Куда делись личные сообщения?
3032
19
tanusik
Не влезай - убьет
У меня пропали личные сообщения. Осталось 54 , а было больше 600, при чем именно исчезли полученные. Что происходит?
без паники. Если вы были модератором, то у вас убились служебные сообщения вида "Топик ... перенесен" и "Сообщение ... перенесено" которые старше недели. Если пропало что-то реально нужное - пишите что пропало - будем восстанавливать.
вы шутите, там пропала личная переписка, я же все не упомню, там была информация нужная, все не нужное я стираю сама.
И у меня пропала, но я всего и не помню...но инфа нужная была..
Сейчас читают
Очередной дозор
61
5
Неоконченный дозор
134889
1000
Что к чему? (вино и пища)
223169
675
Верните мои плиз! За последнюю неделю. Модератором был, но давно, год назад.
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно...
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно...
Чё, и тут кровавая гэбня?
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
Прикольно, представил как админ в течении вечера перелопачивает всю личку с попкорном, чашкой кофе и сигаретой, не смыкая глаз.
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.Мне? Почему?
А я вообще-то об этической стороне вопроса.Какого вопроса? Технической проблемы? Или есть у Вас доказательства иного? (Хоть какие-нибудь - окромя паранойи)
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?Демонстративно что???? оптимизация база данных, путем переноса части данных в архив??? или что??? о чем вы???
Мне? Почему?
Окромя паранойи у меня был вопрос к администратору : ) Вопрос. К администратору. И он озвучен.
Но тут подоспели вы и начали флудить : )
Окромя паранойи у меня был вопрос к администратору : ) Вопрос. К администратору. И он озвучен.
Но тут подоспели вы и начали флудить : )
Потому что именно вы заговорили о гэбнеВы таки до сих пор думаете, что СОРМ или "Эшелон" - это фантастика?
И на полном серьезе задаете подобные вопросы скромному НГС? Ну, если чё, извиняйте, я-то Ваш вопрос за флуд принял. Переоценил, однако.
Мои думы по этому поводу имеют отношение к теме топика?
Да не правьте вы свои сообщения, бесполезно уже : )
Да не правьте вы свои сообщения, бесполезно уже : )
Что бесполезно? За Вами уже никто не следит?
ТОП 5
1
2
3
4