На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непорядок...
4706
19
2920
born to be wild
Почему при обновлении страницы не учитываются прочитанные сообщения?.. Сейчас чтобы найти ответ на свой пост - нужно "перелистывать" 459 тысяч страниц до него (утрирую - но все же неприятно)...
Злобный_Карлик
Нащайнике
я бы сказал, что они то учитываются, то неучитываются 

у меня вообще даже мои сообщения как новые высвечиваются..приходится постоянно обновляться... 

Помогает выход, удаление кукисов и заход... правда не на долго. Сегодня уже три раза чистил.
Есть. Опять после некоторого хождения по форуму непрочитанные сообщения не превращаются в прочитанные, независимо от того, сколько раз их пытаться "читать". У меня примерное время проявления этого глюка - от 15 до 45 минут после входа на форум.
Сейчас читают
ЧИТА - КСК
46546
136
2D графика тормозит 3D рулит
13651
50
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2469
14
Вчера читал форум с компа, вышел, захожу с ОперыМини, часть из уже прочитанных с компа сообщений - "как новые". Сразу после входа, даже ждать не пришлось.
У меня который день этот глюк. И сегодня то же самое: читаешь топик, выходишь - сегодняшние сообщения остаются красными.
мал-да-удал
old hamster
да если бы "выходишь", а так, находишься в топике,
сколько не обновляй,
все не твои сообщения - новые
сколько не обновляй,
все не твои сообщения - новые
Alex_B
v.i.p.
У меня даже мои новые. Картинка уже была...
мал-да-удал
old hamster
не,у меня мои, типа прочитаны
а, да
Опера, 9.63. но админы должны видеть
а, да
Опера, 9.63. но админы должны видеть
Таша
morgenmuffel
Да, и это тоже. Только и мои сообщения тоже будто новые, только последнее написанное сразу не обозначено новым.
Непорядок продолжается... У меня то сообщения нормально учитываются, то остаются как непрочитанные...
Програмисту урежьте з.п., что ли... 

за смайл смех столько боролись... теперь опять над каждой шуткой придется до упаду хохотать 

Так ведь еще расщедрились аж на два смеха... Интересно - исчезновение, это глюк или специально убрали зачем-то?..
"Верните, твари, оптимизм!" (с) Тимур Шаов
ТОП 5
1
2
4