На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перенос темы закупок зоотоваров ! В раздел SHE
2797
22
микс
old hamster
Абсолютно непонятно и неудобно перенесен топик по закупке зоотоваров .
Какое отношение корм и наполнитель для животных может иметь к вещам???
Какое отношение корм и наполнитель для животных может иметь к вещам???
Раздел "Совместные покупки" создан для подобных тем со всех разделов форума.
Это ОЧЕНЬ неудобно. :
(Почему бы не сделать подраздел в ДЖ
что -то в виде " Зоолавка" ?
(Почему бы не сделать подраздел в ДЖ
что -то в виде " Зоолавка" ?
На других форумах, где возможны закупки, предлагаете тоже сделать подобный подраздел?
Форум развивается и меняется. В других разделах тоже делать индивидуальные веточки?
Общий раздел сделан для удобства всех пользователей форума, чтобы не бегать по разделам в поисках необходимого.
Общий раздел сделан для удобства всех пользователей форума, чтобы не бегать по разделам в поисках необходимого.
Не очень удобное нововведение. Почему, чтобы заказать товары для домашних животных, нужно идти в раздел "She", если есть тематический раздел? За сумками ведь народ не пойдет на ДЖ. Почему именно She выбран для размещения этого раздела?
Учитывая, что создание темы о коллективной закупке зоотоваров - не коммерческая деятельность ТС, а помощь единомышленникам, и что с увеличением аудитории у Кати значительно увеличится объем работы, наверное, стоило спросить ее мнения о переносе темы?..
Учитывая, что создание темы о коллективной закупке зоотоваров - не коммерческая деятельность ТС, а помощь единомышленникам, и что с увеличением аудитории у Кати значительно увеличится объем работы, наверное, стоило спросить ее мнения о переносе темы?..
Понимаете, вся проблема в том, что закупка зоотоваров именно как СП и основной вид деятельности у ТС не предполагается ( у нее большая нагрузка по основной работе, но надо же кормить /содержать и животных, в оптовой это как то дешевле ) это только на ограниченные возможности можно.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541865
1000
Аренда квартир (часть 15)
190781
999
Как понять, "едет" ли машина?
10123
83
lev_koshka
guru
а если на автофоруме понадобиться сделать совместную закупку моторного масла (например) - эту тему вы тоже в "бабский" раздел отправите?
Не паникуйте, есть ведь и хорошие моменты. Пойдете заказать корм для питомца в этот форум, вдруг заинтересуетесь еще чем-нить? Это ведь там пока только 2 топика, вон в "все для дома" недавно собирали народ на покупку мебели, но не набрали нужного количества, а так глядишь, в большей аудитории всё срослось...
знаете, я не паникую
я искренне сочувствую Кате и очень боюсь, что благодаря действиям администрации форумчане лишатся возможности купить корм подешевле. потому что объем заказов уже и сейчас немал, а с увеличением нагрузки Кате будет проще вообще "прикрыть лавочку".

я искренне сочувствую Кате и очень боюсь, что благодаря действиям администрации форумчане лишатся возможности купить корм подешевле. потому что объем заказов уже и сейчас немал, а с увеличением нагрузки Кате будет проще вообще "прикрыть лавочку".
Ну знаете...
Кому надо что то ЕЩЕ найти пойдут на Сибмаму -там этих СП как снега зимой. Только у этих СП никто в свой офис по основной работе коробки не привозит. Мы так вообще останемся без КЗ.
Кому надо что то ЕЩЕ найти пойдут на Сибмаму -там этих СП как снега зимой. Только у этих СП никто в свой офис по основной работе коробки не привозит. Мы так вообще останемся без КЗ.
А давайте у Кати спросим, может она сама будет рада возросшему потоку. Можно ведь увеличивать не объем заказа, а частоту. Катя ведь лицо заинтересованное, я бы на ее месте только порадовался, но пусть она свое мнение сама выскажет.
Не хочется конечно кивать на Акорг, но и там все Закупки идут в тех разделах, к которым относятся.
ну я вот не хожу на сибмаму, мне там неинтересно... и я не одинок в этом
вот и я говорю - у Кати надо спросить, прежде чем тему переносить.
ну я вот не хожу на сибмаму, мне там неинтересно... и я не одинок в этома в раздел She, значит, ходите?

Катино мнения я знаю, она НЕ будет рада этому потоку. У человека есть свое дело и превращать офис в скад магазина ей не надо.
на НГС хожу
а список форумов вижу несколько раз на дню. про Ши - эт согласен, что не туда раздел поместили, однако, если пофилософствовать, мне фиолетово в каком квадратике находится интересуемый меня раздел форума
а список форумов вижу несколько раз на дню. про Ши - эт согласен, что не туда раздел поместили, однако, если пофилософствовать, мне фиолетово в каком квадратике находится интересуемый меня раздел форума
Правильно..я то же практически на нее не хожу, так же как и во все остальные разделв на НГС кроме ДЖ. Но СП по зоотоварам на Сибмаме меня привело в ступор, там ...страниц, ничего не понятно , какие-то переводы денег, стопы и т.д. и забирать в РКЦ где-то..
Между Катиной именно коллективной закупкой и СП вижу огромную разницу.
Между Катиной именно коллективной закупкой и СП вижу огромную разницу.
так как вся коллективная закупка лежит на инициативе Кати, она сама вправе решать, заниматься ей этим или нет, а также в выборе участников, с кем она хочет "работать". Это же не обязаловка...
Изначально вопрос о переносе уже разделен как минимум на два:
1) Согласится ли Катя на увеличение объема?
2) Почему топик перенесен в Ши?
На первый вопрос может ответить Катя, а на второй только администрация форума.
Изначально вопрос о переносе уже разделен как минимум на два:
1) Согласится ли Катя на увеличение объема?
2) Почему топик перенесен в Ши?
На первый вопрос может ответить Катя, а на второй только администрация форума.
Форум СП со временем "расшевелится/подрастет/встанет на ноги" и будет перенесен в совершенно отдельную категорию.
А пока что его размещение на SHE целесообразнее.
Форум СП создан для размещения топиков на любую тематику, для совместной закупки любых товаров.
Правила будут позже.
А пока что его размещение на SHE целесообразнее.
Форум СП создан для размещения топиков на любую тематику, для совместной закупки любых товаров.
Правила будут позже.
lev_koshka
guru
С удовольствием соглашусь на увеличение объема. Если найдется мужчина, готовый работать безвозмездно грузчиком в удобное для МЕНЯ время. А еще, если те кто заказывают, соглясятся приезжать за своим заказом в определенное время, а не оставлять мне право бесплатного хранения их домиков, наполнителей и кормов. А хрупкие девушки будут сами таскать свои тяжелые заказы, в свои машинки, а не с моей помощью. Или помощью моих сотрудников, которые зарплаты получают, совершенно за другое. Нет, ну без проблем, я могу взять в аренду склад и нанять грузчика, но и аренда и зарплата пойдут плюсом к стоимости. Я думаю проще будет сменить вид деятельности моей фирмы, и делать нормальную торговую наценку. А не париться с этим гемороем.
ТОП 5
1
2
3