Превышение полномочий
6142
45
Модератор Zlork регулярно злоупотребляет своими полномочиями. точнее - выносит фразу из общего топа в отдельный топ. без какой -либо просьбы на то автора фразы.
чем создает дополнительные флудильные топы без определенной тематики. это же не тестовый форум.
пример
пример1
еще
zizi
к тому же он не спрашивает согласия автора. я категорически против
zizi
Зизи, ну ты же знаешь, какой он в тебя влюбленный:))))
Смирись! :friends:
А вообще из фразы делать топ- некрасиво. Люди читают и думают,что ты заводишь эти глупые топы.
Я тоже думала,что это ты завела, а ,оказывается, тебя подставили.
Пуха
Да и вообще, давно надо переименовать БЗ в Клоунский. :ха-ха!:
Пуха
ну так и есть. меня даже спрашивали -зачем я их завожу. на что мне осталось только удивиться
злорк выбрал глупый способ привлечь к себе внимание мое.
zizi
Зизи, честно я до этого думала,что ты немного не в себе,раз заводишь такие топы. Думаю,что не одна я так ошибалась.
Сегодня я поняла в чем дело.
Такие вещи надо запретить.
zizi
:rofl: особенно первый пример хорош!
Пуха
Такие вещи надо запретить.
а шутников наказать
Пуха
А еще он все время подкалывает Зизю из-за чего она грязно ругаецо.
(Девушки, я не понял, почему я должен делать вашу работу?!! Что-то вы совсем расслабились)
zizi
Так же модератор Zlork постоянно занимается подстрекательством и является разжигателем конфликтов.
для этого он перелогинивается в пользователя Валенок.
zizi
Воот. Уже лучше. Это все?
zizi
Я давно хотиела обратить внимание, что Злорк выходит под ником Валенок. для чего?
И бывает смешно. когда он общается с тобой как Валенок, ему что-то не понравится, он меняет ник и банит тебя как Злорк.
Замечательно.
Пуха
:чмок:
*заламывает руки*

Ах, меня разоблачили!!!

Может устроим сделку со следствием и скостим срок, а?
Валенок
*нервно ходит по камере предварительного заключения*
zizi
Так же модератор Zlork постоянно занимается подстрекательством и является разжигателем конфликтов.
для этого он перелогинивается в пользователя Валенок.
:eek: :безум: чот-то я ниче не поняла, кто валенок, кто неваленок
sungirl4u
Подследственный Валенок. Номер 12345. Явился для дачи показаний.
sungirl4u
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях с отягчающими обстоятельствами. Мошенничество и подлог. Сейчас прорабатывается версия сексуального домагательства.
Валенок
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях с отягчающими обстоятельствами. Мошенничество и подлог. Сейчас прорабатывается версия сексуального домагательства.
одним словом-ВАЛЕНОК!!!)
прекращай террорезировать девченок!!!)))
ухххх,отшлепаю!!!))) :rofl:
Скорпионище
одним словом-ВАЛЕНОК!!!)
ухххх,отшлепаю!!!))) :rofl:
Так всегда. Виноват во всем Валенок, а отшлепают ухх'а :ха-ха!:
Vitt
сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало(с) :rofl:
Скорпионище
нееет, ухх - это не Валенок
ухх - он сам по себе ухх...
Скорпионище
Я тут посоветовался с адвокатом, и он мне порекоменовал в части обвинения в терроризме не подписывать ни каких признательных показаний.
Валенок
и что вы тут мусорку устроили?
все обезъянничаешь?
zizi
Администрация, зачем вы делить форумы на подфорумы когда такие как Злорк все превращают в мусорку?
и эти люди зачем то еще модераторы :безум:
zizi
Зато тут все по теме. В отличии от твоих постов про машинки, столики и прочую лабудень, которые ты суешь в первый попавшийся топик.:миг:
Zlork
на твоем месте я бы промолчала -твой бесконечный пошлый флуд сквозит во всех топах по тематике и без :спок:

сссспади. я все это наперед знаю. ты счас будешь перепираться со мной до кровавых пузерей из носа. ты реально надоел. отстань от меня.
неужели человеку больше нечем в этой жизни заняться чем гоняться и строить мелкие пакости нереальному пользователь зизи?
видимо это так. но ты даже жалости уже не вызываешь.
zizi
Т.е. снисхождения суда не будет?
А я думал, наш суд самый гуманный в мире! :cray-1:
zizi
Зизи, это бесполезно, это такой ход - превратить все в глум,стеб и базар вкупе с цирком,чтобы к твоей претензии не отнеслись серьезно.
Люди заходят,читают эту фишню и забывают что в начале топика было.
zizi
Зизи, свежий пример в твою копилку.
Из топа Подарок для мужчины выдернул фразу и создал новый топ.
Пуха
Кстати, спасибо автору, хороший топик получился.:миг:
И даже автор того топика, откуда была выдернута ветка, и которая была против продолжения развития в этом направлении, активно приняла участие.
И тебе, Пуха, спасибо. Очень хорошая демонстрация получилась. :хехе:
Валенок
Злорк, тут речь не о том, кто принял участие в данном топе,а о том, что ты вырываешь фразу и создаешь топ без просьбы автора фразы.
Пуха
Да, всех, к сожалению, не получается удовлетворить. *грустит*
Валенок
Да, всех, к сожалению, не получается удовлетворить. *грустит*
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а ты постарайся!!!!))) :rofl:
Скорпионище
Полагаю пора переносить сообщения в мусорку и совмещать пункты 4, 7, а также внутренние правила этого раздела с некоторыми пользователями!
scanner
Что, уже, да?!
*плача и каясь пошел по длинному коридору к закрытой двери*
zizi
Зизюндра и Пушкерман несменный тондем данного подфорума, молодцы так держать...:улыб:Секльское хозяйство в упадке, надои падают, а эти две добрые женчины мягкие и пушистые как всегда в числе безвинно ущемлённых.. :ха-ха!:
zizi
вы уж объясните- ему какие то особые права выданы? или папа там на нгсе у него работает? :ухмылка:
что б уж не мучится..
malinovyi_cirop
Опа, а мама то и не знает.
malinovyi_cirop
Ну вот, опять... хотя тут можно, сюда похоже нога человека уже давно не хаживала. А вот на БЗ, извини, подведомственная модератору Zlork и модератору yxx территория. И за подобные выходки будешь наказана.

ЗЫ кстати, я бы сказал вообще бесплатный... практически бесценный :хехе:
Валенок
ну ну. возомнил себя карателем :спок:
malinovyi_cirop
Волею сообщества был выдвинут на сей пост на определенный срок.
Валенок
Срок? Это хорошо.... :спок:
И не говори, это просто замечательно!
"Что палено стаааал мальчишкой, замечательныыым парнишкой. Это очень хорошо, даже очень хорошо"
Валенок
ннп
Когда же наконец поступин ответ от Администрации на заглавный пост?