Вопрос к администрации
3656
16
Здравствуйте.
09.05.2009 в 15:19 мною (ник VSK) в разделе "Другие увлечения" был создан топик "Клуб ораторов".
Просуществовав сутки, 10.05.2009 в 17:09 он был снесен модератором Djeyson, о чем мне пришло личное сообщение.
В причинах сноса топика был указан п. 7 Правил форума.
Читаем п. 7 Правил форума:
"7. Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается."
На момент последнего просмотра мною топика я не увидел там ни флейма, ни флуда.
Тем более с моей стороны.
Я отправил личное сообщение модератору Djeyson 10.05.2009 в 17:48 следующего содержания:
"Хочу знать, на каком основании вы снесли мой топик?
В причине сноса указан п.7 правил. Открываем. Читаем:
"...п.7..."
Скажите пожалуйста, в чем заключалось:
1. Публичное выяснение отношений
2. Флуд
Я не вижу ни одной адекватной причины, среди вами указанных, для того чтобы топик был снесен.
Если я в чем-то ошибаюсь, то сообщите мне пожалуйста об этом. Если же вы не можете предоставить адекватных оснований для сноса топика - будьте так добры, верните его пожалуйста на место."
Ответной реакции не последовало.
Я отправил еще одно личное сообщение на следующий день, 11.05.2009 в 13:41:
"Здравствуйте.
Я все же хочу услышать от вас ответ, по какой причине вы снесли топик "Клуб ораторов" или же, если такой причины нет, увидеть его на прежнем месте.
С уважением,
Вадим."
На что опять не последовало никакой реакции.
Поэтому обращаюсь к вам за разъяснениями действий вашего модератора
и с просьбой восстановить топик.
09.05.2009 в 15:19 мною (ник VSK) в разделе "Другие увлечения" был создан топик "Клуб ораторов".
Просуществовав сутки, 10.05.2009 в 17:09 он был снесен модератором Djeyson, о чем мне пришло личное сообщение.
В причинах сноса топика был указан п. 7 Правил форума.
Читаем п. 7 Правил форума:
"7. Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается."
На момент последнего просмотра мною топика я не увидел там ни флейма, ни флуда.
Тем более с моей стороны.
Я отправил личное сообщение модератору Djeyson 10.05.2009 в 17:48 следующего содержания:
"Хочу знать, на каком основании вы снесли мой топик?
В причине сноса указан п.7 правил. Открываем. Читаем:
"...п.7..."
Скажите пожалуйста, в чем заключалось:
1. Публичное выяснение отношений
2. Флуд
Я не вижу ни одной адекватной причины, среди вами указанных, для того чтобы топик был снесен.
Если я в чем-то ошибаюсь, то сообщите мне пожалуйста об этом. Если же вы не можете предоставить адекватных оснований для сноса топика - будьте так добры, верните его пожалуйста на место."
Ответной реакции не последовало.
Я отправил еще одно личное сообщение на следующий день, 11.05.2009 в 13:41:
"Здравствуйте.
Я все же хочу услышать от вас ответ, по какой причине вы снесли топик "Клуб ораторов" или же, если такой причины нет, увидеть его на прежнем месте.
С уважением,
Вадим."
На что опять не последовало никакой реакции.
Поэтому обращаюсь к вам за разъяснениями действий вашего модератора
и с просьбой восстановить топик.
Вообще ,на личные обращения пользователей модератор должен отвечать. Если не отвечает, пишите в личку админу. Йорманике, например.
А Вам не приходило в голову, что модератор просто уехал и не видел Вашего сообщения? Выходные все-таки были.
Выходные были, да.
Только дело было 9 мая.
И время на то, чтобы снести пост у модератора было,
а на то, чтобы увидеть сообщение через полчаса - уже нет...
Я прекрасно понимаю, что все люди, и администраторам и модераторам тоже надо отдыхать.
А мне надо решить свой вопрос. Что я и делаю.
