милая моя...уволю навечно...и далее по инстанции...ОК?(хитро улыбаясь....). Это к тому что бы Ваши сомнения в изменении моего сознания укрепились и утвердились окончательно?ОК?
Про тебя, Сима, про тебя...*качая головой*
Свободолюбивый гордый Сима, нёсший свою "особенность, уникальность и непохожесть на остальных" как знамя... Причём в уникальность входило и особо грубое и уничижительное общение с женщинами... Но ты этим гордился.
Персонаж, который не выносил слово "бан" в принципе - и ратует за "бессрочный бан" такой же, только ещё и заклёванной - "особенной, уникальной и непохожей", каким был сам...
Ай-яй-яй...
А про модераторство моё постарайся забыть, и не клевещи, а то и призвать к ответу можно. Я сняла с себя полномочия в тот момент, когда решила это сделать сама. Не стоит приписывать обычным недовольным пользователям влияние на это решение, кишка тонкаИ уж ты-то свечку не держал, когда Марточка несколько раз меня переспрашивала, уверена ли я, твёрдо ли решила, и не пожалею ли
В-общем, топик уже на мильён двести, у меня уже пиво закончилось
Ждите-ждите, а у мну пиво теплое. А это эль шкандаль...Ну, короче, дерьмо, пиво Я нервничаю... Как-то вот так. Всю ветку в мусорку, а там оттянемся под... орешки, со слайдами и пр.
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222597
1000
Что-где-когда-как и с кем.
173065
999
Октябрь пришел с дозором.
123788
1000
Elle Driver
v.i.p.
Эй! Вы со своими личными разборками в личку. Не отвлекайте от ГЕНЕРАЛЬНОЙ линии
Так сколько ждать-то уже можно?
И где там ваша генеральная линия? Давно скисла. Уже до призрака на модераторском дошли
Вот, стоим, переминаемся, скушно - старое вспоминать начали, хоть мемуары пиши
Так сколько ждать-то уже можно?
И где там ваша генеральная линия? Давно скисла. Уже до призрака на модераторском дошли
Вот, стоим, переминаемся, скушно - старое вспоминать начали, хоть мемуары пиши
А может понаблюдаем за вашими с котегом разборками ?? или там уже конец...а то у меня еще поп-корн остался....
Elle Driver
v.i.p.
С котегом просто жесть, я вчера была вне себя Звери, а не люди, разве можно так с животным?
Даже топик завела тут немного в ту же тему, жаль - снесли... Но тут уж хозяин-барин.
Даже топик завела тут немного в ту же тему, жаль - снесли... Но тут уж хозяин-барин.
А может понаблюдаем за вашими с котегом разборками ?? или там уже конец...а то у меня еще поп-корн остался....Я, это, паузу держу. Седни смотрел в магазине на рыбку, что меня (и моего котега) снесла. Подойти не решился. Скромен по жизни Жду от нее реакции два-три дня....Может СОВЕСТЬ проснется и написанное иным человеком начнет понимать. Дальше поглядим. Шарик на ее половине поля.
aleks_p
v.i.p.
И где там ваша генеральная линия?Она не моя И пива еще много Ждемс....
aleks_p
v.i.p.
С котегом просто жесть, я вчера была вне себяЯ еще и сегодня вне себя, так мою "безпородку" и меня опустить (а уж скоко времени прошло). Так что если забанят, есть оправдание, что был в состоянии аффекта.... Хотя, должен заметить, что при наличии на форуме многих интересных собеседников и многих (несмотря ни на что) правильных модераторов, что - то не так.
Скажу так: я к этому подфоруму никакого отношения не имею, не знаю, каков там устав, но за котейку обидно.А Рыжинка и правда очень адекватный человек и модератор..вы с ней..это..того..не грубите.
Рыжинка и правда очень адекватный человек и модератор.А Вы гляньте где мы за кота здесь препирались. Несмотря на то что... мне показалось, что я обидел, Вами указанного, человека. Я постарался загладить ситуацию и принес ей свои извинения. Я не уверен, что мои извинения приняты, но между тем, этого человека я задеть (обидеть) не хотел.Если, она чувствует себя обиженной, еще раз приношу ей свои извинения.
Да, хотелось бы услышать, почему это пользователь без модераторского статуса может читать модераторский форум.Я раньше, когда уже из зеленого стал синим тоже мог читать модераторский, как имино, секрет
Вот вопят некоторые, мол долой Филолога с модеров. А интересно мне, кто еще справится с этой шоблой неадекватов? Что-то я не вижу офигенно умных и толковых предложений по модерированию ЖФ другими фейсами.
плюс стопитсот.
даж у меня нервишки уже пошаливают, читая
даж у меня нервишки уже пошаливают, читая
Ну блин Андрей ты не в бровь а в глаз С одной стороны он неправ, с другой заменить его просто некем, никто не потянет этот форум!
Хотя ты наверное потянеш, с условием если тебе каждый день выписывать за счет НГС ведро валерианки
Elle Driver
v.i.p.
Вот вопят некоторые, мол долой Филолога с модеров. А интересно мне, кто еще справится с этой шоблой неадекватов? Что-то я не вижу офигенно умных и толковых предложений по модерированию ЖФ другими фейсами.
