Нацистская символика на аватаре - требую бан юзера
3891
13
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Требую удалить аватару пользователя dobermann и забанить пользователя dobermann за нарушение п.1 правил форума на длительное время.
Аватара пользователя, размещаемая рядом с его сообщениями, нарушает п.1 правил форума, т.к. противоречит законодательству РФ: В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Федеральный закон «Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»
На аватаре пользователя изображение человека в нацистской форме (как минимум в фуражке с нацистскими кокардами), т.е. изображение нацистской символики присутствует (атрибуты униформы подпадают под нацистскую символику, см. «…Под нацистской символикой в Законе понимаются знамена, значки, атрибуты униформы…» закон "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДЕМОНСТРАЦИЮ НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКИ…"
Аватара пользователя, размещаемая рядом с его сообщениями, нарушает п.1 правил форума, т.к. противоречит законодательству РФ: В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Федеральный закон «Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»
На аватаре пользователя изображение человека в нацистской форме (как минимум в фуражке с нацистскими кокардами), т.е. изображение нацистской символики присутствует (атрибуты униформы подпадают под нацистскую символику, см. «…Под нацистской символикой в Законе понимаются знамена, значки, атрибуты униформы…» закон "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДЕМОНСТРАЦИЮ НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКИ…"
Mad_Dollar
guru
по вашей же ссылке:
Артикул: 2781. Комплект кокард на фуражку Вермахта.
причем тут нацисты и их символика.
Артикул: 2781. Комплект кокард на фуражку Вермахта.
причем тут нацисты и их символика.
17 Мговений весны- вообще цветным сделали, и что теперь всю группу работавшую над фильмом в бутырку?
Потребуйте для начала объяснений с юзера, а потом переходите к вопросам "инквизиции"...
Потребуйте для начала объяснений с юзера, а потом переходите к вопросам "инквизиции"...
Для тех кто в танке, аватар сделан на основе фотографии эрвина роммеля, генерал-фельдмаршала фашисткой германии, слабовидящие могут рассмотреть фашисткую атрибутику на более крупной фотографии в википедии
не дерзи
при чём здесь вики? на аватаре с этим рисованным немчиком (Роммелем??) свастики нет
при чём здесь вики? на аватаре с этим рисованным немчиком (Роммелем??) свастики нет
объясняю на пальцах, берется фотография генерала фашисткой армии , (надеюсь у вас не возникает иллюзий какие знаки он носил? но тем не менее уверяю, это была ни пятиконечная звезда ни звезда давида, а именно свастика), затем вместо лица роммеля вставляется другое изображение. в результате получается кто то в форме немецкого генрала фашисткой армии.
Теперь вопрос к вам, считаете ли вы допустимым публичное и ежедневное ношение в повседневной жизни кем либо формы солдат фашисткой германии или её атрибутики?
Теперь вопрос к вам, считаете ли вы допустимым публичное и ежедневное ношение в повседневной жизни кем либо формы солдат фашисткой германии или её атрибутики?
Сейчас читают
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51463
181
ОСАГО Станет дороже
10215
97
Ленты Антибукс надо кому?
63161
288
Для особо продвинутых - закон надо читать до конца.
"Под нацистской символикой в настоящем Законе понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии "
На фото Роммеля и на аватаре присутствуют знаки различия и награды ВЕРМАХТА, что не подпадает под какие-либо законодательные акты. Рыцарский крест - это не свастика.
"Под нацистской символикой в настоящем Законе понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии "
На фото Роммеля и на аватаре присутствуют знаки различия и награды ВЕРМАХТА, что не подпадает под какие-либо законодательные акты. Рыцарский крест - это не свастика.
"Принадлежность символики рейхсвера, вермахта (наименование вооруженных сил Германии соответственно в 1933 - 1934, 1935 - 1945 гг.), родов вооруженных сил - ВВС, ВМС, сухопутных войск, органов оперативного управления ВС Германии - главного командования вооруженных сил (Oberkommando der Wehrmacht, OKW); главного командования сухопутных войск (Oberkommando der Heeres, OKH); генерального штаба, штаба оперативного руководства военно-воздушных сил (Oberkommando der Luftwaffe, OKL); штаба военно-морских сил (Oberkommando der Kriegsmarine, OKM); знаков отличия резервистов, ветеранов и полувоенных организаций (Ассоциации ветеранов Первой мировой войны (Kuffhauserbund)....к фашистской символике, во всяком случае, оспорима: в соответствии с решениями Международного военного трибунала в Нюрнберге к преступным организациям были отнесены руководящий состав НСДАП, СС, СД и гестапо."
Взято отсюда
Взято отсюда
на аватаре присутствуют знаки различия и награды ВЕРМАХТА, что не подпадает под какие-либо законодательные акты. Рыцарский крест - это не свастика.люди в форме вермахта убили отцов моих родителей. изображение на аватаре оскорбляет мои чувства.
Mad_Dollar
guru
ну возможно. только за уши притянуто черезчур.
кстати, меня не прельщают аватары с изображениями автомобилей, они возбуждают во мне социальную ненависть к водителям, так как сам я принципиальный пешеход. и фотографии публичных людей богаче меня тоже вызывают классовую ненависть у меня, как у пролетария
давайте всех в бан, группой, чего мелочится
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду.какую именно вражду в вас возбудил этот аватар? Социальную, рассовую, половую, религиозную, национальную или какую-то еще?
кстати, меня не прельщают аватары с изображениями автомобилей, они возбуждают во мне социальную ненависть к водителям, так как сам я принципиальный пешеход. и фотографии публичных людей богаче меня тоже вызывают классовую ненависть у меня, как у пролетария
давайте всех в бан, группой, чего мелочится
pitovnik
v.i.p.
меня не прельщают аватары с изображениями автомобилей
---------------------------------------------------------------
надо бы ещё писькомеры в подписях запретить
---------------------------------------------------------------
надо бы ещё писькомеры в подписях запретить
ТОП 5
1
3
4