Только дело было 9 мая.
И время на то, чтобы снести пост у модератора было,
а на то, чтобы увидеть сообщение через полчаса - уже нет...
Я прекрасно понимаю, что все люди, и администраторам и модераторам тоже надо отдыхать.
А мне надо решить свой вопрос. Что я и делаю.
Всякое может быть - может человек вверенную территорию проверил перед самым выходом? Я сама так делаю, чтобы потом легче просматривать было.
А сегодня первый рабочий день, тоже некогда в инет заглянуть.
Так что на мой взгляд, стоило бы еще немного подождать, прежде чем к администрации взывать. Именно потому, что модераторы - тоже люди. Так же отдыхают и работают в свободное от форума время
Хотя Вам, конечно же, виднее.
А сегодня первый рабочий день, тоже некогда в инет заглянуть.
Так что на мой взгляд, стоило бы еще немного подождать, прежде чем к администрации взывать. Именно потому, что модераторы - тоже люди. Так же отдыхают и работают в свободное от форума время
Хотя Вам, конечно же, виднее.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Да что ж Вы такой нетерпеливый?
Люди работают, дойдет очередь и до Вас, не переживайте.
Люди работают, дойдет очередь и до Вас, не переживайте.
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
40972
406
Очередной дозор
47277
1003
Дозор мартовский
159059
1000
Тогда вам только Сидоркину написать осталось.
Подождем до утра.
Изначально ситуацию разбирает Модератор.
Не будет ответа от Модератора, завтра разберемся в ситуации вместе.
Я понимаю, что у вас существует определенная технология работы.
Но тем не менее, если бы ситуация была действительно неоднозначной, то да, без модератора в ее разборе не обойтись, чтобы выслушать, чем же он руководствовался.
Здесь ситуация достаточно проста. Что вам, как администратору мешает просмотреть короткий топик из 3 сообщений, сделать выводы и принять решение. И если у вас действительно по какой-либо причине останутся сомнения, в том прав ли был модератор или нет - хорошо, давайте подождем до завтра.
Но когда все очевидно - зачем оттягивать время?
Но тем не менее, если бы ситуация была действительно неоднозначной, то да, без модератора в ее разборе не обойтись, чтобы выслушать, чем же он руководствовался.
Здесь ситуация достаточно проста. Что вам, как администратору мешает просмотреть короткий топик из 3 сообщений, сделать выводы и принять решение. И если у вас действительно по какой-либо причине останутся сомнения, в том прав ли был модератор или нет - хорошо, давайте подождем до завтра.
Но когда все очевидно - зачем оттягивать время?
Подождем до утра.
Вообщето Вы сами написали в памятке,что на этот форум пользователи пишут, если не смогли решить проблему с модератором самостоятельно. Человек не смог в личке решить,анписал сюда.
Какого решения Вы еще ждете?
Давайте сегодня разберемся. Пока нет отзывов других пользователей и т.д. Пока нет э моций и предвзятости.Просто факт и все.
Здравствуйте.
Ответа от модератора нет.
Я надеюсь, мы не будем обсуждать варианты,
что "еще не утро, имелось ввиду подождать до 12,
когда утро закончится..." Ждать нечего.
Решать нужно сейчас.
Жду вашего решения.
Ответа от модератора нет.
Я надеюсь, мы не будем обсуждать варианты,
что "еще не утро, имелось ввиду подождать до 12,
когда утро закончится..." Ждать нечего.
Решать нужно сейчас.
Жду вашего решения.
Тренировка в риторике - подходит к увлечениям.
Но, видимо, Модератор узрел скрытую рекламу.
В любом случае п. 7 здесь неуместен.
Ветку вернем, но не забывайте про Правила.
Но, видимо, Модератор узрел скрытую рекламу.
В любом случае п. 7 здесь неуместен.
Ветку вернем, но не забывайте про Правила.
Благодарю за оперативное рассмотрение вопроса.
ТОП 5
1
2
3
4