Смайлик "ухмылка"
8050
26
DART WEIDER
guru
...куда делся...??? ...спектр виртуальных эмоций обеднел...верните..плиз..
Змей Зелёный
old viper
Его можно сделать "своими руками".
Elle Driver
v.i.p.
Можете подсказать место, где есть описания таких смайлов? А то ж я забуду ж
Сейчас читают
Про Феникса 2( А здесь есть астрологи...)
13084
149
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31850
169
События в Кондопоге
59113
447
Змей Зелёный
old viper
А я не знаю.
Я опытным путем дошёл. Нажал на смайлик , к-й изначально предполагался, как замена ухмылки. Ну и подумал, а что если между двоеточиями вместо "злорадство" написать "ухмылка"... Проверил - получилось, запомнил.Про какие-нить аналогичные ситуации не в курсе.
Я опытным путем дошёл. Нажал на смайлик , к-й изначально предполагался, как замена ухмылки. Ну и подумал, а что если между двоеточиями вместо "злорадство" написать "ухмылка"... Проверил - получилось, запомнил.Про какие-нить аналогичные ситуации не в курсе.
Ofeelya
guru
Не однократно уже этот смайл убирали и возвращали на место и топики из-за его пропажи создавались, не понимаю, зачем трогать то, что многим нужно.
Так он выбивается из общего стиля смайлов. Практически последний из набора старой версии (плоские, не анимированые).
Но можно же выбирать и по одному, а не всю линейку
Я так и поняла, что он совсем древний
Я так и поняла, что он совсем древний
Вроде как с первого завоза оставался..
Я помню, убирали его уже, а потом возвращали
Это вроде как перед новым годом было, когда снегурок с елками туда приделывали.
Сначала вместо нее поставили нынешнее "злорадство".. Народ начал жаловаться, что смысл сообщения полностью меняется, и сделали злорадство злорадством, а ухмылку вернули старую.
Это я помню, а вот когда второй раз её стырили, я уже не припоминаю
Это я тоже помню, это и был последний раз
Поразительная дословная память у кого-то
А сейчас ее стырили, когда добавили смайлов.. Аплодисменты, книксен, и т.п. Вот тогда ухмылка и пропала..
Мы ее потом просили, но нам не вернули
Смайлик вернут
Тема не исчерпала себя?
Тема не исчерпала себя?
Все понятно, спасибо, закрывайте уже топ
ТОП 5
1
3
4