егоЛЮБИМАЯ
veteran
Почему убрали нашего любимого и всем нам дорогого модератора Рыжинка с форума домашние животные?
Это лучший и справедливый модератор. Верните нам ее!
Она так много сделала для этого форума!
Это лучший и справедливый модератор. Верните нам ее!
Она так много сделала для этого форума!
Лисёнка
veteran
да, действительно, за что убрали то?
Хотим вернуть!
Хотим вернуть!
Sweeetty
veteran
+1! Верните Рыжинку на Домашние животные!
Barbara Saber
veteran
почему и кто убрал?
сколько вообще в разделе модеров осталось?
...не думаю чтобы Маша сама отказалась...
сколько вообще в разделе модеров осталось?
...не думаю чтобы Маша сама отказалась...
Присоединяюсь!
Ничего не имею против других модераторов разделов "Домашние животные" и "Помощь животным". Но столько, сколько сделала, делает (и, уверена в этом!) еще будет делать Рыжинка, в том числе своим личным примером, личным опытом... Вкладывая столько сил и энергии в работу именно этих форумов... Да мало кто вообще с ней в этом сравнится!
Рыжинке -- огромный респектище за ее работу! Работу не просто на словах, за [b]реальные дела/b]!
Лучшего модератора, человека, действительно радеющего за животных, за действительную заботу о них, Человека Огромной Души -- найти ой как сложно!
Ее отстранение -- не справедливо.
Ничего не имею против других модераторов разделов "Домашние животные" и "Помощь животным". Но столько, сколько сделала, делает (и, уверена в этом!) еще будет делать Рыжинка, в том числе своим личным примером, личным опытом... Вкладывая столько сил и энергии в работу именно этих форумов... Да мало кто вообще с ней в этом сравнится!
Рыжинке -- огромный респектище за ее работу! Работу не просто на словах, за [b]реальные дела/b]!
Лучшего модератора, человека, действительно радеющего за животных, за действительную заботу о них, Человека Огромной Души -- найти ой как сложно!
Ее отстранение -- не справедливо.
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384193
684
Узкое место/горлышко Вашего бизнеса
77231
213
Курилка стописятчетвертая
53135
793
ma_sh_uta
experienced
верните Рыжинку! Маша столько делает для животных!!!!
тоже мне рекламщика нашли
тоже мне рекламщика нашли
Верните!!! Верните!!!
Рыжинка самая лучшая!!!!
Рыжинка самая лучшая!!!!
Constanta
Мисс СФ 2009
+1
Верните! Рыжинка самая активная, компетентная и справедливая из модераторов на форуме животных!
Верните! Рыжинка самая активная, компетентная и справедливая из модераторов на форуме животных!
Тут вопрос даже не в том, сколько и чего кто для чего-то делает. Просто Маша всегда ОЧЕНЬ осторожно относилась к модерированию, боясь кого-то незаслужено обидеть и что-то сделать не по правилам. Даже если она при этом была не согласна. Но правила есть правила, и она порой делала то, что противоречило ее убеждениям.
Привожу пример - старая администрация считала запрещенными ЛЮБЫЕ ссылки на другие сайты. В том числе и о благотворительности, считая и её рекламой. И Маша их удаляла. Хотя была категорически с этим не согласна. Но тем не менее, она совершенно чётко разделяет обязанности и убеждения.
И совсем непонятно, ЧТО должен сделать модератор, чтобы его так внезапно разжаловали
Судя по скорости принятого решения, как минимум, обматерить админа, я так понимаю.
Привожу пример - старая администрация считала запрещенными ЛЮБЫЕ ссылки на другие сайты. В том числе и о благотворительности, считая и её рекламой. И Маша их удаляла. Хотя была категорически с этим не согласна. Но тем не менее, она совершенно чётко разделяет обязанности и убеждения.
