Неисполнение модераторами своего решения
2521
14
Уже более суток прошло с момента, когда модератор Vitt вынес решение о удалении аватара с нацисткой символикой . Пользователь dobermann продолжает использовать в качестве аватала фотоснимок с формой генерала вермахта фашисткой германии. В чем проблема?
zm
Решения я не выносил. Это решение администрации (с которым я согласен). В связи с сегодняшней модернизацией форума приходится решать другие задачи, в том числе по обеспечению доступа на форум людям, которые не могут зайти. Так что никто про данный вопрос не забыл, просто есть более важные дела.
Vitt
Это решение администрации ....никто про данный вопрос не забыл, просто есть более важные дела.
есть более важные дела чем исполнение решения администрации?
zm
Так никто, кроме самой администрации, не в состоянии исполнить именно это решение. Модераторы тут совершенно ни при чём. Нет у них таких технических возможностей.
zm
А кто нибудь потребовал с юзера объяснений?
Чем мотивировался данный пользователь, считает ли он свою аватарку противозаконной?
Вы выступаете как Прокурор перед Судом, но справедливо будет услышать и обвиняемую сторону.
p.s. Появлялся он сейчас здесь, хотел я его спросить о мативах и запрещённой символике, но модераторы как всегда авторитарны.
АНОНИМ
Модераторы тут совершенно ни при чём. Нет у них таких технических возможностей.
Ну, почему же — если пользователь сам не хочет удалять аватару, можно взять и зачистить все его сообщения, после чего его аватара на форуме светиться не будет. Тем более, что никакой ценности его сообщения на форуме не представляют.
А так получается, что даже перед 65-летием пользователи вынуждены наблюдать на форуме это нацистское непотребство.
AA
Т.е. модераторы всех разделов будут искать и сносить все сообщения, написанные пользователем с 2001 года со всеми последующими ответами других пользователей? Я бы еще понял такое предложение от джуниора, который этот форум в глаза не видел... :dnknow:
Со стороны
Вы выступаете как Прокурор перед Судом, но справедливо будет услышать и обвиняемую сторону.
решение "суда" уже принято, вы опоздали на слушание дела.
АНОНИМ
Так никто, кроме самой администрации, не в состоянии исполнить именно это решение.
Тогда прошу в личку сообщить контакты для связи с админстрацией форума.
AA
Нарушение п. 7 Правил форума.
ох ты блин.. без меня меня женят.. прикольно..

интересно кому через столько лет пришло в голову искать символизм в аватаре.. ?

то есть если форма была бы к примеру нквдшной, то все ок было бы чтоли?

хорошо хоть показали форум.. а то так бы и не знал, что тут уже целая буча по этому поводу. .

тема конечно серьезная, но меня наверное тоже нужно о чем то спрашивать. .. не находите?

никакого отношения к нацизму аватара не имеет.. ни свастики на ней нет, ни чего то там еще..

современная милицейская форма мне кажется более символичнее выглядит не находите.. ?

серая форма, закатанные рукава, кепи..
а они в общем то праздник этот охранять еще будут..

это к вопросу о поиске символизма во всем..

теперь к вопросу..
в принципе смена аватара процесс не сложный, но методы которыми вы все это пытались сделать вызывают у меня кучу вопросов..

самый первый из них какого ... ?
вы вообще в своем уме. ?
вы тут еще парт ячейку организуйте, и заочно приговорите меня к расстрелу...
Zlork
аватара была размещена еще 07.11.01
при чем это уже второй акаунт. первый там удаляли за ссору с модератором.
я уже не помню даже за что. . в итоге восстановили все..

тоесть аватара провисела на форуме 9 лет..
вы в этом клубе с какого времени?
dobermann
15.08.02 15:39

Да лично мне на эту аватару глубоко по всё-равну. Я часто кино смотрю про то как наши фашиков отделали по самое небалуйся. Они там колоннами понуро в таких формах топают, а наши с ППШ их конвоируют.:улыб:

Но ить администрация клуба решила, что фашикам в предверии празника тут не место. И жаловаться администрации на администрацию смысла нет.
"Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!" (с) к/ф Золушка.
Zlork
ну вот собственно о том и речь..:улыб:
как бы там ни было. . форма и тем более символика тут не при чем..

если уже нашли имя Ромеля, то так или иначе он был великий полководец. англичан по африке гонял полотенцами..

а то что он воевал против нас, не делает его в этом отношении менее интересной личностью..

ну как то так..
очень обидно, то что отдельные личности в любом событии пытаются найти отражение своей паранои. .:)