За что удалили три моих топика
4360
27
За что удалили три моих топика с форума БЗ? они были абсолютно невинны и люди в них писали ответы.
Пользователь Йорика
темы топиков
Какая пользв от соседей
Какая польза от любовников
Какая польза от друзей
Аналогичные топы других пользователей висят и ныне там.
Еще раз обращаю внимание Администрации на пристрастное внимание и личные эмоции Модератора Злорка к Пользователю zizi
темы топиков
Какая пользв от соседей
Какая польза от любовников
Какая польза от друзей
Аналогичные топы других пользователей висят и ныне там.
Еще раз обращаю внимание Администрации на пристрастное внимание и личные эмоции Модератора Злорка к Пользователю zizi
Zlork
Sorry but...
Безвинны, бессмысленны, однотипны. В общем роспись пера - в мусорку.
Zlork
Sorry but...
Кстати, обращения в личку за разъяснениями не было, что является нарушением п.8. Впрочем как всегда.
Как тут хорошо все подчистили.
Чтож. повторяю. Оращения за разъяснениями не было, потому как я была забанена сразу же.
Чтож. повторяю. Оращения за разъяснениями не было, потому как я была забанена сразу же.
Еще раз обращаюсь к Администрации и прошу разъяснений. почему лишь этот Модератор сносит мои посты и банит когда остальных все устраивает и устраивало раньше?
Давайте спросим их. Хоть бы анонимно.
Давайте спросим их. Хоть бы анонимно.
Алексий
ненормальный
Анонимный пользовтель пишет:
Ставлю вопрос иначе
На основании бесконечно предвзятого отношения Модератора Злорка к пользователю zizi требую отранения его от обязанностей модератора.
Это имеет место быть на форуме постоянно.
Никто из других модераторов не сносит мои посты не углядывая в них того что видится модератору Злорку.
Ставлю вопрос иначе
На основании бесконечно предвзятого отношения Модератора Злорка к пользователю zizi требую отранения его от обязанностей модератора.
Это имеет место быть на форуме постоянно.
Никто из других модераторов не сносит мои посты не углядывая в них того что видится модератору Злорку.
Алексий
ненормальный
Просьба не создавать в нарушение п. 4 Правил Форума и Дополнительных Правил данного раздела повторяющиеся топики
Алексий
ненормальный
хорошо. но зачем вы удалили всю перепалку Злорка со мной?Иногда в правильно поставленном вопросе уже содержится ответ.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Предлагаю не флеймить, а подождать комментариев Администрации, или, может быть, кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
мал-да-удал
old hamster
кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
по теме.
новые топики, не нарушающие основные правила форума, должны оставаться на борде, а не сноситься модератором, потому что ему показалось, что это выпад против него лично
по теме.
новые топики, не нарушающие основные правила форума, должны оставаться на борде, а не сноситься модератором, потому что ему показалось, что это выпад против него лично
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю не флеймить, а подождать комментариев Администрации, или, может быть, кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
Названия - нормальны, классические БЗшные топы. Подумала - может быть, в тексте "что-то не то" - но в Мусорке их нет
Зачем-то снесено в Служебку, хотя положено кидать в Мусорку, если сносится по п4 - вдруг кому-то захочется "доболтать"
Зачем было засорять Служебку "безвинным, бессмысленным, однотипным"? Видимо, действительно, там содержится что-то, задевающее Zlorkа лично![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
По поводу "аналогичных" - и покруче бывают, причём создаваемые модераторами смотреть сюда. Налицо противоречивая модераторская политика и, вполне вероятно, предвзятость.
Названия - нормальны, классические БЗшные топы. Подумала - может быть, в тексте "что-то не то" - но в Мусорке их нет
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Зачем было засорять Служебку "безвинным, бессмысленным, однотипным"? Видимо, действительно, там содержится что-то, задевающее Zlorkа лично
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
По поводу "аналогичных" - и покруче бывают, причём создаваемые модераторами смотреть сюда. Налицо противоречивая модераторская политика и, вполне вероятно, предвзятость.
zizi
динама
Там абсолютно ничего не было касающего ся этого модератора. Даже и придумать что то невозможно.
Это всего лишь его отношение к Зизи.
Это всего лишь его отношение к Зизи.
И так: из раздела БЗ в 12:34 были перенесены три топика персонажа JorikaMajorika (клона забаненного на тот момент персонажа zizi), которые передразнивали пару топиков (именно пару, для М и Ж) пользователя aglow и содержали лишь два-три слова ни о чем в стартующем посте. (так кто тут заигрался, zizi?!)
В 12:41 от персонажа JorikaMajorika в адрес другого персонажа было написано: "наливай побольше. может захлебнешься", что было однозначно флеймом. Персонаж JorikaMajorika был забанен как клон забаненного пользователя (zizi), вновь нарушевший правила.
В 12:44 без обращения к модератору за разъяснениями (клонов у zizi было еще достаточно) был заведен этот топик.
В 13:03 на БЗ от еще одного клона zizi появлся пост "нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
Все остальное обсуждение было полно лжи и злословия в мой адрес (как и последний пост zizi, представляющий ситуацию в неверном свете).
Это всего-лишь твоё несоблюдение правил пользования форумом, zizi.
ЗЫ Вопрос Администрации - долго еще пользователи мал-да-удал и Elle Driver будут нарушать правила данного раздела и разводить тут флейм и флуд?
В 12:41 от персонажа JorikaMajorika в адрес другого персонажа было написано: "наливай побольше. может захлебнешься", что было однозначно флеймом. Персонаж JorikaMajorika был забанен как клон забаненного пользователя (zizi), вновь нарушевший правила.
В 12:44 без обращения к модератору за разъяснениями (клонов у zizi было еще достаточно) был заведен этот топик.
В 13:03 на БЗ от еще одного клона zizi появлся пост "нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
Все остальное обсуждение было полно лжи и злословия в мой адрес (как и последний пост zizi, представляющий ситуацию в неверном свете).
Это всего-лишь твоё несоблюдение правил пользования форумом, zizi.
ЗЫ Вопрос Администрации - долго еще пользователи мал-да-удал и Elle Driver будут нарушать правила данного раздела и разводить тут флейм и флуд?
"нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
В тему (см. аттач).
С модераторов надо брать пример. Но как реагировать на факты, когда модератор говорит пользователю такие вещи.
С модераторов надо брать пример. Но как реагировать на факты, когда модератор говорит пользователю такие вещи.
п.8. обсуждение действий модератора.
Пушок, ты опять за старое?! Я думаю с КотоZ мы без тебя как-нибудь перетрем всё.
Понятно, но указывая на нарушения правил ты не имеешь права унижать пользователей.
Хм, что из приведенного КотоZ воспринял как унижение?
Злорк, говори по теме
Факт унизительного обращения налицо, и не в первый раз.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Этот факт придуман тобой в ответ на мое предупреждение тебе по п.6. Кстати, Предупреждение как раз было выдано в том числе за унизительное обсуждение персонажа в разговоре не участвующего. ![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
В твой адрес не звучало "гавно ложками ест" - это ложь. Прошу Администрацию избавить меня от очережной порции лжи и дискредитации от персонажа Пушок.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
В твой адрес не звучало "гавно ложками ест" - это ложь. Прошу Администрацию избавить меня от очережной порции лжи и дискредитации от персонажа Пушок.
Злорк, тут обсуждается не Пушок, не сегодняшний мой п.6, не "гавно ложками ест" (что ты про него опять вспомнил), а конкретные вопросы к тебе. Я понимаю, что тебе выгодны переводить тему разговора в другое русло и перевести его во флуд и отвлеченную болтовню,дабы Администрация не обратила внимания на этот топ, как на очередную глупую перепалку, открыв и начав читать его.
Также я знаю,что ты мастер словесного жанра и можешь запутать человека так, что он сам начнет сомневаться в своих словах:).
Я больше комментировать не собираюсь.
Также я знаю,что ты мастер словесного жанра и можешь запутать человека так, что он сам начнет сомневаться в своих словах:).
Я больше комментировать не собираюсь.
Ну про "говно ложками" ты только что говорила. Опять скажешь не было?!
Ну вот, опять наврала и ушла от ответа. *тихо грустит*
Бесмысленно говорить о бесммысленности тем топиков.
Если Вы хотите поделиться очень важным для Вас, пишите подробно.
БЗ и так похож почти уже на Мусорку, не стоит ускорять этот процесс.
Но, к тому же, даже и на Мусорке действуют Правила.
Если Вы хотите поделиться очень важным для Вас, пишите подробно.
БЗ и так похож почти уже на Мусорку, не стоит ускорять этот процесс.
Но, к тому же, даже и на Мусорке действуют Правила.
ТОП 5
2
3