Перевод после написания поста сразу в топик
2265
10
Собственно хотелось бы иметь а не ждать несколько секунд пока пройдёт какая-то заставка.
Товарищи пользователи, выскажете ваше мнение
за
против
другое
Товарищи пользователи, выскажете ваше мнение
за
против
другое
Не всегда надо возвращаться именно в топик. Выбор - в топик или в оглавление подфорума - нужен.
У меня впечатление что это нужно только Вам. Так это можно сделать кликом в другом месте. Давайте посмотрим результаты голосования через пару дней, тогда и будет понятно какому проценту нужна эта пятисекундная заставка.
Чисто с технической точки зрения, эта заставка просто необходима.
Когда жмешь кнопку отправки, то загружается следующий экран и страница с написанным постом будет висеть столько, сколько будет идти загрузка. Заставка грузится быстро, пока она появится мало у кого отказывают нервы и он пятьдесят раз успевает кликнуть повторно по кнопке.
Когда жмешь кнопку отправки, то загружается следующий экран и страница с написанным постом будет висеть столько, сколько будет идти загрузка. Заставка грузится быстро, пока она появится мало у кого отказывают нервы и он пятьдесят раз успевает кликнуть повторно по кнопке.
Наверное надо тогда заниматься совершенствованием. На других же форумах нет такой проблемы.
А вот у меня впечатление, что то, что Вы просите нужно только Вам.
Этот экран нужен обязательно.
Этот экран нужен обязательно.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
72439
434
Крайний дозор 2024
57992
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149060
447
Чтобы медитировать? Даёшь индуизацию России! Будем все спокойные пребывать в благостной медитации.
Если Вам срочно надо попадать в топик, "Так это можно сделать кликом" (с)-самизнаете, безо всяких медитаций. Страничка, на которой всего две ссылки грузится гораздо быстрей, чем страница топика с сообщениями. Дальше каждый может выбрать кнопку себе по вкусу и ничего не ждать. Часто после того, как сообщение отправлено, вкладка вообще закрывается без дальнейших переходов.
Еще интересный момент - форум последнее время не успевает угнаться за своей базой (или наоборот ) и если сразу после отправки сообщения на странице с двумя ссылками ткнуть "показать мое сообщение", выкидывает на страницу "такого сообщения не существует". Если убрать паузу в виде этой промежуточной страницы, такой облом будет после каждого сообщения, так что попадать в топик не получится.
Еще интересный момент - форум последнее время не успевает угнаться за своей базой (или наоборот ) и если сразу после отправки сообщения на странице с двумя ссылками ткнуть "показать мое сообщение", выкидывает на страницу "такого сообщения не существует". Если убрать паузу в виде этой промежуточной страницы, такой облом будет после каждого сообщения, так что попадать в топик не получится.
Понятно. Всё таже проблема движка. Только вот это напряг для юзеров каждый раз делать лишний клик или ждать.
Лучше бы это сделать как опцию отключаемую в настройках пользователя, реально задрало уже, у меня ГПРС еле шевелиться, иногда минуту ждать приодиться, чтобы открылась страница форума в 20постов
ТОП 5
1
2
3
4