На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня забанили. Почему?
4582
13
Доброе утро!
Мой ник Олика.
меня забанили в топике "ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6"
Прошу уточнить за что именно меня забанили и как надолго?
Написано, что я нарушила правила п. 4:
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается
размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а
также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не
дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым
посвящены другие сервисы НГС: _"Работа в Новосибирске"_
<http://rabota.ngs.ru/>, _Доска объявлений_ <http://do.ngs.ru/>, и т.д.
Я с этим не согласна:
Тематику форума не нарушала - тема про новостройки Дискус я описала
ситуацию, что стоимость новостроек на момент вложения денег и продажа
уже сданного жилья разнится в разы.
Одно сообщение в нескольких форумах не размещала.
вопрос не относится к другим ресурсам.
Как я могу опротестовать данное решение?
Мой ник Олика.
меня забанили в топике "ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6"
Прошу уточнить за что именно меня забанили и как надолго?
Написано, что я нарушила правила п. 4:
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается
размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а
также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не
дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым
посвящены другие сервисы НГС: _"Работа в Новосибирске"_
<http://rabota.ngs.ru/>, _Доска объявлений_ <http://do.ngs.ru/>, и т.д.
Я с этим не согласна:
Тематику форума не нарушала - тема про новостройки Дискус я описала
ситуацию, что стоимость новостроек на момент вложения денег и продажа
уже сданного жилья разнится в разы.
Одно сообщение в нескольких форумах не размещала.
вопрос не относится к другим ресурсам.
Как я могу опротестовать данное решение?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Банил не я, но, полагаю, ваши назойливые сообщения на одну и ту же коммерческую тему в этом топике дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.
Да, Serega?

Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.
Да, Serega?

Я, конечно, дико извиняюсь, но вообще-то это был не serega.
См. входящие от 05.06.09 20:08. Можно всё-таки поподробнее: в чём в данном конкретном случае проявилось нарушение п. 4? 

О, чёрт, действительно, мои извинения Sereg'е. 
Тем не менее, по размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений (в п.4) имею пояснить, что в сообщениях, размещённых в топике, постоянно пропагандируется "запись в очередь" на квартиры компании, постоянно идут предложения зайти на сайт компании, делаются намёки на то, что очереди можно продавать-покупать, а и только одно из сообщений нарушает п.9 (оверквотинг).
Оттого, что контент синонимизированный - это не делает его уникальным.
Профиль "Олика" забанен на неделю - до 13 июня.

Тем не менее, по размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений (в п.4) имею пояснить, что в сообщениях, размещённых в топике, постоянно пропагандируется "запись в очередь" на квартиры компании, постоянно идут предложения зайти на сайт компании, делаются намёки на то, что очереди можно продавать-покупать, а и только одно из сообщений нарушает п.9 (оверквотинг).
Оттого, что контент синонимизированный - это не делает его уникальным.
Профиль "Олика" забанен на неделю - до 13 июня.
Все сообщения были ответами на вопросы других форумчан.
Про очередь было написано только в ответ на сообщение о том, что открылась запись (ранее я этот вопрос задавала - посмотрите топ).
«Пропаганда» - это приведение конкретного примера в чем смысл очереди.
Спрашивают телефон и условия - написала обратитесь на сайт (при этом ссылку на сайт не давала), при том, что инфо об этом была размещена ранее здесь же в топике - не сочла нужным ее повторять.
Отвечала не только я.
Почему тогда забанили только меня?
Если говорить о рекламе - то сам топик и есть реклама по сути, потому что посвящен конкретному застройщику - обсуждается только данный застройщик и не приводятся доводы в пользу других (в соответствии с темой).
Прошу разбанить - не считаю, что нарушила правила.
вот это реклама. разве нет?
Про очередь было написано только в ответ на сообщение о том, что открылась запись (ранее я этот вопрос задавала - посмотрите топ).
«Пропаганда» - это приведение конкретного примера в чем смысл очереди.
Спрашивают телефон и условия - написала обратитесь на сайт (при этом ссылку на сайт не давала), при том, что инфо об этом была размещена ранее здесь же в топике - не сочла нужным ее повторять.
Отвечала не только я.
Почему тогда забанили только меня?
Если говорить о рекламе - то сам топик и есть реклама по сути, потому что посвящен конкретному застройщику - обсуждается только данный застройщик и не приводятся доводы в пользу других (в соответствии с темой).
Прошу разбанить - не считаю, что нарушила правила.
вот это реклама. разве нет?
AA
Нет — на основании глубокого внутреннего убеждения и
основываясь на опыте.
основываясь на опыте.
AA
Не надо приводить оправдывать своё нарушение правил тем, что кто-то себе это позволил когда-то.
Я вчера видел, как марк2 без номеров срулил от ментов во дворы.
Но если вас завтра тормознут на превышение я не буду возмущаться, что за нарушение тормознули вас и завтра, и отпустить вас надо только потому, что вчера кто-то не остановил марк без номеров
Я вчера видел, как марк2 без номеров срулил от ментов во дворы.
Но если вас завтра тормознут на превышение я не буду возмущаться, что за нарушение тормознули вас и завтра, и отпустить вас надо только потому, что вчера кто-то не остановил марк без номеров
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
222530
999
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541354
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
569855
732
Я-то думала, что для администратора главное - это четкие правила, определения, формулировки.
Кстати, определение:
РЕКЛАМА (от лат. reclamo — выкрикиваю) — открытое оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг о качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы; одна из важнейших составляющих маркетинга; форма коммуникации между продавцами и возможными покупателями предлагаемого к продаже товара.
Приведенная мною ссылка полностью подходит под это определение. Ветка не рекламная.
При чем туту внутреннее убеждение?
по отношению ко мне:
«дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.»
Уважаемые администраторы, а можно как-то делать так, чтобы за нарушения одинаково карались все форумчане, а не те, которые показались «внештатными рекламистами»?
Видя, что я на форуме новинок вполне было бы логично вынести предупреждение.
Когда кажется - креститься надо (народная мудрость)
Кстати, определение:
РЕКЛАМА (от лат. reclamo — выкрикиваю) — открытое оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг о качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы; одна из важнейших составляющих маркетинга; форма коммуникации между продавцами и возможными покупателями предлагаемого к продаже товара.
Приведенная мною ссылка полностью подходит под это определение. Ветка не рекламная.
При чем туту внутреннее убеждение?
по отношению ко мне:
«дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.»
Уважаемые администраторы, а можно как-то делать так, чтобы за нарушения одинаково карались все форумчане, а не те, которые показались «внештатными рекламистами»?
Видя, что я на форуме новинок вполне было бы логично вынести предупреждение.
Когда кажется - креститься надо (народная мудрость)
AA
Не только правила, но и чутьё.
AA
Нет.
Джимбо в другом топике - предупредил, Санди - нет.
Джимбо в другом топике - предупредил, Санди - нет.
если Sandy злостный нарушитель п7, то почему все ее посты на месте?? ни один не снесен 

AA
Чтобы не нарушать древовидную структуру форума.
ТОП 5
1
2
3