Предложение по смайлику.
2234
8
Alex_B
v.i.p.
Пора разбавить ругань и чернуху тут.
Я считаю, что смайликне полностью выражает всю глубину и величину эмоций, которые хочет передать пользователь. В оригинале ": D" означает очень весёлую и радостную улыбку во все 32 зуба, т.е. преувеличенную степень этогосмайлика. Тут жевыглядит даже менее живо и весело, чем
Предлагаю поставить другую картинку на смайлик :D, если это не сложно.
Я считаю, что смайликне полностью выражает всю глубину и величину эмоций, которые хочет передать пользователь. В оригинале ": D" означает очень весёлую и радостную улыбку во все 32 зуба, т.е. преувеличенную степень этогосмайлика. Тут жевыглядит даже менее живо и весело, чем
Предлагаю поставить другую картинку на смайлик :D, если это не сложно.
Я, например, часто ввожув тексте на автомате. Было бы логично, имхо, вот это biggrin искоренить и вместопоставить тот смайл.
Непроработаны положительные эмоции тут
Непроработаны положительные эмоции тут
Да, биггрин избыточен.
А я вот прямо сейчас остро испытал необходимость в перепуганном смайлике. Недоработочка, однако
А я вот прямо сейчас остро испытал необходимость в перепуганном смайлике. Недоработочка, однако
Я бы этот убрал, а оставил..
Хотя первый особо не мешает.. Не хватает танцующего, радующегося смайлика..
Хотя первый особо не мешает.. Не хватает танцующего, радующегося смайлика..
Я б тоже. Вопрос в коде смайлика. То, что сейчас получается по : D, имхо, вообще не в тему
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184295
1000
Кот в тяжелом состоянии. Нужна помощь!
50291
144
Как избавиться от крыс, нужен действенный совет ?
33229
36
Не хватает танцующегоИ мне не хватает танцующего от радости
Чего тут не хватает, так это ухмылки, прописывать ее постоянно лень, а смайл нормальный не знаю, что к нему придираться
ТОП 5
1
2
3
4