На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну пожалуйста. Я и спрашиваю - что вы такое видите, что сокрыто от меня?
Я с ним полностью согласна.
Я с ним полностью согласна.
Вот с чего такие вообще ассоциации? Кто где строем ходит, да еще под угрозой расстрела, ужасы какие-то)? Где у нас плюрализм недостаточно развит?
"мы щас определимся, что он для адекватных, а зайдёт к вам неадекватный..и что?
куда его?"
И что эти адекватные вообще на ПФ забыли? Шли бы себе мимо своей адекватностью меряться
куда его?"
И что эти адекватные вообще на ПФ забыли? Шли бы себе мимо своей адекватностью меряться

ннп
А почему вообще прицепились именно к ПФ, почему никого не интетесует. как выбирают модераторов на АФ или на СФ.
Что за ажиотаж.
Есть на ПФ модераторы и пусть будут.
А почему вообще прицепились именно к ПФ, почему никого не интетесует. как выбирают модераторов на АФ или на СФ.
Что за ажиотаж.
Есть на ПФ модераторы и пусть будут.
Мне для самоутверждения в жизни кнобочка "BAN" не нужна, да и гонять чужих гусей по форуму в нужный загон - тоже не мое.
Как бы не хаяли опреедленных модераторов, но быть модератором- это не только привелегии, но и работа.
А некоторые не хотят работать :).
Как бы не хаяли опреедленных модераторов, но быть модератором- это не только привелегии, но и работа.
А некоторые не хотят работать :).
Не бывает такого, чтобы все ходили строем под угрозой расстрела за шаг в сторону,
и были добренькими
Мне понятны ваши опасения против моих предложений:).
"Если выбрать кого-то из них - это будет клан. Они будут вместе травить другой клан, унижать, а ответы удалять, человек не выдержит, заругается, а тут его свой модер и забанит. Человек там бъётся в нервном припадке, а они, энерговампиры, подпитываются энергией, кайфуют. Ну и тщеславие тешут, как в офисе со стервами-интригантками - типа мы крутые, вот мы как можем человека опустить изощрённо, как ботаника-новичка в классе."
Скорее вы кого-то затравите, чем Афоня. За ним такого не замечал
Скорее вы кого-то затравите, чем Афоня. За ним такого не замечал

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
145037
673
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
289361
1002
Город собачих какашек!!
40153
141
"Мне интересно чем я не подхожу?"
Добро пожаловать на ПФ
Добро пожаловать на ПФ

А почему вообще прицепились именно к ПФ, почему никого не интетесует. как выбирают модераторов на АФ или на СФ.Интересует почему люди (ники) в принципе не бывающие на ПФ и не понимающие что там происходит, пишут в теме про модераторов ПФ и высказывают свое удивление и непонимание происходящего.
Что за ажиотаж.
Быть на ПФ - не означает лишь писать, быть может означать и просто читать каждый день:)))
Пушок иди уже от сюда хватит гнать пургу на городском...
Интересует почему люди (ники) в принципе не бывающие на ПФ и не понимающие что там происходит, пишут в теме про модераторов ПФ и высказывают свое удивление и непонимание происходящего.Вот я бываю там и особого непонимания происходящего не испытываю. И все равно ничо в этом топе не понимаю и вполне так себе удивляюсь. Да.
Пушок иди уже от сюда хватит гнать пургу на городском...Вот-вот, и ты еще в модераторы просишься

просятся к бабаю в гости.. хотя че те обьяснять.. ты лучше новаторством займись, предложение про мягко твое вон Шлёндре понравилося...
Uzbekistonchik
guru
Маша, привет! а чего ты в этом топе не понимаешь? вопрос подняли про выборы модераторов, получили ответы, лично мне теперь понятно, как и кто выбирает модераторов и не только на ПФ.....затем правда "окружающие" начали переходить на личности и рассказывать ужасы про вампиров
почитала и поняла, что не дай Бог таких людей в модераторы выбирут 

Пуха
guru
Да, а Женя 54 хоть и непонятный, зато безобидный и беззлобный:)))))) Пусть модерирует 

