Куда делись личные сообщения?
3033
19
У меня пропали личные сообщения. Осталось 54 , а было больше 600, при чем именно исчезли полученные. Что происходит?
tanusik
без паники. Если вы были модератором, то у вас убились служебные сообщения вида "Топик ... перенесен" и "Сообщение ... перенесено" которые старше недели. Если пропало что-то реально нужное - пишите что пропало - будем восстанавливать.
mdv
вы шутите, там пропала личная переписка, я же все не упомню, там была информация нужная, все не нужное я стираю сама.
tanusik
:agree: И у меня пропала, но я всего и не помню...но инфа нужная была..:хммм:
aleks_p
проверьте сейчас
tanusik
проверяйте
mdv
спасибо, все вернулись :миг:
mdv
Верните мои плиз! За последнюю неделю. Модератором был, но давно, год назад.
mdv
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно... :шок:
Ундина
Чё, и тут кровавая гэбня? :rofl:
sharkie
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
Ундина
Прикольно, представил как админ в течении вечера перелопачивает всю личку с попкорном, чашкой кофе и сигаретой, не смыкая глаз.:улыб:
Ундина
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.
Мне? Почему?
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
Какого вопроса? Технической проблемы? Или есть у Вас доказательства иного? (Хоть какие-нибудь - окромя паранойи) :спок:
Ундина
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно... :шок:
Демонстративно что???? оптимизация база данных, путем переноса части данных в архив??? или что??? о чем вы??? :dnknow:
sharkie
Мне? Почему?

Или есть у Вас доказательства иного? (Хоть какие-нибудь - окромя паранойи)
Потому что именно вы заговорили о гэбне :dnknow:
Вы таки до сих пор думаете, что СОРМ или "Эшелон" - это фантастика? :ха-ха!:

И на полном серьезе задаете подобные вопросы скромному НГС? Ну, если чё, извиняйте, я-то Ваш вопрос за флуд принял. Переоценил, однако.
sharkie
Мои думы по этому поводу имеют отношение к теме топика?

Да не правьте вы свои сообщения, бесполезно уже : )
Ундина
Что бесполезно? За Вами уже никто не следит? :eek: