Открытая провокация - бездействие модераторов БЗ.
5116
43
Пушок
guru
Тема: открытая провокация и травля пользователя на БЗ- бездействие модераторов.
Модераторы: все.
Объект травли: Капуцин (ЗиЗи, Йорика-Майорика).
Пользователи - провокаторы: Шелест и Гуимплена.
Сегодня в Дневном дозоре пользователи в открытую травили и провоцировали Капуцин. Обзывали ее обезьянкой и провоцировали на разборки. Обезьянка- оскорбление, однозначно. И все фразы, сказанные о ней в таком контексте - очень унизительны. Причем это была не привязка к нику (порода обезьян), а именно намеренная обида. Ответить она не может, так как сразу получит бан, как клон, нарушивший правила. Меня поражает явная безнаказанность некоторых лиц.
GuimpLеna :Так! Шелест, не трогай обезьянку! ....
Шелест: Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)
Шелест: Нету здесь никакой инфекции. Разве что у обезьянки? ... Очень уж она вспискивает злобно и жалобно.
Я, как пользователь, нажала кнопку. Реакции ноль. Обратилась к одному из модераторов через личку. Он ответил: "И чо?". Я ему пояснила, что надо принять меры. Он ответил: "А я при чем?". Дальнейшее пересказывать не буду...
Могу выложить скрины лички с разрешения Администрации.
Прошу Администрацию принять меры и посоветовать, как вести себя в такой ситуации, когда тебя открыто унижают и провоцируют, а модераторы закрывают на это глаза.
Дальнейшее предсказуемо: Капуцин ответит и пойдет в бан. В то время как провокацию можно пресечь на корню и не дать разгореться скандалу.
Модераторы: все.
Объект травли: Капуцин (ЗиЗи, Йорика-Майорика).
Пользователи - провокаторы: Шелест и Гуимплена.
Сегодня в Дневном дозоре пользователи в открытую травили и провоцировали Капуцин. Обзывали ее обезьянкой и провоцировали на разборки. Обезьянка- оскорбление, однозначно. И все фразы, сказанные о ней в таком контексте - очень унизительны. Причем это была не привязка к нику (порода обезьян), а именно намеренная обида. Ответить она не может, так как сразу получит бан, как клон, нарушивший правила. Меня поражает явная безнаказанность некоторых лиц.
GuimpLеna :Так! Шелест, не трогай обезьянку! ....
Шелест: Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)
Шелест: Нету здесь никакой инфекции. Разве что у обезьянки? ... Очень уж она вспискивает злобно и жалобно.
Я, как пользователь, нажала кнопку. Реакции ноль. Обратилась к одному из модераторов через личку. Он ответил: "И чо?". Я ему пояснила, что надо принять меры. Он ответил: "А я при чем?". Дальнейшее пересказывать не буду...
Могу выложить скрины лички с разрешения Администрации.
Прошу Администрацию принять меры и посоветовать, как вести себя в такой ситуации, когда тебя открыто унижают и провоцируют, а модераторы закрывают на это глаза.
Дальнейшее предсказуемо: Капуцин ответит и пойдет в бан. В то время как провокацию можно пресечь на корню и не дать разгореться скандалу.
да. так повелось что этот модератор не считает нужным редактировать оскорбительные посты в мой адрес. тем самым дает возможность разгораться всем этим разборкам.
Интересно, на этот раз тебе Мужик или Фемид не угодили...
А где травля-то с моей стороны? Я предложила не трогать обезьянку и пойти поговорить про дачу.... Пушок, что не так? Обезьянка была употреблена исключительно из-за ника и аватарки. Раньше Зизи переодевалась поросенком, теперь обезьянкой...
И Зизи с Йорикой я не трогала, я на работе вообще была, когда все ее ники за маты и грубости забанили...
БарагозниК
old hamster
Я вот Зизи очень приочень люблю, а она не хочет со мной дружить... *коли тут все пишут всякий бред, че я хуже что ли*
И раз Пушок позорит ни с того ни с сего меня на городском, нужно ей сюда доступ закрыть...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31847
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102539
1000
Утепление кирпичного дома от фундамента до крыши
30057
65
Данное обсуждение в дозоре я попросил прекратить. Т.к. оскорбление однозначно направленно не было (нигде не написано, что Зизи - обезъянка), то правки не было.
блин, у меня картинки отключенны :)))
То есть сообщения типа "Ты дура/идиотка и т.д. не считаются оскорблением, так как не написан ник пользователя?
А вот "ЗиЗи- дура/идиотка" - считаются?
Оскорбление - оно и есть оскорбление и нет такого правила, что если ник не указан, то это несчитово. Не придумывайте на ходу.
А вот "ЗиЗи- дура/идиотка" - считаются?
Оскорбление - оно и есть оскорбление и нет такого правила, что если ник не указан, то это несчитово. Не придумывайте на ходу.
я в тот момент вообще не знала, что это Зизи, откуда же я знала, что у Зизи все ники уже забанили, а обезьянка новый.
Это вы уже придумываете на ходу, что обсуждали аватарку.
И не важно, знали вы что это ЗиЗи или нет, когда провоцировали.
И не важно, знали вы что это ЗиЗи или нет, когда провоцировали.
Пушок, а вот если бы я написал, что Пушок - старый и нудный - это было бы оскорблением?
ты где-то видела пост обращенный к zizi содержащий текст "Ты идиотка"?!
То есть: Расскажи мне, что у тебя растет на даче - это провокация оскорблять людей? Пушок, у Вас концы с концами не сходятся. И если обвиняете, то приводите доказательства: с чего это Вы вдруг решили, что я знала кто у нас под стопиисятым клоном? Я считаю, что это клевета.
Злорк, это был пример и попытка понять,чем ты руководствуешься, когда расцениваешь: оскорбление это или нет.
Подойди сейчас на улице и первому встречному, скажи в лицо "дурак" и попробуй объясни ему, что ты его не оскорбил, так как не произнес при этом его имя.
Подойди сейчас на улице и первому встречному, скажи в лицо "дурак" и попробуй объясни ему, что ты его не оскорбил, так как не произнес при этом его имя.
Слушай, угомонись ты уже, профреволюционерка)). Зизи хамит всем, до кого дотянется. В итоге получаем "БЗ травит зизи". Нну да, ну да.
БарагозниК
old hamster
И долго эта продолжаться будет? Хочу быть мадератором БЗ... ыыыы
То есть: Расскажи мне, что у тебя растет на даче - это провокация оскорблять людей? Пушок, у Вас концы с концами не сходятся. И если обвиняете, то приводите доказательства: с чего это Вы вдруг решили, что я знала кто у нас под стопиисятым клоном? Я считаю, что это клевета.Гуимплена, Вы с Шелест провоцировали пользователя и факт того, знали вы кто сидит под этим клоном или нет, вашей вины не умоляет.
В суде не принимаются оговорки типа "я не знал кто это был".
И не стоит сводить тему к абсурду всякими дачами и флудом. Я знаю эту схему, свести тему на городском к флуду, чтобы Администрация ее снесла.
Не подходит твой пример. Посты были направлены не zizi.
Стоят двое и один другому говорит "Не трогай дурака".
Даже если он имел в виду третьего, то третий просто пройдет мимо, ну если конечно он не дурак
Но это так, для информации о том, чем я руководствуюсь.
Даже если он имел в виду третьего, то третий просто пройдет мимо, ну если конечно он не дурак
Но это так, для информации о том, чем я руководствуюсь.
Пушок, вот находясь в здравом уме и трезвой памяти, объясните как: расскажи мне чт у тебя растет на даче - вдруг является провокацией пользователя? Особенно этим заитересуются я думаю в суде.
Слушай, угомонись ты уже, профреволюционерка)). Зизи хамит всем, до кого дотянется. В итоге получаем "БЗ травит зизи". Нну да, ну да.ЗиЗи хамит - вы травите и провоцируете.
ЗиЗи понесла наказание за свои деяния. Вы - нет.
Что теперь, раз человек хам, то его можно травить безнаказанно?
Все, я больше ничего говорить тут не буду. Пусть ничто не "умоляет" моей вины(и даже не просит)). Чай, не в суде пока, где не принимаются оговорки, могу и помолчать.
Пушок, Вы мне так и не ответили, если я напишу, что Пушок - старая и занудная - это будет оскорблением?
Я где-то вела речь о провокации на тему "дачи?" Я конкретно сказала о беседе про обезьянку.
Доступным для Вас языком: сказал привет и ударил в лицо.
Потом в суде объясняет: я сказал "привет", в чем моя вина? Что я поздоровался?
Судить его будут за удар.
Так же и вы: Что растет на даче? Визжит обезьянка.
И Вам обвинение не за обсуждение дачных проблем.
Доступным для Вас языком: сказал привет и ударил в лицо.
Потом в суде объясняет: я сказал "привет", в чем моя вина? Что я поздоровался?
Судить его будут за удар.
Так же и вы: Что растет на даче? Визжит обезьянка.
И Вам обвинение не за обсуждение дачных проблем.
_______
Ваш пример не подходит, так как на БЗ никто не проходил мимо,а все общались в тот момент.
Я могу так привести пример:стоят трое и два ругаются с одним и говорят: как нам этот дурак надоел.
_______
Ваш пример не подходит, так как на БЗ никто не проходил мимо,а все общались в тот момент.
Я могу так привести пример:стоят трое и два ругаются с одним и говорят: как нам этот дурак надоел.
ну я могу пример привести как эти двое мочут третьего в сортире, только вот он тут как и твой ни при чем.