Rouge
v.i.p.
Ну это еще через три страницы стало понятно, как выбирают модераторов) Только вот не понимаю эмпирический смысл этой информации. Дра и вообще, сомневаюсь, что другого источника информации не было) Топ же был заведен, очень активирован, как будто обсуждается некая актуальная насущная проблема. Вот этого я и не понимаю. Кого тут что-то так трогает, что аж жуть?
Я и спрашиваю - к нынешнему модерированию есть какие-то претензии?
Я и спрашиваю - к нынешнему модерированию есть какие-то претензии?
Я и спрашиваю - к нынешнему модерированию есть какие-то претензии?Я и отвечаю (хоть и не меня спрашивали

Так там сечас просто не флудилки. Все остальное как было, так и есть. ПФ вообще не особо развлекательный форум.
Что значит стало скучно и уныло? Я вот думаю, что просто серьезнее форум стал. Чего не хватает вам?
Что значит стало скучно и уныло? Я вот думаю, что просто серьезнее форум стал. Чего не хватает вам?
Змей Зелёный
old viper
Я и спрашиваю - к нынешнему модерированию есть какие-то претензии?Претензия, видимо, одна - "мы не модераторы, модераторы не мы".

***скучно и уныло там стало***
а причём здесь модераторы?
топики пишут всё же не модераторы...и в топиках тоже учавствуют, в основном, не они
а причём здесь модераторы?
топики пишут всё же не модераторы...и в топиках тоже учавствуют, в основном, не они
Змей Зелёный
old viper
Что значит стало скучно и уныло?Ну, на мой взгляд, есть такое дело.
Другой вопрос, что я не связываю это с модерированием никак.
А может это вообще лишь банальная ностальгия по прошлым временам, когда "трава была зеленее, вода мокрее и ПФ интереснее".
vert
v.i.p.
Претензия, видимо, одна - "мы не модераторы, модераторы не мы".Отнюдь...![]()
(Правда, за всех говорить не могу).

Я вот думаю, что просто серьезнее форум стал. Чего не хватает вам?[Заодно и Змею]
Не ностальгия по зелёной траве.

Не хватает некоторой иронии, которую раньше можно было позволить, но которую сейчас пресекают на корню. Я не про стёб и махровую флудильню.
Раньше иногда из подобных небольших постов могло возникнуть стихийное общение нескольких человек, у которых внезапно появилось что-то общее.
Так, например, однажды во время ночного общения у нескольких людей возникло желание встретиться прямо сию же минуту в каком-нибудь заведении (кому-то плохо, кому-то грустно, у кого-то другие причины). Пусть я бы никуда и не пошёл, но возникший душевный контакт разных людей как-то согревал душу.
Всерьёз же давать какие-то жизненные советы чужим людям, не обладая всей полнотой информации - заведомо гиблое (если не преступное) дело.
Ну так каков ваш-то вариант?
Может, темы в топиках какие-то неинтересные или что?
Может, темы в топиках какие-то неинтересные или что?
Не знаю, вполне и сейчас такое есть. Может, не так масштабно) Но насколько я знаю, никто вообще так и не встретился. Так что это уже просто некая красивая картинка былого)
Иронию никто не пресекает. А стеб и махровый флуд никогда не поощрялся. Кстати и сейчас есть пусть не флуд, но стеб-то точно) Ликвидируют только конкретно флудильный стеб. Вобщем, не понимаю я, в чем там строевое что. Обычное общение. Как и раньше было. Просто флуда практически нет.
Иронию никто не пресекает. А стеб и махровый флуд никогда не поощрялся. Кстати и сейчас есть пусть не флуд, но стеб-то точно) Ликвидируют только конкретно флудильный стеб. Вобщем, не понимаю я, в чем там строевое что. Обычное общение. Как и раньше было. Просто флуда практически нет.
на п/п
Вот почитал....я тут...и брошу свои 5-ть копеек.
Вот мне тоже лично похрену кто там на том конце монитора таблеток наглотался или верёфку намылил...или от жены/мужа ушёл...вот паралельно...а есть люди коим не паралельно..им нужно вникнуть....совет дать...пожалеть(такие типа мессии)...оне думают шо им дозволено...ну и пусть так думают...и пишут пусть...а главное что все разные..этож хорошо...
к автору...хочеь быть М...будь!!! Я был...овно полное...
Вот почитал....я тут...и брошу свои 5-ть копеек.
Вот мне тоже лично похрену кто там на том конце монитора таблеток наглотался или верёфку намылил...или от жены/мужа ушёл...вот паралельно...а есть люди коим не паралельно..им нужно вникнуть....совет дать...пожалеть(такие типа мессии)...оне думают шо им дозволено...ну и пусть так думают...и пишут пусть...а главное что все разные..этож хорошо...
к автору...хочеь быть М...будь!!! Я был...овно полное...

