Просьба к Администрации.
5246
20
Прошу Вас оценить объективность и рациональность деиствий модератора filolog.
Предлагаю посмотреть топик на Основном форуме "Избиение учительницы Все такими были" по состоянию на 27.03.10г. 11:15
И его удалёную часть в Служебную мусорку, написаную мной.
Мне было выставлено нарушение по п.7 правил, которое никак не соответствует действительности. Личная переписка с модератором не создала оснований для взаимопонимания, более, было продемонстрировано с его стороны исключительное положение модератора.
Пожалуйста, оцените его деиствия.
Предлагаю посмотреть топик на Основном форуме "Избиение учительницы Все такими были" по состоянию на 27.03.10г. 11:15
И его удалёную часть в Служебную мусорку, написаную мной.
Мне было выставлено нарушение по п.7 правил, которое никак не соответствует действительности. Личная переписка с модератором не создала оснований для взаимопонимания, более, было продемонстрировано с его стороны исключительное положение модератора.
Пожалуйста, оцените его деиствия.
Почему безобидные топики всё чаще перемещаются в Служебную мусорку?
Есть ли для этого основания у модератора, например по поводу удаления моего топика "Сегодня в 12:54 старый Мир умер!" про Коллайдер, с Основного форума по п.4 в Служебную мусорку?
Насколь оправдана такая практика?
С пунктом я не спорю, но вот с сокрытием этого топика от глаз я не согласен.
Есть ли для этого основания у модератора, например по поводу удаления моего топика "Сегодня в 12:54 старый Мир умер!" про Коллайдер, с Основного форума по п.4 в Служебную мусорку?
Насколь оправдана такая практика?
С пунктом я не спорю, но вот с сокрытием этого топика от глаз я не согласен.
Если можно.
p.s. Просто я воспринимаю Служебную мусорку неким черезмерным наказанием, относительно этого топика, так как он не нарушал общественых норм и правил, но нечаяно нарушил правила этого форума в лёгкой форме.
p.s. Просто я воспринимаю Служебную мусорку неким черезмерным наказанием, относительно этого топика, так как он не нарушал общественых норм и правил, но нечаяно нарушил правила этого форума в лёгкой форме.
p.s. Просто я воспринимаю Служебную мусорку неким черезмерным наказанием,.может я конечно выдернула из контекста. но тем не менее, меня тоже бесит, когда вполне безобидные вещи переносят в служебную мусорку. вообще то, моежт кому то невдомек, когда человек чтото пишет. он пишет, не просто , чтоыб кнопки понажимать, а он хочет что то сказать и услышать ответ. так сказать обменяться информацией.
а он хочет что то сказать и услышать ответ. так сказать обменяться информацией.ещё можно созерцать и периоценивать...
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
113118
1049
Новогодний топик от дракона к змее
31077
302
Крайний дозор 2024
43367
1000
прошу вынесте предупреждение нику Ундина, относительно высказываний в мой адрес в топике "Голодовка родителей против очередей в детский сад". Конкретно
По первому образованию я - воспитатель детских дошкольных учреждений. Мы будете удивлены, но образовавать начинают с 2 м-цев. Так учили нас по всем методикам.
N1876996677 - 07.04.10 16:47
По первому образованию я - воспитатель детских дошкольных учреждений. Мы будете удивлены, но образовавать начинают с 2 м-цев. Так учили нас по всем методикам.
N1876996677 - 07.04.10 16:47
Странные претензии
Да, лично я не хотела бы, чтобы моего ребенка, начиная с 2-месячного возраста, начинали "образовавать" по всем методикам такие воспитатели детских дошкольных учреждений. И считаю, что это к лучшему.
Имею полное право... как гражданка Российской Федерации
То, что вы - домохозяйка, указано в вашем профиле.
Так что суть претензий непонятна.
Да, лично я не хотела бы, чтобы моего ребенка, начиная с 2-месячного возраста, начинали "образовавать" по всем методикам такие воспитатели детских дошкольных учреждений. И считаю, что это к лучшему.
Имею полное право... как гражданка Российской Федерации
То, что вы - домохозяйка, указано в вашем профиле.
Так что суть претензий непонятна.
боюсь, что суть претензий вам не понять до тех пор, пока вы (ваши дети или друзья) не окажесь в трудной жизненной ситуации, как, например, Александра Мелиховская. Я уважаю вашу жизненную позцию защиты бюджета и казны (кстати, много от этого имеетее?). Но впредь отвечать на ваши посты не имею желания, так как разговарить языком чиновников не обучена. Удачи вам в неравной борьбе
боюсь, что суть претензий вам не понятьА правда, в чём претензии? В том, что человек не хочет, чтобы его ребёнка с младенчества "образовавали"? Или в том, что Вас назвали домохозяйкой в полном соответствии с Вашим же самоопределением?
