Причина бана в Недвижимости?
3753
12
Объясните пожалуйста, за что меня забанили, да еще бессрочно, в Недвижимости (Jemka). Чем вас так огорчил мой вопрос о целесообразности перепланировки и шумоизоляции для продажи квартиры? Если Вы увидели в этом косвенное объявление о продаже, то чем это отличается от, к примеру: "Как обменять однокомнатную с доплатой?" и массы подобных топиков? Может я тупая, но я действительно этого не понимаю.
Извините за настойчивость, но я хотела бы все-таки узнать, какое правило из этого пункта я нарушила:
"4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", Доска объявлений, и т.д."
Я подозреваю, что третье, упомянув о продаже квартиры, но там многие писали о продажах и об обменах. :dnknow:
Моя тема называлась "Продажа квартиры, перепланировка и окна на дорогу", кажется так.
Спрашиваю на будущее, чтобы знать.
И еще хотела бы узнать, когда я могу зарегистрироваться заново (когда мои данные будут проверены администрацией).
Снес и забанил Модератор.
Давайте у него и спросим, подождем.
Ваше сообщение нарушало п.4 Правил, судя по вашим аргументам - вы прекрасно это понимаете (апеллируя к тому, что аналогичные объявления зачищены) и правила нарушили намеренно.
Поэтому объявление было снесено, а аккаунт, как созданный специально под данное объявление, заблокирован.
По мотивированной просьбе модератора разбанил, при повторном нарушении п.4 такие просьбы рассматривать не буду.
AA
Ваше сообщение нарушало п.4 Правил, судя по вашим аргументам - вы прекрасно это понимаете (апеллируя к тому, что аналогичные объявления зачищены).
Боюсь, что вы неправильно меня поняли. Я апеллировала к тому, что аналогичные объявления не зачищены, точнее, не все. (Или, возможно, они зачищены, но об этом не сказано в топиках.)
За разбан спасибо.
Каждый отвечает за свои нарушения.
Не следует оправдывать свои нарушения чужими - это детский сад какой-то, право слово, получится.
AA
Да нет...Я не оправдываю. Просто непонятно, за что забанить могут. Ну, к примеру, я хочу спросить, какие хрущевки лучше продаются. Это можно? А то я уже боюсь. :хммм:
Вы хотите купить для последующей продажи несколько хрущёвок?

Или узнать цену на свою?
AA
Нет, к примеру, я хочу узнать, насколько целесообразно делать перепланировку (раздельные комнаты) в хрущовке. То есть, поможет ли это потом ее продать. Вот.
Jemka
Есть такая поговорка: «Правильно заданный вопрос содержит половину ответа».

Если на вашем месте я бы искал ответ на такой вопрос, то формулировал бы его я, примерно, так:

«У меня есть смежная двушка в кирпиче по адресу ...., и её цена на сегодняшний день составляет ... руб.
Я предполагаю, что если сделать из неё изолированную, то продам дороже.
Изолированные двушки на Маркса стоят .... руб.
Стоимость перепланировки - ... руб.
Делать перепланировку будут ... мес., узаконивать - ... мес.
За это время цены изменятся на ... % и цены составят на момент продажи ... руб.

Как вы считаете, выгодно этим заниматься и сколько я заработаю на этом?»
AA
Если я так сформулирую, то мне уже ответы не нужны будут. :смущ:
Но все равно, спасибо.
Jemka
Но и никто вас в непонятное не затянет.
Думаете, чужие советы на форуме заменят здравый смысл?
:хехе: