На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум глючит, а мне опять бан.
3830
17
Android
veteran
Я Пушок.
Модератор Злорк только что меня забанил с формулировкой:
"Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: спам, до решения администрации ".
Я никогда и не кому не слала спама.
Другой модератор ответил мне, что я 70 раз отправила уведомление. Я сказала, что нажала лишь на одно сообщение, на что мне сказали, что я открыла 70 окон и с каждого нажала «уведомить модератора». Мне что,заняться нечем?
На любое сообщение можно нажать кнопочку лишь раз и вылазит следующее (см.аттач 1). При повторном нажатии вылазит вот что (см. аттач 2).
70 раз нажать невозможно.
Это глюк форума.
Вы прекрасно это понимаете, что я непричем.
Доколе можно издеваться надо мной и банить?
Прошу Администрацию разобраться в сложившейся ситуации.
Модератор Злорк только что меня забанил с формулировкой:
"Вы забанены. Вы не можете оставлять сообщения в форумах, а также посылать приватные сообщения. Причина бана: спам, до решения администрации ".
Я никогда и не кому не слала спама.
Другой модератор ответил мне, что я 70 раз отправила уведомление. Я сказала, что нажала лишь на одно сообщение, на что мне сказали, что я открыла 70 окон и с каждого нажала «уведомить модератора». Мне что,заняться нечем?
На любое сообщение можно нажать кнопочку лишь раз и вылазит следующее (см.аттач 1). При повторном нажатии вылазит вот что (см. аттач 2).
70 раз нажать невозможно.
Это глюк форума.
Вы прекрасно это понимаете, что я непричем.
Доколе можно издеваться надо мной и банить?
Прошу Администрацию разобраться в сложившейся ситуации.
А может кто-то слишком умный и неплохо знает дырки форума и ими пользуется...
Хорошо помнится случай с чтением модераторского

Хорошо помнится случай с чтением модераторского

Честное слово, я просто устала.
Я уже вчера даже не стала спорить здесь, шутливо свернула топ.
Зачем, прекрасно понимая, что я не причем банить меня?
Неужели нельзя просто сказать: Лен, когда ты жмешь "уведомить" от тебя приходит 70 уведомлений, не жми эту кнопочку, пока мы не разберемся.
Я не человек чтоли, не поняла бы этого?
Нет, Злорк опять меня забанил.
Я о-ч-е-н-ь устала от этого
.
Давайте уже разбанивайте меня :).
Я уже вчера даже не стала спорить здесь, шутливо свернула топ.
Зачем, прекрасно понимая, что я не причем банить меня?
Неужели нельзя просто сказать: Лен, когда ты жмешь "уведомить" от тебя приходит 70 уведомлений, не жми эту кнопочку, пока мы не разберемся.
Я не человек чтоли, не поняла бы этого?
Нет, Злорк опять меня забанил.
Я о-ч-е-н-ь устала от этого

Давайте уже разбанивайте меня :).
Ты это обо мне? 
С Модераторским могу пояснить как так вышло.
Я в поисковике ввела "Пушок" и вылезли названия тем и форумы, где Пушок упоминался (см .аттач для примера) и там среди списка был Модераторский. Я нажала и на удивление вошла.
Я в компьютерах не разбираюсь,об этом все знают:).

С Модераторским могу пояснить как так вышло.
Я в поисковике ввела "Пушок" и вылезли названия тем и форумы, где Пушок упоминался (см .аттач для примера) и там среди списка был Модераторский. Я нажала и на удивление вошла.
Я в компьютерах не разбираюсь,об этом все знают:).
Форум глючит, сообщения удаляются, ураган крыши срывает... Всё против Пушка...
И совершенно случайно на каждый случай имеются скрины

И совершенно случайно на каждый случай имеются скрины

Вот так я тогда залезла на Модераторский (см.аттач). Ввела ник и в списке вылез и Модераторский. Видимо,тогда был очередной глюк форума и модераторский был открыт для всех
.

Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
212648
999
Кухня под заказ (часть 2)
356527
999
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
48189
277
Почему меня все априори считают виновной и выдвигают версии:
1) ты открыла 70 окон и с каждого нажала
2) ты взломала форум
А я не при чем!
2) ты взломала форум
А я не при чем!

Форум глючит, сообщения удаляются, ураган крыши срывает... Всё против Пушка...Да почему, мне как сказали, что я 70 окон открыла, я попробовала это сделать специально - не получилось так, в доказательство сделала скрины:).
И совершенно случайно на каждый случай имеются скрины![]()
![]()
![]()
Чтобы помочь программистам исправить ошибку могу сказать как дело было. Я нажала "уведомить" и у меня завис комп сразу, мышка стала нерабочей. Потом отмерла через какое-то время и все стало ОК.
Змей Зелёный
old viper
Почему меня все априори считают виновной и выдвигают версии:Может быть потому, что ни с кем другим ничего подобного не происходит. А с Вами постоянно.
2) ты взломала форум

Android
veteran
Причем постоянно ссылаются на "постоянно".
Это явная ситуация, что я не при чем!
Я это кроме как издевательства уже ника кне могу расценивать.
Разбанивайте меня, разбирайтесь с форумом.
Это явная ситуация, что я не при чем!
Я это кроме как издевательства уже ника кне могу расценивать.

Разбанивайте меня, разбирайтесь с форумом.
Я не могу понять, почему тебя до сих пор навечно не забанили по айпи.. Нашла бы ты себе другой форум с добрыми модераторами. И жила бы счастливо, писала бы про мокрые тапки соседа, лепнину на домах, рассказывала бы новичкам, о том какая ты добрая и гениальная, и всё бы у тебя было замечательно. А то сама нервничаешь, людей от работы отвлекаешь..
Да почему, мне как сказали, что я 70 окон открыла, я попробовала это сделать специально - не получилось так, в доказательство сделала скрины:).Я вот тоже окно открыл. На улицу. И тоже ничего не получилось, ни одного уведомления не отправилось

Чтобы помочь программистам исправить ошибку могу сказать как дело было. Я нажала "уведомить" и у меня завис комп сразу, мышка стала нерабочей. Потом отмерла через какое-то время и все стало ОК.Если это злой вирус у тебя в компе, то программисты его не исправят

Проблемы технические или человеческие (использование скрипта или багов форума) со стороны пользователя.
Соответственно, в связи с любовью к нажатию кнопки уведомить - проблему должен решить сам пользователь.
Случай не единичный и только от ОДНОГО пользователя!
При повторе такого количества уведомлений от клонов, будет бан по IP.
Так что прекращаем баловаться, либо решаем техпроблемы с помощью тех специалиста своей компании.
Соответственно, в связи с любовью к нажатию кнопки уведомить - проблему должен решить сам пользователь.
Случай не единичный и только от ОДНОГО пользователя!
При повторе такого количества уведомлений от клонов, будет бан по IP.
Так что прекращаем баловаться, либо решаем техпроблемы с помощью тех специалиста своей компании.
Я даже не знаю что такое скрипт.
При чем тут мой компьютер и форум?
Как это может решить техспециалист моей компании? Еиу надо отремонтировать форум НГС ваш? Или что?
Пушка разбанили?
При чем тут мой компьютер и форум?
Как это может решить техспециалист моей компании? Еиу надо отремонтировать форум НГС ваш? Или что?
Пушка разбанили?
Посмотрели по логам: с сетью проблемы были какие-то и несколько раз страницу обновляли.
Поэтому столько запросов пришло с жалобой.
В будущем, не обновляйте страницу, если вы отправили форму, пока страница сама не обновилась.
Не соблюдение вышенаписанного совета приведет к очередному бану.
Поэтому столько запросов пришло с жалобой.
В будущем, не обновляйте страницу, если вы отправили форму, пока страница сама не обновилась.
Не соблюдение вышенаписанного совета приведет к очередному бану.
ТОП 5
1
2
4