На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форум сошел с ума. что делать?
2463
7
TDI5
v.i.p.
форум сошел с ума что делать? сбственно даже сейчас при создании темы страница у меня выглядит так.. сначала как обычно сверху потом ОХРЕНЕННО огромный квадрат с надписью в левом углу "
я так понимаю - это реакция на какой то смайлик? причем когда листаешь, сам форум, если в сообщение другие смайлы. то все в порядке, если этот - то наблюдается вот такой квадрат. что делать?
выйти - убить все куки и зайти снова - не помогло( очень мне печально так общаться(
есть ли выход?

выйти - убить все куки и зайти снова - не помогло( очень мне печально так общаться(
есть ли выход?
абалдеть. не знаю как у вас показывается это сообщение, но у меня видимо из за слова - безум - а точнее взбесившегося смайла страницу форума просто порвало большим квадратом и чтобы дойти до кнопки отправки - ДАЛЕЕ надо колесиком вниз минуты 2 крутить(
Может можно принтскрин сделать? А то, когда все нормально, сложно по таким описаниям угадать, что случилось.
У меня сейчас другая проблема, обновляю страницу а мне форум выдаёт что её не существует, снова обновляю и вауля она появляеться.
ну как бы образуется огромный квадрат с надписью безум. а остальный смайлы внизу. самого крайнего правого нет - он превратился в квадрат, который на много много страниц, вправо и вниз.
это одна сотая часть квадрата в скрине
это одна сотая часть квадрата в скрине
Может браузер почему-то этот смайл невзлюбил
. В ИнтернетЭксплорере такая же беда или все нормально? Если нормально, можно попробовать Оперу переустановить.

Сейчас читают
Видюха на ноут. Можно поставить?
4181
19
Ищу инструктора по вождению мотоцикла
5571
38
Подсчет нужных значений в Excel е
2087
9
У меня сейчас другая проблема, обновляю страницу а мне форум выдаёт что её не существует, снова обновляю и вауля она появляеться.+1! уже пару дней так
ТОП 5
1
2
4