Что необходимо сделать, чтобы можно было вот так?
17086
65
Нет, Вы, вроде бы, ко мне на работу не пробовали устраиваться. А этого человека я прекрасно знаю, особенно хорошо я знаю его "деятельность" и потому он меня "не любит"
Sadovnikov
v.i.p.
А этого человека я прекрасно знаю, особенно хорошо я знаю его "деятельность" и потому он меня "не любит"А я, я к Вам не работу не пытался устроиться?
Чайник
guru
Вы нет - Вы увидели во мне серьезного конкурента и пытаетесь "опустить" с тех пор как я доказал Вашу несостоятельность... как раз после того из Вас .......... полезло....
Вы нет - Вы увидели во мне серьезного конкурента и пытаетесь "опустить" с тех пор как я доказал Вашу несостоятельность... как раз после того из Вас .......... полезло....Вообще есть кто-нить:
- кто Вас не обижает и не "опускает"?
- те, кого Вы не "опускаете"?
Те единицы типа Craxx не в счет. Если вспомните по одному и второму вопросу не более 2-3 чел., то почему бы Вам с ними конкретно не общаться по частным каналам?
и не плевать во всех остальных?
Sadovnikov
v.i.p.
я доказал Вашу несостоятельность..
P.S. А не сможете ли напомнить, чем именно вы это "доказали"?
Люди наезжали на меня и на мои компании из-за того, что я не взял их на работу. все просто.
Если так рассуждать, похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроиться
Если так рассуждать, похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроиться
я не виноват, что у меня самые высокие зарплаты в городе.
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107641
455
Куда податься юристу
86112
238
Очередная пьяная мразь......
13110
66
похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроитьсяВопрос неправильный. Весь город, минус aleks_p.... т.е. ФСЕ, но без меня.
*- Дима, отгадай загадку: третья планета от Солнца?
- Венера!
- Hет!
- Плутон!
- Hет!
- Земля!
- Да!
- Меркурий!
- Hет!
- Юпитер!
- Hет..*
Как-то вот так
Sadovnikov
v.i.p.
Весь город, минус aleks_p.... т.е. ФСЕ, но без меня.Э нееет... Фсе, так Фсе! И не надо отмазываться!
aleks_p
v.i.p.
Лана не провоцируйте.... Меня уже раз умыли (то бишь снесли)....
Мне стыдно признаться, но я не разу не пыталась устроиться на работу к Чайнику
а откуда Вы это знаете? Назовитесь и поищу среди резюме. Дело в том, что у меня не один и даже не два бизнеса
а откуда Вы это знаете? Назовитесь и поищу среди резюме. Дело в том, что у меня не один и даже не два бизнесаА про клиентов и сопляжников (собутыльников по укр.) забыли?
Помнится, моё резюие Вы получили от них...
И другие мне говорили о том же...
ты мне сам резюме отсылало, а потом я к тебе в аську стучался.
ТОП 5
1
2
3
4