Правила будут?
3920
18
мал-да-удал
old hamster
я вона тоже жду, когда обсуждать разрешат...
Марыськ@
Корона жмет
емае что за вообще песпредел...даже обсуждать низя чтоле?
Да.. а ещё я бы хотел узнать, раздел "Совместные попойки" и "Совместные обкурки" долго ждать? Вопрос назрел в связи с тем, что количество разделов форума уже начинает зашкаливать... ИМХО.
Если в оглавлении показывать только "Любимые форумы", то количество определяется для себя самостоятельно. Мне 25 хватает, да и то можно подсократить. Раньше было больше. О появлении новых разделов, правда, иногда узнаю с опозданием, но это уже мелочи.
Beobachter
v.i.p.
- Ну вот, создали заповедник для сетевиков.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
348509
588
Как там БШ? Ехал кто недавно?
10003
88
Суши и роллы :Р
8124
30
Марыськ@
Корона жмет
ну вот ждем правила...если сетевуху не запретят, то зашибись....мое мнение сетевой- коммерческая деятельность
Beobachter
v.i.p.
- А сами что делаете? Вы же - НПА? Нарушаете свои же правила:
о
РАЗДЕЛ 3. ДОГОВОР НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АМВЭЙ
о
УСЛОВИЯ ДОГОВОРА: НПА обязуются всегда быть в ответе за свои действия и соблюдать требования, указанные в Разделе 4 Правил Поведения, при этом неспособность НПА выполнять данные положения является нарушением условий Договора НПА.
о
4.3 ИМПОРТ / ЭКСПОРТ / ТОЧКИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ / МАССОВЫЙ МАРКЕТИНГ: НПА не должны быть вовлечены ни в один из нижеперечисленных видов деятельности:
4.3.4 Рекламировать продукцию или услуги Amway с целью расширения круга клиентов с помощью средств массовой информации, использовать любые способы объявлений или масс-медиа, включая без ограничений массовую рассылку, телемаркетинг, радио, телевидение, рассылку по факсу, коммуникационные компьютерные сети (включая Интернет), рассылку по электронной почте, новостные сообщения или какие-либо другие способы, где не имеет места личный контакт для привлечения покупателя, убеждения его в приобретении продукции или услуг Amway, описания или демонстрации Плана Amway по продажам и маркетингу или Возможности бизнеса Amway, a также мотивации стать НПА;
о
о
РАЗДЕЛ 3. ДОГОВОР НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ АМВЭЙ
о
УСЛОВИЯ ДОГОВОРА: НПА обязуются всегда быть в ответе за свои действия и соблюдать требования, указанные в Разделе 4 Правил Поведения, при этом неспособность НПА выполнять данные положения является нарушением условий Договора НПА.
о
4.3 ИМПОРТ / ЭКСПОРТ / ТОЧКИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ / МАССОВЫЙ МАРКЕТИНГ: НПА не должны быть вовлечены ни в один из нижеперечисленных видов деятельности:
4.3.4 Рекламировать продукцию или услуги Amway с целью расширения круга клиентов с помощью средств массовой информации, использовать любые способы объявлений или масс-медиа, включая без ограничений массовую рассылку, телемаркетинг, радио, телевидение, рассылку по факсу, коммуникационные компьютерные сети (включая Интернет), рассылку по электронной почте, новостные сообщения или какие-либо другие способы, где не имеет места личный контакт для привлечения покупателя, убеждения его в приобретении продукции или услуг Amway, описания или демонстрации Плана Amway по продажам и маркетингу или Возможности бизнеса Amway, a также мотивации стать НПА;
о
Beobachter
v.i.p.
- Мне в Амвей письмо писать, координатору группы обслуживания, или сами топик уберёте?
Марыськ@
Корона жмет
а сама я топик не уберу...прав таких нет....
придет модератор ..вот тогдаааааааа
придет модератор ..вот тогдаааааааа
Beobachter
v.i.p.
тогда не забудте пометить еще этих личностей- Спасибо за наводку, а пока давайте на НАШЕМ форуме наведём порядок. Надеюсь, модераторы сделают правильные выводы и не дадут Вам впасть во грех перед дядей Де Восом, Амвеем и АПП.
Beobachter
v.i.p.
- Выводы уже сделаны: 7. Деятельность МЛМ (Multi-Level Marketing) и организация покупки по такой схеме запрещены. Все топики подлежат удалению.(c)
Да воссияет в веках мудрость модераторов!
Да воссияет в веках мудрость модераторов!
мал-да-удал
old hamster
правила V1
свидететльствует ли это о том, что правила прдлежат обсуждению
или будут дорабатываться через "кровь и пот"?
свидететльствует ли это о том, что правила прдлежат обсуждению
или будут дорабатываться через "кровь и пот"?
мал-да-удал
old hamster
кстате...
правила без замка,
может там можно комментарии писать?
а то идей то много
и мыслей тоже
правила без замка,
может там можно комментарии писать?
а то идей то много
и мыслей тоже
Марыськ@
Корона жмет
а я че..?? я ни че))(с)
я глядя на сибмаму...баллов то хочется набрать..
я глядя на сибмаму...баллов то хочется набрать..
мал-да-удал
old hamster
может МЛМ-шиков в отдельный подраздел вынесут,
хотя как сочесть с запретом рекламироваться?
хотя как сочесть с запретом рекламироваться?
Марыськ@
Корона жмет
можно далеко не ходить...и сделать коммерческие предложения..брать за это энную сумму в месяц и вперед)))
ТОП 5
1
2
3
4