Вопрос Администрации
2877
6
1. Почему многие темы тут закрываются без ответа Администрации (пример - Предложение по п.6 правил. )
2. Почему модератор Др. Франкенштейн вынуждает пользователя, который решил остаться анонимным писать со своего ника?
З.Ы. Вопрос именно АМИНИСТРАЦИИ.
2. Почему модератор Др. Франкенштейн вынуждает пользователя, который решил остаться анонимным писать со своего ника?
З.Ы. Вопрос именно АМИНИСТРАЦИИ.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
З.Ы. Вопрос именно АМИНИСТРАЦИИ.Ну тогда АМИНЬ
P.S. Док, прости
Martochka
martochka
Т.к. Йорманики пока нет, то постараюсь ответить я.
1. Как сказал в ветке про п. 6 Dr. Frankenstein, закрыта потому, что все предложения по существу уже высказаны, и при редактировании правил конструктивные будут рассмотрены.
2. Фраза просьба на будущее не стесняться создавать ветки и отвечать под своими реальными никами, за исключением случаев, когда они забанены содержит рекомендацию писать открыто, но не запрещает писать анонимно. В первую очередь Администрация будет рассматривать замечания и предложения от зарегистрированных Участников Форума.
1. Как сказал в ветке про п. 6 Dr. Frankenstein, закрыта потому, что все предложения по существу уже высказаны, и при редактировании правил конструктивные будут рассмотрены.
2. Фраза просьба на будущее не стесняться создавать ветки и отвечать под своими реальными никами, за исключением случаев, когда они забанены содержит рекомендацию писать открыто, но не запрещает писать анонимно. В первую очередь Администрация будет рассматривать замечания и предложения от зарегистрированных Участников Форума.
Агапе
junior
Здравствуйте
Меня интересует вопрос, почему бестактный ответ на простой вопрос считается нормальным, а ответ на это называется выяснением отношений? и переносится в какую то " мусорку" Глупость какая то
Странные правила у вас на форуме
Мне казалось, что новеньким надо помогать в любом деле и вопросе
Меня интересует вопрос, почему бестактный ответ на простой вопрос считается нормальным, а ответ на это называется выяснением отношений? и переносится в какую то " мусорку" Глупость какая то
Странные правила у вас на форуме
Мне казалось, что новеньким надо помогать в любом деле и вопросе
Новеньким помогать надо, если они не грубят, и перед тем как писать, ознакамливаются с Правилами, в том числе дополнительными правилами разделов форума, или ограничениями по размеру фото, недвусмысленно заявленными в стартовом сообщении ветки. Вы сходу прицепили негабаритное фото, а последующее обсуждение - мало того, что явная грубость, ещё и не имеет отношения к теме ветки. Будьте внимательнее при прочтении правил и вежливей при общении, и всё у Вас будет хорошо
п.8 Правил пока никто не отменял
Вы можете обратиться к модератору , если Вам , действительно, нужна помощь "в любом деле и вопросе".
Вы можете обратиться к модератору , если Вам , действительно, нужна помощь "в любом деле и вопросе".
ТОП 5
1
2
3
4