На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Превышение полномочий
6142
45
zizi
динама
к тому же он не спрашивает согласия автора. я категорически против
Зизи, ну ты же знаешь, какой он в тебя влюбленный:))))
Смирись!
А вообще из фразы делать топ- некрасиво. Люди читают и думают,что ты заводишь эти глупые топы.
Я тоже думала,что это ты завела, а ,оказывается, тебя подставили.
Смирись!

А вообще из фразы делать топ- некрасиво. Люди читают и думают,что ты заводишь эти глупые топы.
Я тоже думала,что это ты завела, а ,оказывается, тебя подставили.
Да и вообще, давно надо переименовать БЗ в Клоунский. 

ну так и есть. меня даже спрашивали -зачем я их завожу. на что мне осталось только удивиться
злорк выбрал глупый способ привлечь к себе внимание мое.
злорк выбрал глупый способ привлечь к себе внимание мое.
Зизи, честно я до этого думала,что ты немного не в себе,раз заводишь такие топы. Думаю,что не одна я так ошибалась.
Сегодня я поняла в чем дело.
Такие вещи надо запретить.
Сегодня я поняла в чем дело.
Такие вещи надо запретить.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
89333
1000
Российская Империя - были ли перспективы?
336348
1000
Курилка (часть 16)
117571
1000
Такие вещи надо запретить.а шутников наказать
А еще он все время подкалывает Зизю из-за чего она грязно ругаецо.
(Девушки, я не понял, почему я должен делать вашу работу?!! Что-то вы совсем расслабились)
(Девушки, я не понял, почему я должен делать вашу работу?!! Что-то вы совсем расслабились)
Так же модератор Zlork постоянно занимается подстрекательством и является разжигателем конфликтов.
для этого он перелогинивается в пользователя Валенок.
Я давно хотиела обратить внимание, что Злорк выходит под ником Валенок. для чего?
И бывает смешно. когда он общается с тобой как Валенок, ему что-то не понравится, он меняет ник и банит тебя как Злорк.
Замечательно.
И бывает смешно. когда он общается с тобой как Валенок, ему что-то не понравится, он меняет ник и банит тебя как Злорк.
Замечательно.

*заламывает руки*
Ах, меня разоблачили!!!
Может устроим сделку со следствием и скостим срок, а?
*нервно ходит по камере предварительного заключения*
Так же модератор Zlork постоянно занимается подстрекательством и является разжигателем конфликтов.

Подследственный Валенок. Номер 12345. Явился для дачи показаний.
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях с отягчающими обстоятельствами. Мошенничество и подлог. Сейчас прорабатывается версия сексуального домагательства.
Скорпионище
v.i.p.
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях с отягчающими обстоятельствами. Мошенничество и подлог. Сейчас прорабатывается версия сексуального домагательства.одним словом-ВАЛЕНОК!!!)
прекращай террорезировать девченок!!!)))
ухххх,отшлепаю!!!)))

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
одним словом-ВАЛЕНОК!!!)Так всегда. Виноват во всем Валенок, а отшлепают ухх'а
прекращай террорезировать девченок!!!)))
ухххх,отшлепаю!!!)))![]()

сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало(с) 

Девочка
полный винтаж
нееет, ухх - это не Валенок
ухх - он сам по себе ухх...
ухх - он сам по себе ухх...
Валенок
озаботушка
прекращай террорезировать девченок!!!)))Я тут посоветовался с адвокатом, и он мне порекоменовал в части обвинения в терроризме не подписывать ни каких признательных показаний.
и что вы тут мусорку устроили?
все обезъянничаешь?
все обезъянничаешь?
Администрация, зачем вы делить форумы на подфорумы когда такие как Злорк все превращают в мусорку?
и эти люди зачем то еще модераторы
и эти люди зачем то еще модераторы

Зато тут все по теме. В отличии от твоих постов про машинки, столики и прочую лабудень, которые ты суешь в первый попавшийся топик.

