На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что необходимо сделать, чтобы можно было вот так?
17354
65
Нет, Вы, вроде бы, ко мне на работу не пробовали устраиваться. А этого человека я прекрасно знаю, особенно хорошо я знаю его "деятельность" и потому он меня "не любит"
Sadovnikov
v.i.p.
А этого человека я прекрасно знаю, особенно хорошо я знаю его "деятельность" и потому он меня "не любит"А я, я к Вам не работу не пытался устроиться?

Чайник
guru
Вы нет - Вы увидели во мне серьезного конкурента и пытаетесь "опустить" с тех пор как я доказал Вашу несостоятельность... как раз после того из Вас .......... полезло....
Вы нет - Вы увидели во мне серьезного конкурента и пытаетесь "опустить" с тех пор как я доказал Вашу несостоятельность... как раз после того из Вас .......... полезло....Вообще есть кто-нить:
- кто Вас не обижает и не "опускает"?
- те, кого Вы не "опускаете"?
Те единицы типа Craxx не в счет. Если вспомните по одному и второму вопросу не более 2-3 чел., то почему бы Вам с ними конкретно не общаться по частным каналам?
и не плевать во всех остальных?
Sadovnikov
v.i.p.
я доказал Вашу несостоятельность..

P.S. А не сможете ли напомнить, чем именно вы это "доказали"?
Люди наезжали на меня и на мои компании из-за того, что я не взял их на работу. все просто.
Если так рассуждать, похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроиться
Если так рассуждать, похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроиться

я не виноват, что у меня самые высокие зарплаты в городе.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
349926
1000
Тамада-3 (часть 2)
154236
998
Хомуты пружинные где найти?
15293
62
похоже, что к тебе на работу чуть ли не пол форума пыталось устроитьсяВопрос неправильный. Весь город, минус aleks_p.... т.е. ФСЕ, но без меня.![]()
*- Дима, отгадай загадку: третья планета от Солнца?
- Венера!
- Hет!
- Плутон!
- Hет!
- Земля!
- Да!
- Меркурий!
- Hет!
- Юпитер!
- Hет..*
Как-то вот так

Sadovnikov
v.i.p.
Весь город, минус aleks_p.... т.е. ФСЕ, но без меня.Э нееет... Фсе, так Фсе! И не надо отмазываться!

aleks_p
v.i.p.
Лана не провоцируйте.... Меня уже раз умыли (то бишь снесли).... 

Мне стыдно признаться, но я не разу не пыталась устроиться на работу к Чайнику 

а откуда Вы это знаете? Назовитесь и поищу среди резюме. Дело в том, что у меня не один и даже не два бизнеса

а откуда Вы это знаете? Назовитесь и поищу среди резюме. Дело в том, что у меня не один и даже не два бизнесаА про клиентов и сопляжников (собутыльников по укр.) забыли?![]()
Помнится, моё резюие Вы получили от них...
И другие мне говорили о том же...
ты мне сам резюме отсылало, а потом я к тебе в аську стучался.
ТОП 5
1
4