На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бан за п.3
2869
7
мой ник mafiozi .
возможно сначала у меня была приписка нарушающая правило три, содержала рекламу, меня предупредил Зелёный змей о том что нужно исправить, я исправила, приписка стала такой: "Колдунья красоты. Обращайтесь в личку, наколдую!=)". Зелёный змей сказал что это сойдёт и не нарушает правил. Через некоторое время мне написал АНОНИМ, что мол у меня реклама и я нарушаю п. 3, я объяснила ситуацию что с Зелёным змеем мы уже обсудили этот вопрос и что моя ныняшняя приписка не нарушает п. 3, но меня без разговоров просто отправили в бан. Может я что то не понимаю, может модераторы не соображают где нарушение, где нет?
возможно сначала у меня была приписка нарушающая правило три, содержала рекламу, меня предупредил Зелёный змей о том что нужно исправить, я исправила, приписка стала такой: "Колдунья красоты. Обращайтесь в личку, наколдую!=)". Зелёный змей сказал что это сойдёт и не нарушает правил. Через некоторое время мне написал АНОНИМ, что мол у меня реклама и я нарушаю п. 3, я объяснила ситуацию что с Зелёным змеем мы уже обсудили этот вопрос и что моя ныняшняя приписка не нарушает п. 3, но меня без разговоров просто отправили в бан. Может я что то не понимаю, может модераторы не соображают где нарушение, где нет?
Begemot
we are animal's
мой ник mafiozi .Сколько людей, столько мнений
может модераторы не соображают где нарушение, где нет?

FireFly
rainbow light
Вам было сделано предупреждение по поводу подписи следующего содержания: "Поресничное наращивание ресниц, все вопросы в личку!". Подпись Вы изменили ,но не на ту, что указываете в своем сообщении, а на вариант: ""Калдунья" красоты! все вопросы в личку;)", за что Вам было сделано еще одно предупреждение, но уже от другого модератора. Т.к. изменить подпись Вы не захотели, немедленно последовал бан, и я сама удалила эту подпись из профиля.
По поводу самой подписи. Действительно иногда очень сложно расценивать ту или иную подпись как рекламу. В Вашем случае изначально реклама присутсвовала, и Вы этого не отрицаете. Но если брать вторую подпись в совокупности с первой - та же мысль, но другими словами, смысл не изменился.
По поводу самой подписи. Действительно иногда очень сложно расценивать ту или иную подпись как рекламу. В Вашем случае изначально реклама присутсвовала, и Вы этого не отрицаете. Но если брать вторую подпись в совокупности с первой - та же мысль, но другими словами, смысл не изменился.
я сомневаюсь что все пользователи следят и совокупляют первую надпись со второй! согласитесь, вторая надпись не несёт в себе рекламной информации, а значит все обвинения в мой адрес и бан не в тему!
FireFly
rainbow light
Практически любая подпись со словами "все вопросы в личку" уже несет хоть и неявную, но рекламу.
Владимир Ив
old hamster
А разве это так страшно - неявная реклама?
Меня как юзера это никак не ущемляет, коммерческий успех от такой рекламы - стремится к нулю, репутацию форума НГС вроде не порочит - чел отсылая к личке берёт всю ответственность на себя.
Не кажется такая мера излишней?
Такая реклама это не мельтешение ролика в ТВящике и не билборд 3х6м, который трудно игнорировать. Большая часть юзеров на подписи вообще перестала обращать внимание и их вообще уже ничто не напрягает.
Резюме: моей комфортности общения такая подпись никак не помешала бы.
Меня как юзера это никак не ущемляет, коммерческий успех от такой рекламы - стремится к нулю, репутацию форума НГС вроде не порочит - чел отсылая к личке берёт всю ответственность на себя.
Не кажется такая мера излишней?
Такая реклама это не мельтешение ролика в ТВящике и не билборд 3х6м, который трудно игнорировать. Большая часть юзеров на подписи вообще перестала обращать внимание и их вообще уже ничто не напрягает.
Резюме: моей комфортности общения такая подпись никак не помешала бы.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
При чем тут юзеры? Реклама на телевидении тоже не для комфорта зрителей делается.
Все просто: есть рекламный отдел на НГС, кто хочет рекламироваться - обращается к ним, платит деньги и рекламируется. Кто не хочет платить деньги - не рекламируется. Ни явно, ни неявно.
Все просто: есть рекламный отдел на НГС, кто хочет рекламироваться - обращается к ним, платит деньги и рекламируется. Кто не хочет платить деньги - не рекламируется. Ни явно, ни неявно.
Сейчас читают
свадебные фотографы
172483
999
Стоимость перелета (часть 2)
1853248
924
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
485233
850
Владимир Ив
old hamster
С таким подходом точно посещаемость НГС рухнет рано или поздно.
Юзер-то капризный пошёл, разборчивый, ему бы местечко покомфортнее. Рыба где глубже - чел где лучше. Народная мудрость. А ещё "Съэкономил копейку, да рубль потерял".
Ну не мне вас учить. Тут ваша епархия...
Юзер-то капризный пошёл, разборчивый, ему бы местечко покомфортнее. Рыба где глубже - чел где лучше. Народная мудрость. А ещё "Съэкономил копейку, да рубль потерял".
Ну не мне вас учить. Тут ваша епархия...
ТОП 5
4