И совсем непонятно, ЧТО должен сделать модератор, чтобы его так внезапно разжаловали
Судя по скорости принятого решения, как минимум, обматерить админа, я так понимаю.
Татьяна197
v.i.p.
+1
Верните Рыжинку ( Машу) на место модератора.
Верните Рыжинку ( Машу) на место модератора.
Jess
смартовод
верните Машу!!!!
зы на психологическом она писала, что откуда то ее "уволили", а откуда то ушла сама....
*перечитала, исправилась*
зы на психологическом она писала, что откуда то ее "уволили", а откуда то ушла сама....
*перечитала, исправилась*
lev_koshka
guru
+1
Маша НАШ модератор!!!
Верните нам её!!!!
Маша НАШ модератор!!!
Верните нам её!!!!
Обидно! Мнение читателей и писателей форума никому не интересно! Маша справедливая и компетентная.
Верните Рыжинку в модеры!
Верните Рыжинку в модеры!
Мой голос тоже за возвращение Рыжинки!
Диман_Хороший
experienced
Присоединяюсь!!! Верните Машу
+1 верните неравнодушного!!!!!!!!!!!!!
ОфиГений
activist
Прикольно ) по моему, очень редкий случай, когда модера не пинают, а хвалят ) видимо, и в самом деле хороший человек)
Leya
guru
Уважаемая администрация форума! Просьба хоть иногда учитывать пожелания пользователей, ведь форум же создан для того, чтобы людям, объединенным одними увлечениями, одними идеями, было комфортно общаться. Маша Рыжинка действительно очень справедливый модератор и чуткий человек. И все, что сказано о ней выше - мнение людей, которые, может, и не знают ее лично, а только по общению на форуме, но вынесли только положительные моменты из этого общения. Будем вам благодарны за конструктивное решение.
Yvette
guru
+1 (и еще +2 от моих мохнатых) Лучшего модератора разделу и не пожелаешь!!!
Альфа
veteran
+1. Тоже присоединюсь. Рыжинка - очень хороший модератор. Я просто в шоке из-за ее отстранения... Где вы другую такую найдете??
inspiring
experienced
Я тоже хочу поддержать Машу Рыжинку!!!!!!Всякое бывает на форуме, но она справедливая и внимательная. Всегда готова придти на помощь советом!!!! И видно сколько она делает хорошего и полезного! Сколько в ней интузиазма и доброты!!!
Nastia438
veteran
+1
Верните, пожалуйста, Машу!
(Не в обиду другим модераторам, но кто из них ТАК знает и понимает проблемы, которые обсуждаются на "Домашних животных" и "Помощь животным"?)
Верните, пожалуйста, Машу!
(Не в обиду другим модераторам, но кто из них ТАК знает и понимает проблемы, которые обсуждаются на "Домашних животных" и "Помощь животным"?)
Верните Рыжинку!!!!
Она замечательный модератор!!!
А недостатков нет только у того, кто ничего не делает!!
Она замечательный модератор!!!
А недостатков нет только у того, кто ничего не делает!!
Верните, пожалуйста, Машу Рыжинку!!!
Она добрый, деликатный и не равнодушный человек!
Она добрый, деликатный и не равнодушный человек!
Не очень понимаю, что происходит, почему и с какой стати?
Очень надеюсь, что это недоразумение и Рыжинка приступит к своим обязанностям!
Очень надеюсь, что это недоразумение и Рыжинка приступит к своим обязанностям!
Клара_Цапкина
sonne
Присоединяюсь!
Верните Рыжинку в модераторы форума "Домашние животные"!!!!
Верните Рыжинку в модераторы форума "Домашние животные"!!!!
Солца
guru
тоже отдаю свой голос за восстановление Рыжинки в роли модератора как в Домашних животных, так и на Психологическом.
Редко встречаются подобные адекватные и оперативные модераторы.
