На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что случилося?
3581
21
Мадам Помпадур
v.i.p.
дорогие форумчане. Т.к. многие из вас ранее были замечены на ДНГС, то подскажите Христа ради. Что случилось там? Я вышла после долгого перерыва и могу охарактеризовать статус ситуации как "Не все погибли после тифа".
Куда все делись???????
Где нынче тусняк ранее активных юзеров?
Куда все делись???????
Где нынче тусняк ранее активных юзеров?
LUCHik
v.i.p.
на жж все ушли.
искать лучшей жизни.
остались только самые инертные.
искать лучшей жизни.
остались только самые инертные.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что там хорошего на жж? и что сподвигло то?
На ЖЖ концентрация даунов на м.кв. куда больше, наши там вообще потеряются.
На ЖЖ концентрация даунов на м.кв. куда больше, наши там вообще потеряются.
LUCHik
v.i.p.
да там сначала материться запретили, потом общую ленту убрали, а потом слух пронесся, что вообще ДНГС закроют. в мае.
ну вот все и запаниковали. понабрали у Сатуры программки для сохранения дневников и эммигрировали.
ну вот все и запаниковали. понабрали у Сатуры программки для сохранения дневников и эммигрировали.
бесплатно понабрали, или он за деньги втюхал?
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати с запретом матерков это большая глупость. Некоторые ходют туда исключительно с этой целью. Это то же самое что в барах пить запретить!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
18183
91
Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13756
117
Рок-Сити. Немного негатива.
4424
39
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что мне то делать то теперя??????? как мне вернуть прошлую жизнь среди моих любимых необразованных френдов?
sabatini
Сибуй
чо такое ДНГС? у меня какие-то одни ассоци с днепрогэсом
LUCHik
v.i.p.
ну не всем это было очевидно))
там же модератора назначили (да да. ты не "ослышалась". мо-де-ра-то-ра). девочку, которую корячило и пипежило от слова х@@.
поэтому она все темы с более /менее матерными словами выкидывала из общей ленты.
с чего в общем то весь сыр бор и начался)
там же модератора назначили (да да. ты не "ослышалась". мо-де-ра-то-ра). девочку, которую корячило и пипежило от слова х@@.
поэтому она все темы с более /менее матерными словами выкидывала из общей ленты.
с чего в общем то весь сыр бор и начался)
Ага
костюм-болтунья
Я теперь тута. Не знаю как надолго. Не плачь, у тебя остался преданный комментатор Мак))
LUCHik
v.i.p.
ну... *разводит руками* могу только банальностей наговорит в утешение.
типа два раза в одну реку не войдешь и все такое.
типа два раза в одну реку не войдешь и все такое.
да да)) и несколько говнофотографов еще ) тоже осталось)
вы про какую секретную лабораторию, ллля?!!!
Не, про соседнею кнопочку на НГС - одна называется форум, другая блоги. Так вот на вторую почти мало кто нажимает в последнее время. Все забыли её о чем и скорбит МП
LUCHik
v.i.p.
гыы))
зато там теперь есть:
simvol_very , antihristel и nadushkacd.
вот где отвал башки то)))
зато там теперь есть:
simvol_very , antihristel и nadushkacd.
вот где отвал башки то)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
комментатор Мак))
------
да-да, я заметила что пара психов осталось и Мак, естественно в их числе.
Прям фильм ужасов про вымерший город.
------
да-да, я заметила что пара психов осталось и Мак, естественно в их числе.
Прям фильм ужасов про вымерший город.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я видела сегодня в ленте общей какие то церковной направленности посты. Это виртуальный ад, а не дневнички. Даже малолетних страдалиц нету.
Yormanika
В.С.З
Так, без паники
Пользователи сами создали Общак (также сами и назначили Модераторов), и в панели личного кабинета это - Общая лента
Май уже прошел - Дневники на месте

Пользователи сами создали Общак (также сами и назначили Модераторов), и в панели личного кабинета это - Общая лента
Май уже прошел - Дневники на месте
ТОП 5
2