На самом деле прогноз нынешним модераторам на ЖФ неважнецкий, на них основной удар придёт - подфорум молодой, и его завсегдатаи ещё не очень разобрались, что такое модератор... Всё гладко было в самом начале, пока все друг к другу привыкали и восторгались, а сейчас междоусобицы начинаются у жэфэшниц, а модераторы как между молотом и наковальней. Учитывая, что (кроме филолога) они неопытные, то и получается у них не очень, и шум начинается именно по их поводу... В-общем, всё ещё впереди у ЖФ...
На самом деле прогноз нынешним модераторам на ЖФ неважнецкий, на них основной удар придёт - подфорум молодой, и его завсегдатаи ещё не очень разобрались, что такое модератор... Всё гладко было в самом начале, пока все друг к другу привыкали и восторгались, а сейчас междоусобицы начинаются у жэфэшниц, а модераторы как между молотом и наковальней. Учитывая, что (кроме филолога) они неопытные, то и получается у них не очень, и шум начинается именно по их поводу... В-общем, всё ещё впереди у ЖФ...
Серафимм
mentally ill people hunter
каким был сам...Я ешо жиф...и есть...так шта не нада...
Змей Зелёный
old viper
НПП.
На самом деле рядом с двумя этими топиками не хватает еще одного: автор - Шарлиз Терон, тема: "модератор DrLee".
На самом деле рядом с двумя этими топиками не хватает еще одного: автор - Шарлиз Терон, тема: "модератор DrLee".
Лия
Дракон без башни
На самом деле рядом с двумя этими топиками не хватает еще одного: автор - Шарлиз Терон, тема: "модератор DrLee"поддерживаю! а то непорядок, 2года в модерах и ни одного топа на Городском (теперь на мнениях). Обидно даже как-то
Вот вопят некоторые, мол долой Филолога с модеров. А интересно мне, кто еще справится с этой шоблой неадекватов [/цвет] ?ЖФ- шобла неадекватов?
Без комментариев.
Меня бы уже давно забанили за это. Нажала на кнопочку.
Лена, кто его забанит??? он же помят .... то есть модератор ... то есть филимон
В ответ на вопрос почему не отреагировали на то,что я нажала на оскорбительное сообщение Есениной в сторону Золотки Филолог ответил:
То есть Я - Пушок, лечу на юг с 10 по 28 июня и за эти 18 дней любой может писать про меня все,что хочет, оскорблять как может и ничего ему за это не будет? Я же за эти 18 дней САМА не смогу пожаловаться.
Пользователь Катерина не обращался с жалобой.Исходя из этого я и любой другой могут сделать вывод, что если оскорбленный пользователь сам не пожаловался, то модератор не предпринимает никаких действий?
То есть Я - Пушок, лечу на юг с 10 по 28 июня и за эти 18 дней любой может писать про меня все,что хочет, оскорблять как может и ничего ему за это не будет? Я же за эти 18 дней САМА не смогу пожаловаться.
ннп
Прошу администрацию вычистить флуд Снеговичка и Алекса про попкорн и прочее, мне сообщили,что это специально спроввоцированный флуд,дабы закрыть топ на замок.
Прошу администрацию вычистить флуд Снеговичка и Алекса про попкорн и прочее, мне сообщили,что это специально спроввоцированный флуд,дабы закрыть топ на замок.
Спасибо, Марин:)
Ты за меня нажмешь, но Филолог же считает, что нужно, чтобы сам пользователь нажал
Ты за меня нажмешь, но Филолог же считает, что нужно, чтобы сам пользователь нажал
а я буду жатьь пока пальцы не отваляться
НПП
Когда же вы все окончательно разогреетесь и начнёте бороться в джеме?))))))))
Когда же вы все окончательно разогреетесь и начнёте бороться в джеме?))))))))
ннп
В виду отсутствия реакции вышестоящих хочу резюмировать следующим:
бодаться бесполезно, посему хочу отблагодарить всех тех,кто меня поддерживает в личке и аське.
Мне очень поднимают настроение предложения некотрых пользователей обратиться к ним, если мне забанят все ники, на тему того, что они дадут мне погонять свой клончик припасенный , либо старый, давно забытый и не испольуемый ник!
Спасибо всем:)
Спасибо модератором, которые смогли высказать свою объективную точку зрения .
Спасибо Филологу, Злорку, Есениной за то, что их действия и последствия привели к тому, что я обрела такое количество друзей на форуме :).
Спасибо Администрации, что не закрыли этот топ, дали возможность раскрыть тему:).
Спасибо Всем!
В виду отсутствия реакции вышестоящих хочу резюмировать следующим:
бодаться бесполезно, посему хочу отблагодарить всех тех,кто меня поддерживает в личке и аське.
Мне очень поднимают настроение предложения некотрых пользователей обратиться к ним, если мне забанят все ники, на тему того, что они дадут мне погонять свой клончик припасенный , либо старый, давно забытый и не испольуемый ник!
Спасибо всем:)
Спасибо модератором, которые смогли высказать свою объективную точку зрения .
Спасибо Филологу, Злорку, Есениной за то, что их действия и последствия привели к тому, что я обрела такое количество друзей на форуме :).
Спасибо Администрации, что не закрыли этот топ, дали возможность раскрыть тему:).
Спасибо Всем!
ннп"Вот она пришла весна...как ПАРАНОЯ.." (с) *поет*
ннп
Очередное без комментариев.
Меня обозвали дурой. И ничего никому за это не стало.
Вопрос: через сколько секунд я бы оказалась в бане за подобное?
Очередное без комментариев.
Меня обозвали дурой. И ничего никому за это не стало.
Вопрос: через сколько секунд я бы оказалась в бане за подобное?
ТОП 5
1
2
3
4