на твоем месте я бы промолчала -твой бесконечный пошлый флуд сквозит во всех топах по тематике и без 
сссспади. я все это наперед знаю. ты счас будешь перепираться со мной до кровавых пузерей из носа. ты реально надоел. отстань от меня.
неужели человеку больше нечем в этой жизни заняться чем гоняться и строить мелкие пакости нереальному пользователь зизи?
видимо это так. но ты даже жалости уже не вызываешь.

сссспади. я все это наперед знаю. ты счас будешь перепираться со мной до кровавых пузерей из носа. ты реально надоел. отстань от меня.
неужели человеку больше нечем в этой жизни заняться чем гоняться и строить мелкие пакости нереальному пользователь зизи?
видимо это так. но ты даже жалости уже не вызываешь.
Т.е. снисхождения суда не будет?
А я думал, наш суд самый гуманный в мире!
А я думал, наш суд самый гуманный в мире!

Зизи, это бесполезно, это такой ход - превратить все в глум,стеб и базар вкупе с цирком,чтобы к твоей претензии не отнеслись серьезно.
Люди заходят,читают эту фишню и забывают что в начале топика было.
Люди заходят,читают эту фишню и забывают что в начале топика было.
Зизи, свежий пример в твою копилку.
Из топа Подарок для мужчины выдернул фразу и создал новый топ.
Из топа Подарок для мужчины выдернул фразу и создал новый топ.
Кстати, спасибо автору, хороший топик получился.
И даже автор того топика, откуда была выдернута ветка, и которая была против продолжения развития в этом направлении, активно приняла участие.
И тебе, Пуха, спасибо. Очень хорошая демонстрация получилась.

И даже автор того топика, откуда была выдернута ветка, и которая была против продолжения развития в этом направлении, активно приняла участие.
И тебе, Пуха, спасибо. Очень хорошая демонстрация получилась.

Злорк, тут речь не о том, кто принял участие в данном топе,а о том, что ты вырываешь фразу и создаешь топ без просьбы автора фразы.
Да, всех, к сожалению, не получается удовлетворить. *грустит*
Скорпионище
v.i.p.
Да, всех, к сожалению, не получается удовлетворить. *грустит*

а ты постарайся!!!!)))

scanner
Отошёл, скоро буду!
Полагаю пора переносить сообщения в мусорку и совмещать пункты 4, 7, а также внутренние правила этого раздела с некоторыми пользователями!
Что, уже, да?!
*плача и каясь пошел по длинному коридору к закрытой двери*
*плача и каясь пошел по длинному коридору к закрытой двери*
БарагозниК
old hamster
Зизюндра и Пушкерман несменный тондем данного подфорума, молодцы так держать...
Секльское хозяйство в упадке, надои падают, а эти две добрые женчины мягкие и пушистые как всегда в числе безвинно ущемлённых.. 

malinovyi_cirop
guru
вы уж объясните- ему какие то особые права выданы? или папа там на нгсе у него работает? 
что б уж не мучится..

что б уж не мучится..
Валенок
озаботушка
Опа, а мама то и не знает.
Валенок
озаботушка
Ну вот, опять... хотя тут можно, сюда похоже нога человека уже давно не хаживала. А вот на БЗ, извини, подведомственная модератору Zlork и модератору yxx территория. И за подобные выходки будешь наказана.
ЗЫ кстати, я бы сказал вообще бесплатный... практически бесценный
ЗЫ кстати, я бы сказал вообще бесплатный... практически бесценный

Валенок
озаботушка
Волею сообщества был выдвинут на сей пост на определенный срок.
Валенок
озаботушка
И не говори, это просто замечательно!
"Что палено стаааал мальчишкой, замечательныыым парнишкой. Это очень хорошо, даже очень хорошо"
"Что палено стаааал мальчишкой, замечательныыым парнишкой. Это очень хорошо, даже очень хорошо"
ннп
Когда же наконец поступин ответ от Администрации на заглавный пост?
Когда же наконец поступин ответ от Администрации на заглавный пост?
ТОП 5
2