прошу вынесте предупреждение нику Ундина, оИМХО, по отношению к Ундине... "вы первая начали".... Здесь: "Прочитав посты выше, сложилось впечатление, что Ундина трудится в обл-горсовете и деньги будут изыматься из ее кармана. А попадать они будут к мамашам-алкоголичкам, которые так и ждут несчастной подачки в 5 тыр." №1876990044 06.04.10 22:30.... Это наезд или вы имели ввиду что-то другое? А потом бежим и жалуемся?
боюсь, что суть претензий вам не понять до тех пор, пока вы (ваши дети или друзья) не окажесь в трудной жизненной ситуации
Видите ли в чем дело, ваша трудная жизненная ситуация не дает вам никакого права хамить и вести беседу в недопустимой форме. Судя по вашей манере участия в дискуссии, понятие культуры общения вам незнакомо. К сожалению.
Помимо того, что вы совершенно не в теме обсуждаемого вопроса, абсолютно не владеете ситуацией, вы, вместо того, чтобы расширить свой кругозор по интересующему вас вопросу, хамите и пытаетесь свести беседу к бессмысленной склоке.
И знаете, на этом фоне совершенно не удивительно, что вы, являясь, по вашим словам, воспитателем дошкольного образовательного учреждения, по вашим же словам, даже собственному ребенку оказались не в состоянии дать воспитание и образование.
Поэтому очень хорошо, что вы являетесь домохозяйкой, а не "образовАваете" чужих детей, начиная с 2-месячного возраста.
Я уважаю вашу жизненную позцию защиты бюджета и казны (кстати, много от этого имеетее?).
Видите ли в чем дело, ваша трудная жизненная ситуация не дает вам никакого права хамить и вести беседу в недопустимой форме. Судя по вашей манере участия в дискуссии, понятие культуры общения вам незнакомо. К сожалению.
Помимо того, что вы совершенно не в теме обсуждаемого вопроса, абсолютно не владеете ситуацией, вы, вместо того, чтобы расширить свой кругозор по интересующему вас вопросу, хамите и пытаетесь свести беседу к бессмысленной склоке.
И знаете, на этом фоне совершенно не удивительно, что вы, являясь, по вашим словам, воспитателем дошкольного образовательного учреждения, по вашим же словам, даже собственному ребенку оказались не в состоянии дать воспитание и образование.
Поэтому очень хорошо, что вы являетесь домохозяйкой, а не "образовАваете" чужих детей, начиная с 2-месячного возраста.
Я уважаю вашу жизненную позцию защиты бюджета и казны (кстати, много от этого имеетее?).
Благодарю Администрацию форума, за позволение быть пользователем Форума НГС.
С большим сожалением, я покидаю Форум НГС по собственой инициативе.
Вместе со мной уходят и три моих клона.
Спасибо. Желаю всем удачи!
С большим сожалением, я покидаю Форум НГС по собственой инициативе.
Вместе со мной уходят и три моих клона.
Спасибо. Желаю всем удачи!
Знаковое. Ваш пост был первым с моим приходом на форум, Ваш пост оказался и последним.
Причины как таковой нет, больше всего это относится ко мне лично, так как стало "казаться", что модерирует меня один человек под тремя никами. Значить хватит, достаточно...
p.s. У меня вероятно скоро возникнут некие обязательства перед MIST, я от них в случае появления не отказываюсь. Прошу Вас MIST, если Вы видите этот пост понимаете о чём я, разместите нформационную ссылку на спорный момент, без комментариев в этом топике и я изыщу вариант уладить дело. Спасибо.
Причины как таковой нет, больше всего это относится ко мне лично, так как стало "казаться", что модерирует меня один человек под тремя никами. Значить хватит, достаточно...
p.s. У меня вероятно скоро возникнут некие обязательства перед MIST, я от них в случае появления не отказываюсь. Прошу Вас MIST, если Вы видите этот пост понимаете о чём я, разместите нформационную ссылку на спорный момент, без комментариев в этом топике и я изыщу вариант уладить дело. Спасибо.
MIST
джа
Ссылка на условия. Собственно, результаты известны, все мои контакты для обратной связи открыты
Собственно, результаты известныМожно ссылку на статистический материал, который Вы считаете завершением пари?
p.s. Я несколько отошёл от данной сферы, глубоко не вникаю, максимум сайты операторов, по этому не в курсе событий.
Сегодня попался материал.
Признаю, отправляю номер активации КЭО на e-mail из лички. Серийный номер КЭО -700079712942
Признаю, отправляю номер активации КЭО на e-mail из лички. Серийный номер КЭО -700079712942
annabell
member
Пожалуйста,удалите тему ,начатую мной:Как я снимала квартиру через Жилфонд(агенство).
Я просила об этом модераторов, но они удалили лишь некоторые страницы.
До истины не добраться, а првда у каждого своя!
Я просила об этом модераторов, но они удалили лишь некоторые страницы.
До истины не добраться, а првда у каждого своя!
Ваша тема удалена с раздела.
Только просьб, по крайней мере в мой адрес, от Вас не поступало.
Только просьб, по крайней мере в мой адрес, от Вас не поступало.
ТОП 5
1
3
4