Темы в топиках бывают интересные. Бывают даже собеседники интересные.
Но формальное (я бы даже сказал, заформализованное) модераторство убивает всю непринуждённость общения.
Поэтому я и говорю про хождение строем и по команде...
Я не говорю про вседозволенность и "разгул демократии". Рыжинка вон тоже резала кое-что. Но делала это совсем иначе. Но никаких претензий я бы ей не предъявил, даже если и был в ряде случаев несогласен.

Поэтому я и говорю про хождение строем и по команде...

Я не говорю про вседозволенность и "разгул демократии". Рыжинка вон тоже резала кое-что. Но делала это совсем иначе. Но никаких претензий я бы ей не предъявил, даже если и был в ряде случаев несогласен.
Маш, да какой вариант! О чем ты?
Революцию ни кто делать не собирается, и спорить ни с тобой ни кем-либо другим не собирается.
Людей не устраивает что-то в ПФ, люди высказались, что тебе еще доказать надо?Что еще обсуждать то можно. Ни кто не хочет доказывать свою правоту, или не правоту.
Единственно- было бы хорошо если бы сообщения vert.а новый модератор (т.к. пока только он "работает") взял себе на заметку.
Революцию ни кто делать не собирается, и спорить ни с тобой ни кем-либо другим не собирается.
Людей не устраивает что-то в ПФ, люди высказались, что тебе еще доказать надо?Что еще обсуждать то можно. Ни кто не хочет доказывать свою правоту, или не правоту.
Единственно- было бы хорошо если бы сообщения vert.а новый модератор (т.к. пока только он "работает") взял себе на заметку.
Лично ваши сообщения удалялись? Можно какой-нибудь пример "заформализованности".
Свет, я не прошу доказывать. Мне просто существо вопроса неясно. Тут только общими фразами все. Я не представляю, какой конкретикой это можно наполнить. Вариант я просила ответа на вопрос о скуке и унылости. Мало ли кто что понимает под этим. Это вроде не спор и не убеждение.
Лично ваши сообщения удалялись?Я оперирую именно собственным опытом.
Однако, можно мне обойтись без примеров?

"мы не модераторы, модераторы не мы"
- и слава Богу
- и слава Богу

Ну я не такого эффекта добивалась) Что-то такие странные ассоциации - то со строем, то с допросами))
Просто мои лично сообщения никогда не удалялись. Хотя может я как-то скучно и уныло пишу, что вполне так в строй попадаю)
Ну вобщем, я не понимаю, в чем конкретно состоит претензия.
Я тоже оперирую собственным опытом.
Просто мои лично сообщения никогда не удалялись. Хотя может я как-то скучно и уныло пишу, что вполне так в строй попадаю)
Ну вобщем, я не понимаю, в чем конкретно состоит претензия.
Я тоже оперирую собственным опытом.
Змей Зелёный
old viper
Хотя может я как-то скучно и уныло пишуВариант.

Мои пару раз улетали. Но я не в претензии.
И аналогии с армией тоже не понимаю.