ннп
Больше не буду вступать в обсуждение, так как хамское поведение вышеобозначенных мной персон очевидно. Мне смешно слышать оправдания.
Попытка привести обсуждение к абсурду мне тоже понятна, топ атоматически отправится в мусорку.
Тут уж все зависит от модераторов и Администрации. Все на их суд и взгляд.
Почему на БЗ судят двояко?
Больше не буду вступать в обсуждение, так как хамское поведение вышеобозначенных мной персон очевидно. Мне смешно слышать оправдания.
Попытка привести обсуждение к абсурду мне тоже понятна, топ атоматически отправится в мусорку.
Тут уж все зависит от модераторов и Администрации. Все на их суд и взгляд.
Почему на БЗ судят двояко?
Злорк,перестань сводить тему к абсурду.
Мне смешно слышать подобное от модератора.
Мне смешно слышать подобное от модератора.
Мне уже давно смешно читать твои посты и очередные попытки найти "кошку в черной комнате, жрущую черный шоколад, впущенную туда Злорком" .
Где я написала: визжит обезьянка?
Пушок, мне кажется, в данный момент Вы просто заигрались...
Пушок, мне кажется, в данный момент Вы просто заигрались...
травили и провоцировали Капуцин. Обзывали ее обезьянкой и провоцировали на разборки. Обезьянка- оскорбление, однозначно.Если чел берет себе на аватарку обезъяну и ник Капуцин, то обезьянка - это не оскорбление, это констатация факта.
Читал. Я всегда читаю контекст.
И перестань дразнить помесь хомячка с барибалом.
И перестань дразнить помесь хомячка с барибалом.
Когда человек живет в коммуналке и ему дискомфортно, он не может построить хороших отношений с соседями, а съехать не может по причине недостатка финансов, человека немного жалко.
Если не нравится на форуме, то уйти можно всегда и найти место, которое по душе. Зачем пытаться строить других под свое мировоззрение? Да еще и в модераторы лезть? Мазохизм какой-то
Если не нравится на форуме, то уйти можно всегда и найти место, которое по душе. Зачем пытаться строить других под свое мировоззрение? Да еще и в модераторы лезть? Мазохизм какой-то
Данные сообщения провоцируют на агрессию и имеют целью задеть.
Не надо строить защиту опираясь на слово "обезьянка". Главное контекст:
Уже сама фраза: "Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)" , - говорит о том, что люди сами признают,что трогают "обезьянку", чтобы получить от нее реакцию (в виде грубости) . И прекращать провокацию не намерены. Это же забавно.
Не надо строить защиту опираясь на слово "обезьянка". Главное контекст:
Уже сама фраза: "Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)" , - говорит о том, что люди сами признают,что трогают "обезьянку", чтобы получить от нее реакцию (в виде грубости) . И прекращать провокацию не намерены. Это же забавно.
Я не лезу в модераторы. Вы шуток не понимаете?
Ну, если меня назовут крысой, я тоже обижусь. Потому что это коверкание ника.
А вот если старым хомяком, грызуном, хвостатой или зубастой - да на здоровье.
Поэтому тоже не вижу ничего оскорбительного в том, то Капуцин назвали обезьянкой. Наоборот, ласково получилось :-)
А вот если старым хомяком, грызуном, хвостатой или зубастой - да на здоровье.
Поэтому тоже не вижу ничего оскорбительного в том, то Капуцин назвали обезьянкой. Наоборот, ласково получилось :-)
Что теперь, раз человек хам, то его можно травить безнаказанно?
Почему все цепляются за слово "обезьянка"?
Основной смысл во фразах: как интересно ее дергать (травить), она так огрызается и визжит.
Основной смысл во фразах: как интересно ее дергать (травить), она так огрызается и визжит.
Понятия не имею:
Обезьянка- оскорбление, однозначно (с) Пушок
:))
Обезьянка- оскорбление, однозначно (с) Пушок
:))
Злорк, читируй целиком, а не вырывая нужную фразу.
В заглавном посте написано:
"Обезьянка- оскорбление, однозначно. И все фразы, сказанные о ней в таком контексте - очень унизительны. Причем это была не привязка к нику (порода обезьян), а именно намеренная обида "
В заглавном посте написано:
"Обезьянка- оскорбление, однозначно. И все фразы, сказанные о ней в таком контексте - очень унизительны. Причем это была не привязка к нику (порода обезьян), а именно намеренная обида "
И? Тебе ответили на первое предложение. А так же на второе (смотреть про хамство).
"Избиение младенцев" прекратилось без применения модераторских полномочий (в отношении многих пользователей), а благодаря устному творчеству.
Что еще?!
"Избиение младенцев" прекратилось без применения модераторских полномочий (в отношении многих пользователей), а благодаря устному творчеству.
Что еще?!
ТОП 5
1
2
3
4