Лангольеры на форуме
2777
6
Духраздолбайства
experienced
Для тех, кто не в теме, лангольеры, грубо, это такие зубастые бестии, которые пожирают прошлое. Вот прожил мир секунду бытия, перешел из настоящего в будущее, а настоящее стало прошлым, оно угасает, теряет краски и вскоре исчезает не ненасытной утробе лангольеров.
Странно подобную картину наблюдал вчера на форуме. Хоть он и тестовый был, хоть он и мусорка, но факт удивил и немного напряг.
Был топик, в котором давались срочные советы по замене смесителя. Как вдруг я понимаю, что остался в топике один, а топик исчез с радаров, т.е. пропал со страницы подфорума, его как-бы нет, хотя писать в нем продолжаю. Эти сообщения не отображаются, хотя счетчик уверенно тикает.
В топик можно перейти по прямым ссылкам на сообщения, типа вот, вот и вот. Я могу ответить там людям, которые ответили мне, а еще добрый Витт. каким - то образом туда прорвался и написал по теме (может он видит топик?)
по самому телу топика с помощью навигации страниц передвигаться уже невозможно (не удается отобразить сообщение, оно уже сЪедено лангольерами), ответить кому-либо еще я тоже не могу.
не мог ли кто-нибудь попытаться объяснить суть процесса?
это из-за мусорки?
это из-за чьих-либо действий?
это само, потому что...?
очень интересно
Странно подобную картину наблюдал вчера на форуме. Хоть он и тестовый был, хоть он и мусорка, но факт удивил и немного напряг.
Был топик, в котором давались срочные советы по замене смесителя. Как вдруг я понимаю, что остался в топике один, а топик исчез с радаров, т.е. пропал со страницы подфорума, его как-бы нет, хотя писать в нем продолжаю. Эти сообщения не отображаются, хотя счетчик уверенно тикает.
В топик можно перейти по прямым ссылкам на сообщения, типа вот, вот и вот. Я могу ответить там людям, которые ответили мне, а еще добрый Витт. каким - то образом туда прорвался и написал по теме (может он видит топик?)
по самому телу топика с помощью навигации страниц передвигаться уже невозможно (не удается отобразить сообщение, оно уже сЪедено лангольерами), ответить кому-либо еще я тоже не могу.
не мог ли кто-нибудь попытаться объяснить суть процесса?
это из-за мусорки?
это из-за чьих-либо действий?
это само, потому что...?
очень интересно
Духраздолбайства
experienced
все страньше, оказывается топик в служебке, но там на него отвечать нельзя, а можно отвечать, когда он "типа в мусорке"
ambient
old hamster
Это особенность движка форума НГС. Чтобы скучно не было.
sojuz
veteran
Вы, для начала разберитесь чем отличается МУСОРКА от служебной мусорки..... И будет Вам счастье для первого круга познания.
Я знаю разницу между Мусорками, но глючный топик от этого не становится менее глючным. Там действительно малость перекосило тему.
Духраздолбайства
experienced
ну, и я знаю разницу между мусорками,
от этого ситуация яснее не стала
от этого ситуация яснее не стала
Adeli
guru
я тоже отписалась в том топике
и полагаю, что автор (поскольку является модератором) сама поместила его в служебку,
поскольку вопрос был исчерпан, и к утру свидетельства не нужны
и полагаю, что автор (поскольку является модератором) сама поместила его в служебку,
поскольку вопрос был исчерпан, и к утру свидетельства не нужны
ТОП 5
1
2
3
4