забавно, что все чувствуют, что ситуация "предреволюционная", но делают вид что не понимают о чем разговор и удивляются 
Радует, что хоть немногие пишут правду - vert и ВАХ

Радует, что хоть немногие пишут правду - vert и ВАХ

Ramilla
КошМария
В частности сносили посты vert в темах "Меня сегодня раздражает" и "О радости жизни". Хотя не могу сказать, что это не флуд, но к его ироничным ремаркам, думаю, все привыкли. Поэтому и хотелось бы попросить модератора впредь удалять их только если оффтоп в данных темах "затянется" на большое количество постов.
ИМХО, разумеется.
ИМХО, разумеется.
Маш ну давай теперь будем выборчно удалять- к этому привыкли, а к этому не привыкли... это он шутит- это не флуд...
Змей Зелёный
old viper
забавно, что все чувствуют, что ситуация "предреволюционная"Слово совершенно не зря было взято в кавычки...
Радует, что хоть немногие пишут правдуСпасибо за очередной конструктив!
И эти люди хотят изменить ПФ...

Rouge
v.i.p.
Господи, я прошу уже сколько раз. Расскажите мне в чем революционность нынешней ситуации?
Я точно никакого вида не делаю. ВАХ понятно, почему страдает. Случается у него творческое самовыражение вылетает за рамки допустимого. От vert я не получила конкретики. Я его посты редко вижу, и особой какой-то строгости в отношении него не вижу. Ну а сам он не стал уточнять суть проблемы. Лично у меня никаких претезий нет.
Вобщем, одни общие обтекаемые переживания, что все как-то не так. Я не понимаю, что именно "не так". И как оно должно быть.
Я точно никакого вида не делаю. ВАХ понятно, почему страдает. Случается у него творческое самовыражение вылетает за рамки допустимого. От vert я не получила конкретики. Я его посты редко вижу, и особой какой-то строгости в отношении него не вижу. Ну а сам он не стал уточнять суть проблемы. Лично у меня никаких претезий нет.
Вобщем, одни общие обтекаемые переживания, что все как-то не так. Я не понимаю, что именно "не так". И как оно должно быть.
Вот в том и вопрос, каким в конце концов должен быть ПФ: чтоб ни одного поста в сторону, иначе - расстрел или просто просьба вернуться к теме, когда есть ощущение, что дискуссия может затянуться.
Но в этих топах в первом посте еще Рыжинкой написано, что пишется только непосредственно то, что раздражает и что собственно вызывает радость. А комментарии предложено направлять через личку.
Змей Зелёный
old viper
В частности сносили посты vert в темах "Меня сегодня раздражает" и "О радости жизни"Да не так уж часто.
При этом, я вот лично всегда считал, что эти 2 топика вообще не для дискуссий. Т.е. не предполагают ответов авторам радости или раздражения (раньше так и было).
А щас они там есть и допускаются. Так что говорить об излишней строгости...

В темах никаких расстрелов по крайней мере я не видела. Был откровенно стебный пост снесен в Мусорку. Но, думаю, автор, не в претензии.
От vert я не получила конкретики.Я написала конкретно. ВАХ, насколько помню, после нескольких стычек с Рыжинкой изменился в лучшую сторону. Ну, это ИМХО.
Хотя в общем-то революционности тоже не вижу. Может, не там смотрю.
Но в этих топах в первом посте еще Рыжинкой написано, что пишется только непосредственно то, что раздражает и что собственно вызывает радость. А комментарии предложено направлять через личку.Это в новых заведенных топиках. Раньше этого требования не было. И удалялось далеко не всегда.
Ramilla
КошМария
При этом, я вот лично всегда считал, что эти 2 топика вообще не для дискуссий.Оговорки про личку недавно появились. Хотя в общем-то мне без разницы, я как раз в личку писала и пишу (если мне хочется как-то откомментировать).
Ну даже по смыслу эти топы не подразумевают обратной связи. Если хочет человек обсудить или услышать мнения - заводит отдельный топ. Ну это же логично?
А комментарии на 50% составляют подколы или стеб.
А комментарии на 50% составляют подколы или стеб.
ТОП 5
1
2
3
4