Редко встречаются подобные адекватные и оперативные модераторы.
ekt
veteran
Почти не пишу на форум, хотя регулярно его читаю, но со всеми вопросами всегда обращалась к Марии. И ВСЕГДА ответ и помощь получала в течение часа-двух.
Почему убрали Марию?!!
Почему убрали Марию?!!
Присоединяюсь!!!
Маша - очень тактичный человек вообще сама по себе - и как модератор !!
Верните нам Машу!!!!!
Маша - очень тактичный человек вообще сама по себе - и как модератор !!
Верните нам Машу!!!!!
Ludmitl
experienced
+1000!! Машу верните! Я тоже в недоумении что могло произойти, чтоб ее сняли с модераторства. Маша всегда старается сглаживать острые углы, без нее наш достаточно сложный раздел превратится в кучу-малу (не в обиду другим модераторам, просто Маша больше всех проводит времени на форуме).
А что произошло то? Почему Рыжинку разжаловали?
Это более чем странно, не видеть Рыжинку в модераторах...
Шерри
activist
И я за возвращение Рыжинки!
Сама пишу редко, но читаю форум ежедневно, считаю Рыжинку очень справедливым и неравнодушным человеком (и модератором)!
Сама пишу редко, но читаю форум ежедневно, считаю Рыжинку очень справедливым и неравнодушным человеком (и модератором)!
Chuck_Norris
v.i.p.
А что произошло то? Почему Рыжинку разжаловали?Да, хочется услышать/увидеть причины отставки...
Aiza
activist
Я обеими руками за то, чтобы Рыжинку вернули в модераторы!!!
tevS
activist
И я присоединяюсь.
Верните Рыжинку!!!!
Верните Рыжинку!!!!
Джудит
veteran
Пожалуйста, верните Рыжинку! Она очень хороший модератор!
Очень надеюсь, что произошла какая-то ошибка и в ближайшее время Мария вновь будет модератором
Очень надеюсь, что произошла какая-то ошибка и в ближайшее время Мария вновь будет модератором
Гербера
activist
Присоединяюсь!
Верните Рыжинку
Верните Рыжинку
совсем непонятно, ЧТО должен сделать модератор, чтобы его так внезапно разжаловалиМне вот тоже хотелось бы понять. В чем именно Маша могла провиниться? Она кого-то незаслуженно обидела? Нарушила правила? Еще что-то?
Marichka
activist
+1 присоединяюсь
Верните модератора
Верните модератора
+1и +++1 Рыжинку в модераторы
лучше уберите kotas - только свою тему поднимает и все
Irrena
activist
Присоединяюсь!
Рыжинка отличный модератор и очень неравнодушный человек!
Рыжинка отличный модератор и очень неравнодушный человек!
Hoda
Княжья птица Паулин
И я тоже присоединяюсь. Уж кто ж другой, как не Рыжинка, должен модерировать форум ДЖ??? Да она - его символ, уважаемые.
Хотелось бы, чтобы модератор отбросил личные предпочтения и модерировал раздел несмотря на количество постов и личные предпочтения ( рыжинке отписал в личку - я американские корма не оскорблял, лишь аргументированно высказал свою точку зрения, если ее это задевает - это не повод выдавать предупреждения).
Леви
veteran
Вроде бы уже вернули Рыжинку?
Я ни за, ни против. Потому как меня почти нет в разделе "Домашние животные" после некоторых изменений, в том числе и с появлением нового модератора.
И есть те, кто ушел с этого форума совсем, их немало.
Уж простите, но это заметно даже при беглом просмотре тем и содержания.
Я ни за, ни против. Потому как меня почти нет в разделе "Домашние животные" после некоторых изменений, в том числе и с появлением нового модератора.
И есть те, кто ушел с этого форума совсем, их немало.
Хотелось бы, чтобы модератор отбросил личные предпочтения
Уж простите, но это заметно даже при беглом просмотре тем и содержания.
ТОП 5
1
2
3
4