Предложение по смайлику.
2232
8
Alex_B
v.i.p.
Пора разбавить ругань и чернуху тут.
Я считаю, что смайликне полностью выражает всю глубину и величину эмоций, которые хочет передать пользователь. В оригинале ": D" означает очень весёлую и радостную улыбку во все 32 зуба, т.е. преувеличенную степень этогосмайлика. Тут жевыглядит даже менее живо и весело, чем
Предлагаю поставить другую картинку на смайлик :D, если это не сложно.
Я считаю, что смайликне полностью выражает всю глубину и величину эмоций, которые хочет передать пользователь. В оригинале ": D" означает очень весёлую и радостную улыбку во все 32 зуба, т.е. преувеличенную степень этогосмайлика. Тут жевыглядит даже менее живо и весело, чем
Предлагаю поставить другую картинку на смайлик :D, если это не сложно.
Я, например, часто ввожув тексте на автомате. Было бы логично, имхо, вот это biggrin искоренить и вместопоставить тот смайл.
Непроработаны положительные эмоции тут
Непроработаны положительные эмоции тут
Да, биггрин избыточен.
А я вот прямо сейчас остро испытал необходимость в перепуганном смайлике. Недоработочка, однако
А я вот прямо сейчас остро испытал необходимость в перепуганном смайлике. Недоработочка, однако
Я бы этот убрал, а оставил..
Хотя первый особо не мешает.. Не хватает танцующего, радующегося смайлика..
Хотя первый особо не мешает.. Не хватает танцующего, радующегося смайлика..
Я б тоже. Вопрос в коде смайлика. То, что сейчас получается по : D, имхо, вообще не в тему
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3707
88
Автоакустика (некоторый практический опыт)
1394
50
Дозор настоящего снега
52510
1000
Не хватает танцующегоИ мне не хватает танцующего от радости
Чего тут не хватает, так это ухмылки, прописывать ее постоянно лень, а смайл нормальный не знаю, что к нему придираться
ТОП 5
1
2
3
4